Мой новый мотороллер.

Рекомендуемые сообщения

Доварил сегодня вторую планочку))

Ручник - просто ракета. Держит намертво. Вот только после притирки колодок надо будет подтянуть и всё)

Ну и закончил с кузовом почти.

Сегодня был последний "штрих", задул все полости варивом из мовили и пушсала.

Варил всё это дело дабы полностью растворить сало, почти до кипения, и задувал пульвиком (ну и кое где так наливал).

+ еще позавчера промазал днище мастикой.

Осталось промастичить впереди, там где усиление подкосов телевизора (не мастичил дабы не вымазываться когда буду собирать подкапотку)

Ну и сзади немного надо будет, за задними арками (это сделаю когда буду ставить бак).

Ну и вообще пошло на всё про всё 3 вот таких набора.

+ еще осталось про запас (после зимы обновить если что).

ИзображениеИзображение

Так что теперь буду заниматься уже "салоном", надо подчистить днище, загрунтовать, и начинать обклеивать вибру с шумкой.

• Ответов 540
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Популярные посты

Было бы где хранить - оставил бы, как летний корчик. Хранить авто на улице я не люблю, гараж один (в 2-х минутах от дома в кооперативе), и купить не далеко еще один нет возможности. Папелац

Кузов в перспективе надо красить. Локально. Там где была ржавка всё было вычищено, обработано, загрунтовано, зашпаклевано, но не покрашено. Но по скольку краска белый акрил - покрасить не пр

А лично мне за сколько продашь? (немогу узбагоиццсо - 8го хочу)  

Изображения в теме

Да уж, смотрю и понимаю, что машина попала в надежные руки :good: Удачи тебе в свершении всех планов!

Кстати, у меня тоже ручник не работает сколько б не подтягивал...

Да уж, смотрю и понимаю, что машина попала в надежные руки :good: Удачи тебе в свершении всех планов!

Кстати, у меня тоже ручник не работает сколько б не подтягивал...

Это наверное эпидемия, аналогичная ситуация. Сзади все новое а ручника почти нет :wacko:

Еще советовали укоротить пружинки на тросе ручника, стало лучше где-то на 5% не более ))

Не, у меня ручник уже держит намертво.

Но наваривая планки надо быть очень акуратным, буквально 0,1 мм разницы и уже конкретно сказывается на "коромысле" там где сходится 2 троса ручника.

Изначально планки были по 11 см, наварил\зачистил до 11,8.

Стало просто бомба, и сохранилось куча места для будущей подтяжки ручника.

Это наверное эпидемия, аналогичная ситуация. Сзади все новое а ручника почти нет :wacko:

Еще советовали укоротить пружинки на тросе ручника, стало лучше где-то на 5% не более ))

Это точно! У меня и тросики новые и подтянул уже до упора, а ручника нет. Надо подумать и себе по такой схеме че сообразить, но нет у меня сварщика :(

Ну ручник то норм.

Меня вот один момент тревожит что передние стойки (опоры) в отверстиях стаканов стоят не по центру.

И относительно моторного щита они на разном удалении получаются.

Вот тут печаль.

Хот дырки под опорники рассверливай и навайривай, чтобы сместить их в центр (или хотя бы выставить одинаково).

Вчера заделал ляду (заменил петли и резинку для проводов))). и покрасил немного кисточкой и белой краской подкапотку (точнее покрасил телевизор, стаканы и там еще остальное... короче кроме моторного щита, его не трогал).

Ну и всё. Пойду сегодня чистить дно, думаю завтра уже загрунтую и подготовлю к поклейке вибры.

А то тут меня с финансового потока немного выбили (родственнику операцию сделали срочняковую, надо немного помочь), будем пока лепить то что имеем (давно куплено).

Если кто помнит то с месяц назад создавал я тему в "ремонте и обслуживании..." о своих треуголках.

Переделал их для большего кастора.

А всё из-за того что усилитель щитка передка не давал нормально ходить рулевым тягам:

ИзображениеИзображение

А на этой фотке как раз хорошо видно как потянут кастер (видно сайлент рычага и усилитель щитка)

ИзображениеИзображение

А сегодня вот решил немного это дело переделать.

Ибо даже при полностью разгруженной морде остается зазора +-2 мм.

И теперь имеем полностью свободную зону возле рулевых тяг.

Отводить кастор назад не стал, будет это уже делать развальщик.

ИзображениеИзображение

ИзображениеИзображение

ИзображениеИзображение

Итог - всё гуд)

А так же вспомнил о проблеме, которая меня мучала..

Вопрос. Почему так стоят опорники?

ИзображениеИзображение

ИзображениеИзображение

ИзображениеИзображение

ИзображениеИзображение

Как исправить? Ведь это влияет на кастор (или если кастор делать одинаковым то на положение колес относительно кузова).

Разница удаления от моторного щита +-8 мм по штоку.

Рассверливать отверстия под опорники?

Вопрос. Почему так стоят опорники?

ИзображениеИзображение

ИзображениеИзображение

ИзображениеИзображение

Как исправить? Ведь это влияет на кастор (или если кастор делать одинаковым то на положение колес относительно кузова).

Разница удаления от моторного щита +-8 мм по штоку.

Рассверливать отверстия под опорники?

Нравится как стоит левый опорник. Но на номерном стакане, имхо, как-то не так.

Проворачивать сами опорники пробовал - без результата (ну как бы и опорники - все 3 шпильки одинаково стоят)

-----------------

Ну и на данный момент, пока не работал форум, некоторые работали.

Уже установлен мотор, кпп, поставил правую полуось (левую завтра), кулису на кпп (короткоход), приоро стаб...

Доработанные сток опоры мотора (подложил кусочки патрубка с радиатора), зажал их стяжками - мотор стал намртво.

(были куплены подушки с нивы, до сделать нормально опоры было видимо не суждено))))

В общем робота по немногу идет.

Перебрал ШРУСы, внутренние вообще агонь, на наружных есть небольшая выработка, но еще вполне успешно будут ездить.

Но вопрос почему так стоят опорники открыт.

Сврлить стаканы?

------------------

ИзображениеИзображение

Изменено пользователем H_U_L_K

ты завтра в гараже будешь?

ты завтра в гараже будешь?

надо помощь))))

ab104945.gif

таз GREEEN10

AquaPrint http://vk.com/club76765355

мой номер 093-217-О7-22

Да обойдут вас и вашу подвеску ямы и люки бесами открытые

да не пристанет к вам гаишник блудный

да не порвется ремень ГРМ ненадежный

да будет тихим выхлоп ваш прямоточный

во имя валов широкофазных,и посадки низкой. АМИНЬ!(с)

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти