Рекомендуемые сообщения

• Ответов 130
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

Лучше спрашивай сколько стоят.

+1. Сток работает более чем нормально и стоит не дорого, а электро в три раза дороже и далает то же. Не заморачуйся. У меня когда с проводкой спереди перегорел коректор, тоже думал брать электро, но Атом меня отболтал и за это ему спасибо!

ВАЗ 21099                                                                                           Chevrolet Volt

Опубликовано

А фото можно гдето посмотреть отдельно клемм и в сборе?

в сборе так

Изображение

Изображение

отдельно точно так же, только без провода

Уже интересно,и как выглядят електро корректоры на девятину?

Изображение

Изображение

как ставиться и работает на драйве много инфы

Запчасти для Клуба

Бортовик

063 261-1699 и 050 480-2108 и 097 572-0155

Опубликовано (изменено)

в сборе так

Изображение

Изображение

отдельно точно так же, только без провода

Изображение

Изображение

как ставиться и работает на драйве много инфы

Так клемы мне понравились так что по получке дам знать и надо будет приобрестити(2 комплекта),а електро корректоры какая цена?

Так корректоры комплектность нашёл и посмотрел----ХОЧУ

И ещё,помогите пожалуйста найти схему переплдключения карлсона при замене брп на новый образец.Раньше находил а когда надо хоть убей не найду--может я деградирую? :wacko:

Изменено пользователем Dencik
Опубликовано
вот тема еще: Блок под евро предохранители

а електро корректоры какая цена?

страшная...

сейчас уже более 600 грн :pardon:

Запчасти для Клуба

Бортовик

063 261-1699 и 050 480-2108 и 097 572-0155

Опубликовано
СПАСИБО БОЛЬШОЕ

вот тема еще: Блок под евро предохранители

страшная...

сейчас уже более 600 грн :pardon:

Атом и тебе спасибо,а по електрокорректорам так действительно дорого,на мк2 можно за такие деньги купить---вывод,хочется и колется покатаю с гидрачами
Опубликовано

Сегодня Воскресенье и снова в свой единственный выходной я весь день провёл со своей мафынокой,что то я начал к ней проникатся не подетски---наверное печаль за Гольфом начала отступать

Значит первое что сегодня было сделано это приобретённая магнитола

post-56495-1414345934.jpg

post-56495-1414345947.jpg

Магнитолу при подключении непосредственно тянул от аккукма через предохранитель,звук порадовал несмотря на то что динамики не очень айс в машине и наконецто у меня играет радио :rolleyes:

По приезду домой заменил масло и поменял фильтра,масло Эльф 10в-40,фильтра масляный Махле а воздушный Викс,топливный я меняю через замену вместе с регулировкой клапанов

Также прикупил хренотень что бы хоть как то видеть обороты двигателя

post-56495-1414346156.jpg

Чуть ранее обзавёлся парой пластиковых вещиц которых не было в машине или пришедшие в негодность

post-56495-1414346247.jpg

Всё удачно было инсталлировано в машину и теперь мне стало немного лучше и комфортнее

И всёравно я не успел поставить и сделать всё что у меня есть для машины так что буду ждать следующего воскресенья ведь на очереди ПТФ и БРП а также надо протянуть пульт управления сабом и...........

Опубликовано

Сегодня Воскресенье и снова в свой единственный выходной я весь день провёл со своей мафынокой,что то я начал к ней проникатся не подетски---наверное печаль за Гольфом начала отступать

Значит первое что сегодня было сделано это приобретённая магнитола

post-56495-1414345934.jpg

post-56495-1414345947.jpg

Магнитолу при подключении непосредственно тянул от аккукма через предохранитель,звук порадовал несмотря на то что динамики не очень айс в машине и наконецто у меня играет радио :rolleyes:

По приезду домой заменил масло и поменял фильтра,масло Эльф 10в-40,фильтра масляный Махле а воздушный Викс,топливный я меняю через замену вместе с регулировкой клапанов

Также прикупил хренотень что бы хоть как то видеть обороты двигателя

post-56495-1414346156.jpg

Чуть ранее обзавёлся парой пластиковых вещиц которых не было в машине или пришедшие в негодность

post-56495-1414346247.jpg

Всё удачно было инсталлировано в машину и теперь мне стало немного лучше и комфортнее

И всёравно я не успел поставить и сделать всё что у меня есть для машины так что буду ждать следующего воскресенья ведь на очереди ПТФ и БРП а также надо протянуть пульт управления сабом и...........

Пластмаски в багажник вижу 2й раз в жизни)я даже раньше не знал,что существую такие)))
Опубликовано (изменено)

На фоне последних месяцев моей жизни

свободный день у меня только воскресенье ито не всегда, потому и заниматся машиной могу только в выходной день и никак в другой.Что же получилось у нас сегодня?А получилось съездить к автоэлектрику для того что бы граммотно установить БРП с 14-й,так как я засомневался что я правильно разберусь с подключением вентилятора,а ведь машина надо для работы и стоять на ремонте долго не могу

Всей истории о подключении карлсона не знаю так сидел себе тихонько с чашечкой (стаканчиком) кофе, знаю одно что ни один провод не резался, а просто были вытянуты из колодок и подключены через релеpost-56495-1414948384.jpgpost-56495-1414948431.jpg

Также наконец через нннннннное время после покупки птф они были подключены и установлены

post-56495-1414948469.jpg

Также на этой неделе была приобретена пара покрышек на передок Фулда Кристал и вчера вечером под закат трудового дня была поставлена на железяки, также была перебалансирована ранее поставленая резина на заднице

post-56495-1414948514.jpg

post-56495-1414948533.jpg

Вообщем ещё одно Воскресенье не прошло без замены чего нибудь

Также должны прийти новые провода с клемами и привод заднего хвостика=)

Изменено пользователем Dencik

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти