Зубило турбо или иномарка  

64 пользователя проголосовало

1. 1. Зубило турбо или иномарка

• Зубило турбо
      14
    • Иномарка
      50

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

Имеется 21099 и 3000 долларов, и не знаю что делать, вижу два варианта, первый это затурбировать 21099 на эти деньги иметь турбозубило и второй вариант это продать 21099 доложить 3000 и купить иномарку за 6000-7000.

Кто что скажет по этом поводу? Помогите определиться и сделать правильный выбор.

Мне от авто нужно

1.Относительная экономичность топлива, чтоб в спокойном режиме расход не превышал 10 литров

2.Хорошая динамика, разгон до 100 км/ч 6-7 секунд

3.Непроблемная в обслуживании, то есть что запчасти можно было без проблем достать, а не ждать целы месяц, ну и чтоб цены были адекватные на запчасти, а не космос.

Изменено пользователем Женек99
  • Ответов 26
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Опубликовано

имхо

если есть гараж, время и желание иногда самому поковыряться - можно думать турботаз

если нет - ино, хотя 6-7 сек ино будет не дешево в обслуге

Опубликовано

я думаю капайся на 99 и имей 3 куе на черный день

тюнинг навсегдапродажа аксессуаров ОМР

Опубликовано

Купить ино и наслаждаться указаными тобой показателями.

Непроблемная в обслуживании

Это никаким образом не относится к турботазам.

Опубликовано

Купить ино и наслаждаться указаными тобой показателями.

Это никаким образом не относится к турботазам.

+1

Запчасти для Клуба

Бортовик

063 261-1699 и 050 480-2108 и 097 572-0155

Опубликовано

+1

+2

Когда потом прикинешь сколько бабок высосал турботаз - охренеешь) лучше с комфортом соваться по городу на ино, чем колбаситься в жарком ТАЗе летом))

...Кому-то дано превращать воду в вино, а кому-то только кислород в углекислый газ и пищу в говно...

Опубликовано

Мне от авто нужно

1.Относительная экономичность топлива, чтоб в спокойном режиме расход не превышал 10 литров

2.Хорошая динамика, разгон до 100 км/ч 6-7 секунд

3.Непроблемная в обслуживании, то есть что запчасти можно было без проблем достать, а не ждать целы месяц, ну и чтоб цены были адекватные на запчасти, а не космос.

Без проблем... Ты все это получил,что тебе нужно,только пере этим еще со старта столько же приготовь(проданая 99+3000$)
Опубликовано

Парни, ну чего вы? Королла АЕ100-110 с сильвер или блек топом 4A-GE под капотом, на суперстрате, с 6-ти ступом и LSD в ней очень приятно едет и поворачивает. Ни один таз за 7 к.у.е. так не будет себя вести.

Бесперспективно вкладывать деньги в совкопром, убедился на личном опыте и 10к.у.е. зарытых в ведро :lol:

Опубликовано (изменено)

это ж какая иномарка, которая стоит "21099 + 3 тыщи баксов", будет ехать 6-7 секунд? и быть более-менее надежной при этом?

подскажу - никакая.

ну к примеру Impreza GT : 8700 уе

Изображение

http://forum.club-subaru.com/viewtopic.php?f=34&t=69538

или так Audi S8 4.2i V8 1997 7500уе, причём на ручке ;-) 340 лошадей и 5,5 до 100км/ч

Изображение

http://auto.ria.com/auto_audi_s8_13798747.html

а можно турботаз :lol: :lol: :lol:

Изменено пользователем КОЛЯ_RACE FAN.zp.ua

veHgogFpOLs.jpg

REDLINE

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти