Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Ждем от Тебя новостей! Пиши почаще-:)

я бы с радостью, даже планшет клянчил , но никто не дает

а с моими телефонами, только смс писать :pardon:

Запчасти для Клуба

Бортовик

063 261-1699 и 050 480-2108 и 097 572-0155

• Ответов 120
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

мы решили стартовать в 10-00 утра .... Антон набери меня по месту !!!

Ремонт-обслуживание-деу-шевролет-киа-хюндай-субару 0632386549

Опубликовано

мы решили стартовать в 10-00 утра .... Антон набери меня по месту !!!

набери ты меня лучше, у меня нет твоего моб

(номера в подписи)

мы до 9 утра планируем быть там (на админку сразу)

п.с.

Запчасти для Клуба

Бортовик

063 261-1699 и 050 480-2108 и 097 572-0155

Опубликовано

Кубок Лиманов: Еще один дебют

Изображение

Фото: © autocross.org.ua

В списке предварительно поданных на финальный этап Кубка Лиманов заявок Сергей Чорный значится со своим традиционным штурманом — Александром Завгородним. Однако все идет к тому, что на правой скамейке гонку в Николаеве проведет кроссовик Сергей Вялых. И это будет дебют спортсмена из Александрии в Ралли.

«Если говорить честно, то именно ралли всегда было моей мечтой. Но Александрия все же город больше кроссовый, чем раллийный. Да и бюджет в автокроссе более подъемный. Потому первые шаги в автоспорте я начал делать именно в багги», — отметил журналистам Radio.ProFormula.UA Сергей Вялых, который, к слову, в нынешнем сезоне до финальной гонки Чемпионата Украины по автокроссу претендовал на звание чемпиона сразу в двух зачетных группах (группе III и группе IV), но упустил победы, сосредоточившись на организации проходившего в Александрии финала в ущерб более тщательной подготовке своего автомобиля.

«Мы плотно работаем вместе с Сергеем Чорным в кроссовлм процессе, потому хорошо друг друга знаем. И вот он предложил осуществить мне мою мечту — я не отказался. Безусловно, мы оба понимаем, что это будет дебют, потому соответствующим образом и относимся к предстоящей гонке. Как минимум, это будет интересный и вне всякого сомнения полезный опыт...»

источник http://rally.ua/news/ua/kubok-limanov-esche-odin-debyut

Опубликовано (изменено)

Ралли "ЗА МИР" побило рекорды этого года по количеству допущенных экипажей среди всех раллийных серий.

Уже традиционно для "Кубка Лиманов" первый день посвящен административной и

технической проверкам. По итогам этих проверок до старта допущено 53 экипажа из 55

заявленных. Из них класс Р5 представлен 9ю экипажами, класс Р6 и Р7 насчитывает по 10

экипажей. Класс PS6 представлен наименьшим количеством машин - 7 экипажей. Лидером по

количеству машин стал класс Р8, который на этой гонке будет представлен 18ю экипажами.

На четвертом этапе "Кубка Лиманов" ралли "За Мир" за призовые места в командном

зачете будут бороться следующий команды : SHAPOVALOV RALLY, SKODA RALLY TEAM, VORTEX,

ODESSA RALLY TEAM, VIRTUS RACING, ЭКСПРЕСС-АВТО, ХАДО - МОТОРСПОРТ.

Далее все допущенные экипажи отправляются на ознакомление с трассой, а после этого на

торжественную церемонию открытия, которая состоится в 18:50 на центральной площади города

Николаев.

Торжественное открытие

Как мы сообщали ранее, после технической и административной проверок спортсмены отправились на ознакомление с трассой. После чего все экипажи отправились на торжественную церемонию открытия, которая состоялась на площади Ленина.

Церемонию открытия соревнований посетили мэр города Николаева Гранатуров Юрий Исаевич и глава Николаевской областной администрации Креминь Тарас Дмитриевич.

Совместно с группой общественного формирования "Бастион" официальные лица, спортсмены и зрители и приглашенные гости "Кубка Лиманов" присоединились к Всеукраинской акции "Україна-це я". Ровно в 19:00 все собравшиеся на площади люди исполняли гимн Украины. После чего был дан старт первому экипажу. На площади выстроилось 53 машины в ожидании торжественного начала соревнований. Спортсмены приехали со всех уголков Украины чтобы показать свое стремление к миру и единству большой автомобильной семьи "Кубка Лиманов", а так же получить море позитивных эмоций от гонки.

В торжественной атмосфере самый молодой участник соревнований Владислав Середенко получил удостоверение Мастера спорта Украины.

После столь насыщенного дня спортсменам требуется хороший отдых, ведь завтра их ждет не менее напряженный день. Уже с 9 утра на трассе в поселке Зайчевское начнутся заезды и только от уровня подготовки машины и экипажа будет зависеть результат соревнований.

Отслеживать он-лайн результаты соревнований Вы сможете на официальной страницы "Кубка Лиманов" limancup.com.ua.

post-60612-1415480009.jpg

post-60612-1415480027.jpg

post-60612-1415480072.jpg

post-60612-1415480221.jpg

post-60612-1415480235.jpg

post-60612-1415480248.jpg

post-60612-1415480267.jpg

post-60612-1415480386.jpg

Изменено пользователем HKholodylo

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти