ZluiSobaka 0 Опубликовано 13 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2014 Тю. В нынешних реалиях семынары лишние. Все обьясняется одной строчкой - заработай бабла и катайся на здоровье )))нет семинаров - плохо, есть семинары - лишнее Молодцы парни что что-то делают, какие бы собственные цели не преследовали - это в любом случае популяризация автоспорта. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ValerKat 407 Опубликовано 13 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2014 нифига не лишние.Завоевывать призы и кататься везде где только можно - это да, надо бабла; а чтобы попробовать себя нужно намного его меньше, чем тут и на других форумах рассказывают. Просто надо знать что к чему и как все в гонках устроено. А то с нашей "работой" ФАУ по привлечению новых спортсменов - так создается впечатление, что это закрытый клуб какой-то, куда можно только по приглашению попасть. Вот и пропадает у людей желание в зародыше.Угу. Гарри вон взял в аренду авто на Львовскую гонку. Получилось 10.000... И не гривен понятно. Это одна гонка простите. Так что без бабла, большего, либо меньшего, дела не будет. Тут же вопросы постоянно какого рода? Я крутой пацан. Я в компьютерном ралли всех рву, пусть мне машину дадут, я замчу. Маленького, кто хочешь обидит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Пашка 26 Опубликовано 13 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2014 Угу. Гарри вон взял в аренду авто на Львовскую гонку. Получилось 10.000... И не гривен понятно. Это одна гонка простите. Так что без бабла, большего, либо меньшего, дела не будет. Тут же вопросы постоянно какого рода? Я крутой пацан. Я в компьютерном ралли всех рву, пусть мне машину дадут, я замчу.Согласен! Но Гарри брал в аренду машинку уже осознавая все нюансы раллийной кухни. четко отдавая отчет в том что делает,предварительно пройдя эволюцию развития в автоспорте. В данном случае собрали слушателей , которые проявили интерес к автоспорту. Мы не знаем как сложится судьба этих 15+ летних слушателей и их финансовое положение в будущем, но заложить какие то азы и не отбить желание попробывать себя в этой кухне помочь стоит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dinko 14 Опубликовано 13 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2014 Угу. Гарри вон взял в аренду авто на Львовскую гонку. Получилось 10.000... И не гривен понятно. Это одна гонка простите. Так что без бабла, большего, либо меньшего, дела не будет. Тут же вопросы постоянно какого рода? Я крутой пацан. Я в компьютерном ралли всех рву, пусть мне машину дадут, я замчу.так Гарри ехал, простите, на чуть ли не топовой технике в Украине. А машину У1600 найти и гору, например, поехать, или Кубок Карпат в этом году, например, можно и в 1/10 Гарриной суммы вложиться. Все относительно. То, что в автоспорт можно вложить все деньги вне зависимости от того сколько их у тебя - факт всем известный, но для "попробовать" много денег не надо. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MAS 67 Опубликовано 13 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2014 так Гарри ехал, простите, на чуть ли не топовой технике в Украине. А машину У1600 найти и гору, например, поехать, или Кубок Карпат в этом году, например, можно и в 1/10 Гарриной суммы вложиться. Все относительно. То, что в автоспорт можно вложить все деньги вне зависимости от того сколько их у тебя - факт всем известный, но для "попробовать" много денег не надо.Постройка топовой у1600 - 30к+. За 1000$ - ведровер разве что будет Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
John Ripper 5 Опубликовано 13 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2014 Dinko, а ты шутник ))В любительских покатухах сезон стоит пятизначную сумму в гривнах. В взорслых уже шестизначную. Я добропорядочный гражданин, ездящий на кредитной малолитражке. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
PaVaSaN 31 Опубликовано 13 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2014 Постройка топовой у1600 - 30к+. За 1000$ - ведровер разве что будет Не,Андрюха эт ты уже слишком.... Покажи 2108 за 30 уе.... JWT Service Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Fat 142 Опубликовано 14 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2014 В любительских покатухах сезон стоит пятизначную сумму в гривнах. В взорслых уже шестизначную.У нас в 2013 году бюджет был меньше шестизначной суммы (5 этапов Лиманов + 2 этапа ЧУ). Не все так обнозначно, много нюансов! Хочешь качественное моторное масло? Масла LUKOIL и TEBOIL Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
John Ripper 5 Опубликовано 14 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2014 не, если жрать мивину, жить в палатке а вместо механиков брать друзей и ехать своим ходом то да, можно и в пятизначную вложится. Я добропорядочный гражданин, ездящий на кредитной малолитражке. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Fat 142 Опубликовано 14 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2014 не, если жрать мивину, жить в палатке а вместо механиков брать друзей и ехать своим ходом то да, можно и в пятизначную вложится.Мивину не жрали - мы с собой мультиварку возили Хочешь качественное моторное масло? Масла LUKOIL и TEBOIL Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти