Tolyan Опубликовано 5 ноября, 2014 Жалоба Опубликовано 5 ноября, 2014 Артем Хорольский: От хорошего результата не откажусь!Этот старт должен был состояться еще в сентябре, на гонке Кубка Лиманов в Боярке. Во всяком случае, Артем Хорольский к нему готовился просто запредельно. Буквально в студии Radio.ProFormula.UA сразу после эфира, во время которого он рассказывал о своем увлечении спортивным дизайном, Артем провел встречу с одним из потенциальных штурманов, обсудил расклады по подготовке автомобиля, по распределению бюджета. Но этап в Боярке в итоге был отменен организаторами Кубка, так что возвращение в руль Хорольскому пришлось отложить. Но в том, что оно рано или поздно состоится, сомнений практически не было.И вот — впереди финальная гонка «Лиманов», и на ней Артем Хорольский таки сядет за руль. После перерыва в два года. На своей «Таврии», подготовка которой закончилась буквально пару дней назад — в минувшую среду был запущен двигатель, а в пятницу состоялись тесты.«Задач на тесты было несколько. Во-первых, проверить в действии автомобиль. Во-вторых, проверить — помню ли я, что такое управлять гоночным автомобилем. В-третьих, я попробовал работать с новой для себя стенограммой, подготовленной на основании той учебной работы, которую я имел честь провести вместе с Евгением Леоновым еще весной. По всем позициям удалось получить, на мой взгляд, положительный результат. Плюс, немаловажной частью тестов было знакомство с новым штурманом — Сашей Арычем, для которого это будет дебютная гонка. И с этим вопросом мы справились — постарались найти общий язык, немного притерлись друг к другу», — рассказал Артем Хорольский.«Что же касается задач на гонку, то мы стараемся быть реалистами, и учитывать все факторы — а это и новый штурман, и простой техники, и пауза в выступлениях. Потому готовимся к продолжению работы над собой и техникой, к продолжению тренировочного процесса. Хотя, безусловно, от хорошего результата не откажемся )))»Александр Арыч: Главное — не допускать ошибокОдно из первых упоминаний этого имени применительно к раллийной дисциплине случилось еще в прошлом году во время финального этапа Чемпионата Украины по ралли в Коломыи. В эфире «Ралли Радио» представители команды Junior Way Team рассказали о состоявшихся накануне тестах с участием молодого и перспективного парня из Ивано-Франковска, который горел желанием стать штурманом. А спустя несколько недель после «Ралли Трембита» в Боярке прошли еще одни тесты и молодой и перспективный ивано-франковец вновь был среди участников сбора.Так Александр Арыч, которому нынче всего 15 лет, делал первые шаги в ралли. И все шло к тому, что уже в начале сезона 2014 года он дебютирует на раллийных трассах. Однако обстоятельства — и в стране, и в спорте — сложились так, что первого старта пришлось ждать целый год. Дебют Александра состоится в экипаже с Артемом Хорольским на финальной гонке Кубка Лиманов.«Не знаю, насколько это хороший знак, но на старт гонки в Николаеве я выйду, спустя ровно год после тестов в Боярке. Тяжело было ждать дебюта, но веры в успех я не утратил» — рассказал Александр Арыч журналистам Radio.ProFormula.UA.«Конечно, трудно пока что-то прогнозировать, ведь после годичной паузы я провел с Артемом только одну полноценную тренировку. При этом нужно помнить, что и Артем очень долго не садился за руль, и автомобиль давно не видел трассу. Но, как показал наш тестовый выезд, пока все складывается неплохо. Все составляющие — и техника, и экипаж — каких-либо поводов для волнения не дали. И все же многого от гонки я лично не жду. Для меня абсолютно не важно будет, на каком месте мы финишируем, главное, чтобы по ходу гонки я не допускал много ошибок, а еще лучше — чтобы не допускал их вообще. И тогда я буду доволен любым результатом!»источник http://rally.ua/
gary1024 Опубликовано 5 ноября, 2014 Жалоба Опубликовано 5 ноября, 2014 не, я этот сезон уже отьездил надеюсь в 2015 гонки будут
Tolyan Опубликовано 5 ноября, 2014 Жалоба Опубликовано 5 ноября, 2014 не, я этот сезон уже отьездилнадеюсь в 2015 гонки будутЖаль(
HKholodylo Опубликовано 6 ноября, 2014 Жалоба Опубликовано 6 ноября, 2014 (изменено) "Кубок Лиманов" : новости с трассыДо старта четвертого этапа "Кубка Лиманов" ралли "ЗА МИР" остается всего несколько дней; прием заявок на участие в соревнованиях окончен, изменение и реставрация трассы уже выходят на финишную прямую. Как и прежде, общая дистанция гонки предполагает 126 километров, из которых около 120 составляют боевые спецучастки. В свою очередь конфигурация трассы была подвергнута некоторым изменениям. Не взирая на трудности в проведении соревнований, организаторы очень тщательно относятся к подготовке трассы и делаю все возможное, чтобы экипажам было комфортно на трассе, а зрителям было на что посмотреть.Что же касается количества заявленных экипажей, то на "Кубке Лиманов" оно остается весьма внушающим. На ралли "ЗА МИР" было подано 54 заявки от экипажей с разных городов Украины: Киева, Одессы, Николаева, Донецка, Харькова, Артемовска, Ялты, Мариуполя, Днепропетровска и Каменец-Подольского и тд.Помимо постоянных участников Национальной гоночной серии "Кубок Лиманов" на старт собираются выйти абсолютные новички и старожилы соревнований. Что касается постоянных участников, то их ждет самая напряженная, захватывающая и интригующая борьба за подиум. Разрывы между соперниками, почти во всех классах, составляют всего пару очков, поэтому даже сама маленькая ошибка может стоить призового места.Всего через пару дней, а именно в субботу, 8 ноября, в 18:50 на пл. Ленина состоится торжественная церемония открытия четвертого этапа "Кубка Лиманов" ралли "ЗА МИР". Зрителей ждут яркие и позитивные эмоции, знакомство со спортсменами, а так же захватывающая концертная программа. 9 ноября уже в 9:00 состоится старт первого автомобиля, а вечером с 18:00 мы рады снова видеть Вас на пл. Ленина на торжественной церемонии награждения победителей и призеров четвертого этапа Национальной гоночной серии по мини-ралли "Кубок Лиманов" ралли "ЗА МИР".До встречи на "Кубке Лиманов"!limancup.com.ua До ралли "ЗА МИР" остаются считанные дни!Кто не успел приобрести магниты, Вы сможете это сделать или в пресс-центре "Кубка Лиманов", или написать в личные сообщения. Доставку осуществляем по всей Украине.Стоимость магнита 30 грн. тел. 093-8169331P.S.: Не забывайте, что тираж ограничен! Изменено 6 ноября, 2014 пользователем HKholodylo
Tolyan Опубликовано 6 ноября, 2014 Жалоба Опубликовано 6 ноября, 2014 Магнитики зачет) обезатольно возьмем!
Alex FCDD Опубликовано 6 ноября, 2014 Автор Жалоба Опубликовано 6 ноября, 2014 Хелп, кто завтра едет из Киева, возьмите на борт))) 0675128919
Atom.DP Опубликовано 6 ноября, 2014 Жалоба Опубликовано 6 ноября, 2014 не, я этот сезон уже отьездилнадеюсь в 2015 гонки будутжаль безумно, обязательно ждем тебя в 2015 Запчасти для Клуба Бортовик АКЦИЯ ! 063 261-1699 и 050 480-2108 и 097 572-0155
Tolyan Опубликовано 7 ноября, 2014 Жалоба Опубликовано 7 ноября, 2014 Финал Кубка Лиманов. Оцениваем шансы: Класс Р8Самым привлекательным на предстоящей финальной гонке Кубка Лиманов вне всякого сомнения будет полноприводный класс Р8. И в первую очередь, благодаря приятной численности экипажей, среди которых один экипаж интереснее другого!Тут вам и ветераны, и наступающая им на пятки талантливая молодежь. Тут вам и многообещающие дебюты — как техники, так и спортсменов. Ну, и, конечно, главная интрига сезона — открытый вопрос обладателя Кубка а «абсолюте» и классе.Для победы в сезоне Николаю Чмыху достаточно финишировать в гонке на второй позиции. И не важно, каким при этом финиширует Владимир Петренко — пусть даже победителем. Однако это вовсе не значит, что харьковчанина ждет легкая прогулка — вторым то еще нужно финишировать, а это ой как не просто, когда вокруг полотора десятка жаждущих результата соперника! К слову, один из них — Николай Кузнецов — даже сохраняет еще математический шанс выиграть Кубок. Правда, для этого ему нужно обязательно выиграть, а два других претендента на «золото» не должны заработать ни единого очка.Интересной обещает быть и борьба за «бронзу», на которую вполне могут рассчитывать и Дмитрий Тананевич, и Денис Сидоров, и Алексей Долот, и Даша Бакай, и Сергей Чорный. Вне всякого сомнения — каждый из этих экипажей приложит максимум усилий для того, чтобы казаться в числе призеров по итогам сезона...Кстати, если верить синоптикам, то погода в Николаеве в день гонки каких-либо сюрпризов не обещает. Так что исход финальной борьбы за Кубок Лиманов будет зависеть исключительно от спортсменов и их команд — никаких случайностей не будет!Юрий Яковенко: За техникой в роде VW Polo Proto - будущееЗа свою карьеру Юрий Яковенко провел множество премьер раллийной техники на украинских дорожках. В этом, к слову, он и видит свое призвание и этим, в первую очередь, оценивает свою спортивную результативность. И одной из самых любимых премьер является на данный момент его Volkswagen Polo Proto.Появления этого автомобиля в Украине многие ждали с нетерпением и прогнозировали ему большое будущее. Но на данный момент видимый интерес к Polo Proto ограничивается только прошлогодними выступлениями на нем самого Яковенко, пока он излечивал у него «детские болезни», несколькими выездами Ивана Остапченко, а также тестами и «Буковиной» Степана Мазура. И вот на «Лиманах» в Николаеве за руль снова сядет Яковенко. Значит ли это, что автомобиль так и не нашел в Украине своего потребителя? Сам Юрий утверждает, что вовсе не значит!«Я ни грамма не сомневаюсь в том, что у подобной техники, как VW Polo Proto, есть будущее. Это очень интересный автомобиль, и в первую очередь по таким показателям, как соотношение великолепных технических данных и цены, как простота содержания, как гибкость технических решений, внешний вид и маркетинговая привлекательность. И это далеко не только мое мнение», — подчеркнул Юрий Яковенко в эфире Radio.ProFormula.UA«В настоящий момент парк автомобилей такого открытого, если хотите, класса постоянно растет. Два практически таких же Polo Proto уже есть у Михаила Лепехова. Аналогичный по концепции автомобиль — Golf — построила компания Prodrive. У хорошо известного ателье Стеца есть и прототип на базе Ford, есть и Skoda также с «начинкой» от девятого «эво». И спрос на эту технику есть. В том числе и в Украине. Только на николаевскую финальную гонку Кубка Лиманов ко мне поступило два запроса от серьезных и уважаемых наших спортсменов - от Валерия Разумовского, от Ивана Бойченко. Правда, пришлось им отказать, так как у меня уже были обязательства перед Александром Борейко, с которым мы еще летом договорились выступить вместе».Владимир Петренко: Лиманы нравятся всемВ ближайшее время в Николаеве стартует ралли "За Мир" - очередной этап Кубка Лиманов впечатляет количеством стартовых заявок. И одновременно с этим - именами в этом стартовом списке. Безусловным фаворитом является Владимир Петренко, многоопытный гонщик и многократный чемпион по ралли. "В этом году Лиманы стали самой активной серией страны, - рассказал в своем интервью Rally.Ua Владимир. - Цифры говорят сами за себя - на Чемпионат Украины приезжало по 20 машин, а на Кубок Лиманов собирается до 50. Эти гонки нравятся всем, организатор серии, Виктор Шаповалов, постарался и сделал так, чтобы для спорстменов каждый этап Лиманов был праздником".Немаловажным остается и формат гонок: "Сейчас у многих спорстменов такая ситуация, что люди просто не могут позволить себе по 300 км мотаться по переездам между допами и жечь на этом бензин. Поэтому формат Лиманов, когда в гонке минимум "пустых" пробегов, все компактно, доступно и просто, позволяет экипажам найти бюджет и приехать на гонку".Состав конкурентов всегда важен, но Петренко склонен оценивать свои шансы осторожно: "Я буду гоняться с собой и прикладывать все усилия к результату, а как оно получится - посмотрим. На трассе в Николаеве мы уже были, но будут ли спецучастки изменены - мы пока не знаем".Напомним, что у нас проходит конкурс прогнозов по этому этапу Кубка Лиманов. Играйте и выигрывайте!Источник http://rally.ua/
Atom.DP Опубликовано 7 ноября, 2014 Жалоба Опубликовано 7 ноября, 2014 сегодня на набережной в Днепропетровске встретил бусик с лафетом на котором CLIO RS белый НІКОЛАЄНКО Дмитро ПАНАСЕНКО Юрійфафакал им , махал )) я выезжаю в 4-00 утра, до встречи всем Запчасти для Клуба Бортовик АКЦИЯ ! 063 261-1699 и 050 480-2108 и 097 572-0155
denya27 Опубликовано 7 ноября, 2014 Жалоба Опубликовано 7 ноября, 2014 Ждем от Тебя новостей! Пиши почаще-
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти