MotorManiac 51 Опубликовано 7 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2014 Коментаторы странные, с удивлением видят как в первых змейках по внешнему (РБ) обгоняют (Батона), в то время как Шумахер ещё 20 лет назад нащупал в том месте трассы хорошее покрытие, позволяющее так, на первый взгляд, не ожиданно для обороняющегося ехать. Это спецэфект этой трассы который должен знать любой водитель и коментатор. P.S. сочи смотреть не буду. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
pet 20 Опубликовано 7 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2014 Сочи надо смотеть по любому. тюнинг навсегдапродажа аксессуаров ОМР Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
zol 2 Опубликовано 9 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2014 не надо себя ограничивать. Сочи ни чем не лучше, и не хуже. А вот трасса новая. Должно быть интересно. Тем более Квят будет лезть из кожи. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Atom.DP 800 Опубликовано 9 октября, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2014 Тем более Квят будет лезть из кожи.ой думаю мало ему это поможет Запчасти для Клуба Бортовик АКЦИЯ ! 063 261-1699 и 050 480-2108 и 097 572-0155 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
melanvi 15 Опубликовано 9 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2014 ой думаю мало ему это поможета я еще кроме зрелища жду правильных плакатов про президента принимающей стороны) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
moss 3 Опубликовано 9 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2014 а я еще кроме зрелища жду правильных плакатов про президента принимающей стороны)я бы вообще запретил бы... Пъем, танцуем и уходим. Запчасти для Клуба НОВЫЕ и б/уСвежий прайс) тема Масла для Клуба тема ______Прайс О93-58О-9989 О68-68О-9ОО6 О95-421-О2О1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
zol 2 Опубликовано 10 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2014 в 08-09 годах проскакивала инфа, что наши трассу под Феодосией строят, мирового маштаба. Но потом, что-то заглохло. Может кто чего нибуть знает? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
pet 20 Опубликовано 10 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2014 кстати-вполне вероятно что могут быть политические аспекты при трансляции. она вообще когда будет и во сколько? что бы не пропустить тюнинг навсегдапродажа аксессуаров ОМР Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Seidel 74 Опубликовано 10 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2014 в 08-09 годах проскакивала инфа, что наши трассу под Феодосией строят, мирового маштаба. Но потом, что-то заглохло. Может кто чего нибуть знает?Вот, например =( Сrimea Grand Prix Circuit Turbo Snails team - https://www.facebook.com/turbosnailsteam/ @turbosnails_teamhttp://www.brovsport.kiev.ua Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mig-29 2 Опубликовано 10 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2014 на мега как всегда! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти