Как прийти в АвтоСпорт?

Рекомендуемые сообщения

Тю. В нынешних реалиях семынары лишние. Все обьясняется одной строчкой - заработай бабла и катайся на здоровье )))

нет семинаров - плохо, есть семинары - лишнее :bayan:

Молодцы парни что что-то делают, какие бы собственные цели не преследовали - это в любом случае популяризация автоспорта. :good:

• Ответов 281
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

нифига не лишние.

Завоевывать призы и кататься везде где только можно - это да, надо бабла; а чтобы попробовать себя нужно намного его меньше, чем тут и на других форумах рассказывают. Просто надо знать что к чему и как все в гонках устроено. А то с нашей "работой" ФАУ по привлечению новых спортсменов - так создается впечатление, что это закрытый клуб какой-то, куда можно только по приглашению попасть. Вот и пропадает у людей желание в зародыше.

Угу. Гарри вон взял в аренду авто на Львовскую гонку. Получилось 10.000... И не гривен понятно. Это одна гонка простите. Так что без бабла, большего, либо меньшего, дела не будет. Тут же вопросы постоянно какого рода? Я крутой пацан. Я в компьютерном ралли всех рву, пусть мне машину дадут, я замчу.

Маленького, кто хочешь обидит.

Угу. Гарри вон взял в аренду авто на Львовскую гонку. Получилось 10.000... И не гривен понятно. Это одна гонка простите. Так что без бабла, большего, либо меньшего, дела не будет. Тут же вопросы постоянно какого рода? Я крутой пацан. Я в компьютерном ралли всех рву, пусть мне машину дадут, я замчу.

Согласен! Но Гарри брал в аренду машинку уже осознавая все нюансы раллийной кухни. четко отдавая отчет в том что делает,предварительно пройдя эволюцию развития в автоспорте. В данном случае собрали слушателей , которые проявили интерес к автоспорту. Мы не знаем как сложится судьба этих 15+ летних слушателей и их финансовое положение в будущем, но заложить какие то азы и не отбить желание попробывать себя в этой кухне помочь стоит.

так Гарри ехал, простите, на чуть ли не топовой технике в Украине. А машину У1600 найти и гору, например, поехать, или Кубок Карпат в этом году, например, можно и в 1/10 Гарриной суммы вложиться. Все относительно. То, что в автоспорт можно вложить все деньги вне зависимости от того сколько их у тебя - факт всем известный, но для "попробовать" много денег не надо.

так Гарри ехал, простите, на чуть ли не топовой технике в Украине. А машину У1600 найти и гору, например, поехать, или Кубок Карпат в этом году, например, можно и в 1/10 Гарриной суммы вложиться. Все относительно. То, что в автоспорт можно вложить все деньги вне зависимости от того сколько их у тебя - факт всем известный, но для "попробовать" много денег не надо.

Постройка топовой у1600 - 30к+.

За 1000$ - ведровер разве что будет :rolleyes:

Dinko, а ты шутник ))

Изображение

В любительских покатухах сезон стоит пятизначную сумму в гривнах. В взорслых уже шестизначную.

Я добропорядочный гражданин, ездящий на кредитной малолитражке.fff.jpg

Постройка топовой у1600 - 30к+.

За 1000$ - ведровер разве что будет :rolleyes:

Не,Андрюха эт ты уже слишком.... Покажи 2108 за 30 уе....

JWT Service

В любительских покатухах сезон стоит пятизначную сумму в гривнах. В взорслых уже шестизначную.

У нас в 2013 году бюджет был меньше шестизначной суммы (5 этапов Лиманов + 2 этапа ЧУ). Не все так обнозначно, много нюансов!

Хочешь качественное моторное масло?

Масла LUKOIL и TEBOIL

не, если жрать мивину, жить в палатке а вместо механиков брать друзей и ехать своим ходом то да, можно и в пятизначную вложится.

Я добропорядочный гражданин, ездящий на кредитной малолитражке.fff.jpg

не, если жрать мивину, жить в палатке а вместо механиков брать друзей и ехать своим ходом то да, можно и в пятизначную вложится.

Мивину не жрали - мы с собой мультиварку возили :D

Хочешь качественное моторное масло?

Масла LUKOIL и TEBOIL

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти