Dencik Опубликовано 14 января, 2015 Автор Жалоба Опубликовано 14 января, 2015 (изменено) После того как забрал машину, а это где то три недели назад я наконец почти собрал её почти до той степени в какой она была Попутно были заменены задние стойки и пружины, упорные резинки ну и пыльники с отбойниками.Ох и зад стал как у козла, ну может год Козы повлиял что ли.Решено домики будем убирать При переворачивании машины было обнаружено что расширительный бачёк обписался и отнюдь не есть целым, значит замена Также наконец у меня теперь работает омывайка задненго стекла.Бачёк был под один насос, но так как место было и для другого то взмахнув дрелью он стал на два насоса, следующий трабл в этом деле было то что форсунка не хотела писать.Вынув форсунку из кузова увидел что трубочка треснутая=( Сделав небольшую добавку я получил что хотел Заменил повторители в крыльях на белые, а то при демонтаже старых я их просто поломал=) Также решил оставить прикуриватель прикуривателем а не местом для зарядок.Для этого купил коннектор для зарядки и убрал вставку для прикурки и вывел просто провода, а прикреплю на двухсторонний скотч где то сбоку консоли.Также поселил в багажник чехлы от стоковых сидений,ведь я не всегда на работе чистый домой еду=) Ну и немного фото уже с сиденьями от БМВ Изменено 14 января, 2015 пользователем Dencik Я на Drive2.ru https://www.drive2.ru/users/denis-79/
Atom.DP Опубликовано 14 января, 2015 Жалоба Опубликовано 14 января, 2015 свеженько так смотрится, ярко! Запчасти для Клуба Бортовик АКЦИЯ ! 063 261-1699 и 050 480-2108 и 097 572-0155
Palchik Опубликовано 14 января, 2015 Жалоба Опубликовано 14 января, 2015 Ответок на ремни по- моему многовато.
Dencik Опубликовано 14 января, 2015 Автор Жалоба Опубликовано 14 января, 2015 Ответок на ремни по- моему многовато. Я думаю с сидений срезать,но ещё не решил Я на Drive2.ru https://www.drive2.ru/users/denis-79/
Spencerua Опубликовано 15 января, 2015 Жалоба Опубликовано 15 января, 2015 эмм.А что это с картой пассажира? Drive2 2108 "Mary"
Dencik Опубликовано 16 января, 2015 Автор Жалоба Опубликовано 16 января, 2015 эмм.А что это с картой пассажира?Вздулось ,надо или перетягивать или менять Я на Drive2.ru https://www.drive2.ru/users/denis-79/
Spencerua Опубликовано 16 января, 2015 Жалоба Опубликовано 16 января, 2015 Вздулось ,надо или перетягивать или менятьвпервые такое вижу...думаю,дешевле будет поменять пару сразу,на разборке найти можно Drive2 2108 "Mary"
ВОВ@Н Опубликовано 17 января, 2015 Жалоба Опубликовано 17 января, 2015 После того как забрал машину, а это где то три недели назад я наконец почти собрал её почти до той степени в какой она былаПопутно были заменены задние стойки и пружины, упорные резинки ну и пыльники с отбойниками.Ох и зад стал как у козла, ну может год Козы повлиял что ли.Решено домики будем убиратьПри переворачивании машины было обнаружено что расширительный бачёк обписался и отнюдь не есть целым, значит заменаТакже наконец у меня теперь работает омывайка задненго стекла.Бачёк был под один насос, но так как место было и для другого то взмахнув дрелью он стал на два насоса, следующий трабл в этом деле было то что форсунка не хотела писать.Вынув форсунку из кузова увидел что трубочка треснутая=(Сделав небольшую добавку я получил что хотелЗаменил повторители в крыльях на белые, а то при демонтаже старых я их просто поломал=)Также решил оставить прикуриватель прикуривателем а не местом для зарядок.Для этого купил коннектор для зарядки и убрал вставку для прикурки и вывел просто провода, а прикреплю на двухсторонний скотч где то сбоку консоли.Также поселил в багажник чехлы от стоковых сидений,ведь я не всегда на работе чистый домой еду=)Ну и немного фото уже с сиденьями от БМВА в попу холодно не буде на такому покритті сидушок? Бортовий журнал Ніколи не намагайтеся обігнати свого ангела-охоронця
Vert Опубликовано 17 января, 2015 Жалоба Опубликовано 17 января, 2015 По поводу ответок ремней лучше оставить, те которые ближе к заду, они гармоничней смотрятся Сидухи класс, что там задний диван перешил?С картами конечно, что-то решать надо, а так очень даже не плохо всё выресовывается. А в попу холодно не буде на такому покритті сидушок?Я думаю не в трусах будет гонять должно быть норм А так можно и попогревы подкинуть, если что. Моя машина на Drive2: Honda Civic 4D by Vert | DRIVE2
Dencik Опубликовано 18 января, 2015 Автор Жалоба Опубликовано 18 января, 2015 (изменено) А в попу холодно не буде на такому покритті сидушок?Нет не холодно По поводу ответок ремней лучше оставить, те которые ближе к заду, они гармоничней смотрятся Сидухи класс, что там задний диван перешил?С картами конечно, что-то решать надо, а так очень даже не плохо всё выресовывается. Я думаю не в трусах будет гонять должно быть норм А так можно и попогревы подкинуть, если что.Я тоже склоняюсь оставить стоковые ответки а с сидух срезать,на задний диван пока чехол он тоже чёрно-красный хоть и не такой яркий а там далее финансы покажут,карты если менять то думаю уже ставить лучше с Самары-2 Изменено 18 января, 2015 пользователем Dencik Я на Drive2.ru https://www.drive2.ru/users/denis-79/
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти