H_U_L_K Опубликовано 2 февраля, 2016 Автор Жалоба Опубликовано 2 февраля, 2016 (изменено) В 31.01.2016в21:15, Borland сказал: Мне бы кузов восьмерочный да без шумки!))) Вибра на кузове в подарок Отодрать вибру и переклеить на другое авто не получится. Изменено 2 февраля, 2016 пользователем H_U_L_K 1
Mustang-1991 Опубликовано 2 февраля, 2016 Жалоба Опубликовано 2 февраля, 2016 2 минуты назад, H_U_L_K сказал: Вибра на кузове в подарок Отодрать вибру и переклеить на другое авто не получится. Это как стараться))) Я когда то по необходимости грел феном и отдерал) ВАЗ 21099 Chevrolet Volt
Borland Опубликовано 6 февраля, 2016 Жалоба Опубликовано 6 февраля, 2016 Ну шо там с кузовом?) Продаю корча своего....за подробностями в личку.....
BRYTVA™ Опубликовано 7 февраля, 2016 Жалоба Опубликовано 7 февраля, 2016 Халк мой интерес к твоей машине никуда не улитучился
H_U_L_K Опубликовано 13 февраля, 2016 Автор Жалоба Опубликовано 13 февраля, 2016 (изменено) И так, с запозданием но всё же. Основное я уже писал: Цитата Та да... Та как бы машина с октября стоит в гараже, Музло не ставил, усилки ждут новую машину. А так всё тоже что и было. 1,6 8 в инж + десяточная кпп, мозг январь 7.2+ стюнингом прошивки от спайка, редукторный стартер. Пробег мотора заявлен был около 100к км, но я лично (на СТО) первый раз регулирова клапана, шайбы стояли сток. Компрессию мерили - 12,2-12,3-12,5-12,1. Генератор калина 85а+ Подвеска перепак твоих (атом) парней + технорессор -50 (или минус 30, точно не помню) по кругу + севи сафари. Треуголки + крабобалка на ромашках + стаб приора, Балка со стабом 20 мм, на полеуритане. Морда усилена. Выхлоп 4-1, ауди рез, банка тоже по ходу ауди, 51-я труба. Впуск сток, новый дмрв (пробег тысячи 3). Кузов весь поварен, усилен где нужно, грибки на крабы, полный атикор + антигравий. Тормоза - перебраный почти новый сток, ВУТ+ГТЦ Бмв е34. Низкая торпеда, передние сидухи хонда с ооочень низкой посадкой (у меня рост под 2 метра, сижу просто отлично) ВСМПО паллада 15" + марангони зета. Зима на 14-х железках. Пробег ТАЗа после переборки - 10к км. На этом моторе тысячи 4-5. Все запчасти на момент переборки были или в идеале или менялись на новые. + по ходу дела уже менял шаровые на новые. Выхлоп: В 27.01.2016в15:44, Atom.DP сказал: а по кузову что (покраска) надо фотки и салона тоже по цене проси 3к, а там будет видно 3к наверное это будет перебор за целую, хотя промониторив цены на запчасти и в случае барахола набрать 3куе можно, может даже немного больше. Изменено 13 февраля, 2016 пользователем H_U_L_K
Vert Опубликовано 14 февраля, 2016 Жалоба Опубликовано 14 февраля, 2016 10 час назад, H_U_L_K сказал: Ну за 2куе я ее не отдам. Посмотрев авториа прикинул что за 2,5уе может и отдал бы. По запчастям тут даже поболее 2,5 получится. Короче ХЗ чего думать... Если есть время, выставляй свою цену и жди. На каждый товар свой покупатель. Безупречно, что какому-то, будет всё равно, и он будет просто смотреть на цену, но попадется и тот кто будет разбираться. Безупречно перекупы будут парить мозг и накручивать тебя, мол не продаш, рынок стоит и т.д. Советую на всех забить и просто ждать своего покупателя. P.S. Я когда 10, свою продавал, тоже наслушался ппц сколько, нифига не продашь, тюнинг никому не нужен и т.д. И вот в один прекрасный день, приехали, посмотрели и забрали 1 Моя машина на Drive2: Honda Civic 4D by Vert | DRIVE2
bega Опубликовано 14 февраля, 2016 Жалоба Опубликовано 14 февраля, 2016 (изменено) Андрей,барахоль и не е...(люби мозги) Я считаю,что если найти того кто купит её за 2500$ при нынешних реалиях,то его нужно будет в жопу расцеловать. А порвав ее на зч ты иденег большн снимешь и нервы съэкономиш объясняя каждому за что столько денег, ну правда время уйдет по более,зотя тоже не факт. В 14.02.2016в11:37, Vert сказал: Безупречно перекупы будут парить мозг и накручивать тебя, мол не продаш, рынок стоит и т.д. Советую на всех забить и просто ждать своего покупателя. Ты машину давно продавал? Я не хочц тебя обидеть,но... Насмотрелся я уже советчиков с "ждать", "один на миллион" в плюсе остается,остальные не дожидаются и по итогу сливают за 2 ру***.Покажи мне хоть одного перекупа в здравом уме который будет брать такое авто и "добиватся" его,"парить мозг" за цену выше 2000$,разве что дилетант какой-то. Это машина для конкретного потребителя или для перекупа,но за очень дёшево и то поверь,ещё поискать перекупа нужно будет. Изменено 15 февраля, 2016 пользователем H_U_L_K
Vert Опубликовано 15 февраля, 2016 Жалоба Опубликовано 15 февраля, 2016 7 часов назад, bega сказал: Андрей,барахоль и не е...(люби мозги) Я считаю,что если найти того кто купит её за 2500$ при нынешних реалиях,то его нужно будет в жопу расцеловать. А порвав ее на зч ты иденег большн снимешь и нервы съэкономиш объясняя каждому за что столько денег, ну правда время уйдет по более,зотя тоже не факт. Ты машину давно продавал? Я не хочц тебя обидеть,но... Насмотрелся я уже советчиков с "ждать", "один на миллион" в плюсе остается,остальные не дожидаются и по итогу сливают за 2 ру***.Покажи мне хоть одного перекупа в здравом уме который будет брать такое авто и "добиватся" его,"парить мозг" за цену выше 2000$,разве что дилетант какой-то. Это машина для конкретного потребителя или для перекупа,но за очень дёшево и то поверь,ещё поискать перекупа нужно будет. Я, что и говорю, нужно ждать клиента, которому нужна машина, а не перекупа, с ними вообще нечего обсуждать. Моя машина на Drive2: Honda Civic 4D by Vert | DRIVE2
H_U_L_K Опубликовано 15 февраля, 2016 Автор Жалоба Опубликовано 15 февраля, 2016 13 минуты назад, av2108ri сказал: Андрей, ты что собрался продавать 8-ку? . Хранить негде - гараж один, не хочу чтобы гнила на улице.
BRYTVA™ Опубликовано 15 февраля, 2016 Жалоба Опубликовано 15 февраля, 2016 Ну вот. Цена уже есть. А в гривне скоко?
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти