toxa777 Опубликовано 3 июля, 2015 Жалоба Опубликовано 3 июля, 2015 Мне кажется что если просто кинуть металлическую трубку по днищу и к ней на хомуты резиновую трубку привинтить то ее при давлении 3,8атм просто стянет с трубки (если на ней не будет вольцовок).Та и в таком случае от резиновых шлангов мы не избавляемся - соответственно имеющийся вариант, в котором по дну идёт резиновая трубка в выиграше так как нету двух дополнительных соединений.На данный момент я все же грешу на качество самого полиамида, из-за чего у меня и порвало его.Если рассматривать трубу по днищу из целей безопасности к возможным порезам от камней, то тот же резиновый шланг можно сделать с "наружной защитой" и засунуть его в обычный поливочный шланг. Типа как двойной изоляции получится.У меня топливный фильтр уже давно на резиновой шланге, всё ок!
Atom.DP Опубликовано 3 июля, 2015 Жалоба Опубликовано 3 июля, 2015 Покой нам только снится.Еду сегодня ни кого не трогаю как вдруг замечаю что лампочки светят ярче обычного. Смотрю на вольтемтр а он зашкаливает. Ну думаю - фигня, открыл капот, перещелкнул тумблер на 3-х уровневом регуляторе напруги на минимум, завожу - та же история.Сомптомы: на холостых, после запуска напруга в норме, 13-14 вольт, как только нажать на газ и обороты поднимутся до +-1350об/мин напргу растет до 16+ вольт.Нагрузил гену печкой+карлсоном+дальним и т.д. - ничего не изменилось.Ну думаю регулятору хана - заехал в магазин, купил новый регулятор (3-х уровневик за 125 грн, я в шоке от такой приятной цены, покупал его за столько еще при курсе 8).Ставлю на гену - а фига там, всё то же самое.Пс: гена инжекторный, 80А, фирмы (по моему) КАТЕК (или КЗАТЕ).Думаю раз так то попробую акум подкинуть, кидаю заведомо исправный акум - ситуация повторяется. Точнее ничего не меняется. По идее если бы были траблы с подковой то наоборот был бы недозаряд....Спроси Slonik , он наш генераторный гурумогу дать номер Запчасти для Клуба Бортовик АКЦИЯ ! 063 261-1699 и 050 480-2108 и 097 572-0155
toxa777 Опубликовано 3 июля, 2015 Жалоба Опубликовано 3 июля, 2015 Покой нам только снится.Еду сегодня ни кого не трогаю как вдруг замечаю что лампочки светят ярче обычного. Смотрю на вольтемтр а он зашкаливает. Ну думаю - фигня, открыл капот, перещелкнул тумблер на 3-х уровневом регуляторе напруги на минимум, завожу - та же история.Сомптомы: на холостых, после запуска напруга в норме, 13-14 вольт, как только нажать на газ и обороты поднимутся до +-1350об/мин напргу растет до 16+ вольт.Нагрузил гену печкой+карлсоном+дальним и т.д. - ничего не изменилось.Ну думаю регулятору хана - заехал в магазин, купил новый регулятор (3-х уровневик за 125 грн, я в шоке от такой приятной цены, покупал его за столько еще при курсе 8).Ставлю на гену - а фига там, всё то же самое.Пс: гена инжекторный, 80А, фирмы (по моему) КАТЕК (или КЗАТЕ).Думаю раз так то попробую акум подкинуть, кидаю заведомо исправный акум - ситуация повторяется. Точнее ничего не меняется. По идее если бы были траблы с подковой то наоборот был бы недозаряд....Кто что думает?Подкова врядли. Такое обычно только от реле. Попробуй поставить обычное или винницкое с допвозбуждением. Я на таком уже два года катаюсь.
H_U_L_K Опубликовано 3 июля, 2015 Автор Жалоба Опубликовано 3 июля, 2015 Прикол еще в том что снимаю провод с блочка трехуровневика - напруга всё равно зашкаливает
toxa777 Опубликовано 3 июля, 2015 Жалоба Опубликовано 3 июля, 2015 Прикол еще в том что снимаю провод с блочка трехуровневика - напруга всё равно зашкаливаетСкорее всего он не работает И в сеть идёт всё, что выдаёт гена.
H_U_L_K Опубликовано 3 июля, 2015 Автор Жалоба Опубликовано 3 июля, 2015 Так такое же самое на новом регуляторе. Я конечно всякое видал, но имхо, маловероятно два неробочих регулятора. Дохнуть там нечему в принципе. Завтра еще кстати попобую снять гену, и почистить якорь. Место где контачат щетки. Может там проблема зарыта...:-/
H_U_L_K Опубликовано 3 июля, 2015 Автор Жалоба Опубликовано 3 июля, 2015 Гы, еще заметил нюанс, после +-5 км дороги генератор нагрелся до 97 градусов (измеряно термопарой через каплюсмазки)... Блок мотора сам по себе до такой температуры не нагрелся.
Atom.DP Опубликовано 3 июля, 2015 Жалоба Опубликовано 3 июля, 2015 Гы, еще заметил нюанс, после +-5 км дороги генератор нагрелся до 97 градусов (измеряно термопарой через каплюсмазки)... Блок мотора сам по себе до такой температуры не нагрелся.пробивает обмотка вероятноснимай короче и разбирай Запчасти для Клуба Бортовик АКЦИЯ ! 063 261-1699 и 050 480-2108 и 097 572-0155
H_U_L_K Опубликовано 3 июля, 2015 Автор Жалоба Опубликовано 3 июля, 2015 пробивает обмотка вероятноснимай короче и разбирайТа я так и понял что завтра буду веселится.А собирался на авео мотор вкидывать (сегодня уже снял старый)
Mustang-1991 Опубликовано 3 июля, 2015 Жалоба Опубликовано 3 июля, 2015 Та я так и понял что завтра буду веселится.А собирался на авео мотор вкидывать (сегодня уже снял старый)А какое конкретно двигло в авео пихнешь? ВАЗ 21099 Chevrolet Volt
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти