H_U_L_K 48 Опубликовано 25 апреля, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2015 (изменено) заменить мотор дворников и всеТак мотор снял, проверил, термопред в норме, сам мотор на прямую работает как в медленном режиме так и в быстром.Нашел вот такой вариант troubleshooting... Буду завтра смотреть...Хотя это будет еще та лотерея - выяснить где какая колодка и где в ней нужный провод)http://avtolektron.ru/sxema-elektrooborudo...stitel-vaz-2108 Изменено 25 апреля, 2015 пользователем H_U_L_K Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
H_U_L_K 48 Опубликовано 26 апреля, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2015 (изменено) И так - всё сделано. Замене окончательно ЧЯ на нового образца, переделана схема включения карлсона, сделаны дворники... Вся печаль дворников таилась наверху( Данный проводок идет в колодке подключения мотора дворников, идет он уже от теплового предохранителя на подрулевик. Вот в нём и был плохой контакт. Но чтобы до этого докопатся пришлось... Ну и заодно сделал кронштейн крепления бороды (с водительской стороны у меня его не было - борода гуляла как хотела) Ну и схема включения карлсона. берем плюс на реле (со встроенным предом) от генератора, через реле плюс идет на карлсон, масса с карлсона на мотор. Плюс на включение реле взял с катушки (работает реле хорошо) минус на управление с реле идет на датчик, второй вывод с датчика на кузов. + на датчик навешена кнопка в салоне чтобы принудительно включать карлсон. Итого: карлсон будет работать только если включено зажигание. Хочу еще в салоне сделать какой-нибудь индикатор что карлсон работает... Ну и по ходу дела кучу мелочей подшаманил... По проводке закончено (кроме подключения розетки на фаркопе - нет прицепа, не могу проверить) Следующий этап - сообразить музыку более\менее нормальную, и летом покрасить таз (с паралельный поиском мотора) Изменено 26 апреля, 2015 пользователем H_U_L_K Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BRYTVA™ 48 Опубликовано 26 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2015 О ! Так тебя скоро в гости ждать ? BRYTVA™ print Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
H_U_L_K 48 Опубликовано 26 апреля, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2015 О ! Так тебя скоро в гости ждать ? С таким расходом масла я прежде чем к тебе выберусь мотор поменяю))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
H_U_L_K 48 Опубликовано 11 мая, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 мая, 2015 (изменено) Таз катается, накатал уже больше 2500км)Начал лагать стартер, дергался при запуске... Оказалось что окислился разьемчик на втягивающем от реле. Почистил и всё гуд.Заменил черепаху с тем фильтром на простенький нулевик, работает и норм... Сегодня почистил крышку трамблера, оказалось что там внутри контактов свечных проводов уже всё позеленело. Так всё было вычищено, подогнуто, перемазано контакт клинером (loctite contact cleaner 7039)ну и заделал крепежик для недавно купленной екшн камеры))-А вот так вот без со снятой камеры( на данный крепеж камеру так же можно установить и водозащитном боксе) Изменено 11 мая, 2015 пользователем H_U_L_K Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
H_U_L_K 48 Опубликовано 11 мая, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 мая, 2015 Из насущной проблемы осталось решить вопрос с защитой поддона. Ибо кататся без нее не прикольно. Ну и надо пластик салона мелкий докупить (это уже думаю по месту на разборку проехать да затарится), а то покупать на форуме по одной пластмаске... На доставке вылечу в три раза больше по деньгам. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
toxa777 122 Опубликовано 11 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 мая, 2015 Так всё было вычищено, подогнуто, перемазано контакт клинером (loctite contact cleaner 7039)Классная вещь Но я был в шоке с цены - http://prom.ua/p31925158-loctite-7039-ochistitel.html Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
H_U_L_K 48 Опубликовано 11 мая, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 мая, 2015 (изменено) Классная вещь Но я был в шоке с цены - http://prom.ua/p31925158-loctite-7039-ochistitel.html ага) Но тема отличная.Пс:Видосик с онбоарда ТАЗа))) (пока что обрабатывается, снято 1920*1080 60фпс, максимальное качество камеры со стабилизацией) Изменено 11 мая, 2015 пользователем H_U_L_K Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
feshuk_yuriy 209 Опубликовано 12 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2015 ага) Но тема отличная.Пс:Видосик с онбоарда ТАЗа))) (пока что обрабатывается, снято 1920*1080 60фпс, максимальное качество камеры со стабилизацией)Да ты блин, "ГОН-С-ЧИК"! Я на Драйве https://www.drive2.ru/r/lada/508258/ Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mustang-1991 636 Опубликовано 12 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2015 Блин, посмотрел на стоимость камеры и понял, что если увижу твой автомобиль на дороге, то буду доганять и снимать ее с крышы на ходу) ВАЗ 21099 Chevrolet Volt Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти