Моя вишнёвая девятка

Рекомендуемые сообщения

После того как забрал машину, а это где то три недели назад я наконец почти собрал её почти до той степени в какой она была

Попутно были заменены задние стойки и пружины, упорные резинки ну и пыльники с отбойниками.Ох и зад стал как у козла, ну может год Козы повлиял что ли.Решено домики будем убирать

При переворачивании машины было обнаружено что расширительный бачёк обписался и отнюдь не есть целым, значит замена

Также наконец у меня теперь работает омывайка задненго стекла.Бачёк был под один насос, но так как место было и для другого то взмахнув дрелью он стал на два насоса, следующий трабл в этом деле было то что форсунка не хотела писать.Вынув форсунку из кузова увидел что трубочка треснутая=(

Сделав небольшую добавку я получил что хотел

Заменил повторители в крыльях на белые, а то при демонтаже старых я их просто поломал=)

Также решил оставить прикуриватель прикуривателем а не местом для зарядок.Для этого купил коннектор для зарядки и убрал вставку для прикурки и вывел просто провода, а прикреплю на двухсторонний скотч где то сбоку консоли.Также поселил в багажник чехлы от стоковых сидений,ведь я не всегда на работе чистый домой еду=)

Ну и немного фото уже с сиденьями от БМВ

post-56495-1421259142.jpg

post-56495-1421258883.jpg

post-56495-1421258844.jpg

post-56495-1421258869.jpg

post-56495-1421258858.jpg

post-56495-1421258319.jpg

post-56495-1421258392.jpg

post-56495-1421258423.jpg

post-56495-1421258406.jpg

Изменено пользователем Dencik
  • Ответов 130
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

свеженько так смотрится, ярко!

Запчасти для Клуба

Бортовик

063 261-1699 и 050 480-2108 и 097 572-0155

Ответок на ремни по- моему многовато. :rolleyes:

Ответок на ремни по- моему многовато. :rolleyes:

Я думаю с сидений срезать,но ещё не решил

эмм.А что это с картой пассажира?

эмм.А что это с картой пассажира?

Вздулось :pardon: ,надо или перетягивать или менять

Вздулось :pardon: ,надо или перетягивать или менять

впервые такое вижу...думаю,дешевле будет поменять пару сразу,на разборке найти можно

После того как забрал машину, а это где то три недели назад я наконец почти собрал её почти до той степени в какой она была

Попутно были заменены задние стойки и пружины, упорные резинки ну и пыльники с отбойниками.Ох и зад стал как у козла, ну может год Козы повлиял что ли.Решено домики будем убирать

При переворачивании машины было обнаружено что расширительный бачёк обписался и отнюдь не есть целым, значит замена

Также наконец у меня теперь работает омывайка задненго стекла.Бачёк был под один насос, но так как место было и для другого то взмахнув дрелью он стал на два насоса, следующий трабл в этом деле было то что форсунка не хотела писать.Вынув форсунку из кузова увидел что трубочка треснутая=(

Сделав небольшую добавку я получил что хотел

Заменил повторители в крыльях на белые, а то при демонтаже старых я их просто поломал=)

Также решил оставить прикуриватель прикуривателем а не местом для зарядок.Для этого купил коннектор для зарядки и убрал вставку для прикурки и вывел просто провода, а прикреплю на двухсторонний скотч где то сбоку консоли.Также поселил в багажник чехлы от стоковых сидений,ведь я не всегда на работе чистый домой еду=)

Ну и немного фото уже с сиденьями от БМВ

post-56495-1421259142.jpg

post-56495-1421258883.jpg

post-56495-1421258844.jpg

post-56495-1421258869.jpg

post-56495-1421258858.jpg

post-56495-1421258319.jpg

post-56495-1421258392.jpg

post-56495-1421258423.jpg

post-56495-1421258406.jpg

А в попу холодно не буде на такому покритті сидушок?

r119p.gif

Бортовий журнал

Ніколи не намагайтеся обігнати свого ангела-охоронця

По поводу ответок ремней :) лучше оставить, те которые ближе к заду, они гармоничней смотрятся :)

Сидухи класс, что там задний диван перешил?

С картами конечно, что-то решать надо, а так очень даже не плохо всё выресовывается.

:good:

Я думаю не в трусах будет гонять :) должно быть норм :)

А так можно и попогревы подкинуть, если что.

Моя машина на Drive2:          Honda Civic 4D by Vert | DRIVE2

Нет не холодно :rolleyes:

По поводу ответок ремней :) лучше оставить, те которые ближе к заду, они гармоничней смотрятся :)

Сидухи класс, что там задний диван перешил?

С картами конечно, что-то решать надо, а так очень даже не плохо всё выресовывается.

:good:

Я думаю не в трусах будет гонять :) должно быть норм :)

А так можно и попогревы подкинуть, если что.

Я тоже склоняюсь оставить стоковые ответки а с сидух срезать,на задний диван пока чехол он тоже чёрно-красный хоть и не такой яркий а там далее финансы покажут,карты если менять то думаю уже ставить лучше с Самары-2 Изменено пользователем Dencik

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти