Atom.DP 800 Опубликовано 7 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2014 denya27 сказал: Ждем от Тебя новостей! Пиши почаще-я бы с радостью, даже планшет клянчил , но никто не даета с моими телефонами, только смс писать Запчасти для Клуба Бортовик АКЦИЯ ! 063 261-1699 и 050 480-2108 и 097 572-0155 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
RDK 1 Опубликовано 7 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2014 мы решили стартовать в 10-00 утра .... Антон набери меня по месту !!! Ремонт-обслуживание-деу-шевролет-киа-хюндай-субару 0632386549 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Atom.DP 800 Опубликовано 7 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2014 RDK сказал: мы решили стартовать в 10-00 утра .... Антон набери меня по месту !!!набери ты меня лучше, у меня нет твоего моб(номера в подписи) мы до 9 утра планируем быть там (на админку сразу) п.с. Запчасти для Клуба Бортовик АКЦИЯ ! 063 261-1699 и 050 480-2108 и 097 572-0155 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tolyan 1 493 Опубликовано 8 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2014 Кубок Лиманов: Еще один дебютФото: © autocross.org.uaВ списке предварительно поданных на финальный этап Кубка Лиманов заявок Сергей Чорный значится со своим традиционным штурманом — Александром Завгородним. Однако все идет к тому, что на правой скамейке гонку в Николаеве проведет кроссовик Сергей Вялых. И это будет дебют спортсмена из Александрии в Ралли.«Если говорить честно, то именно ралли всегда было моей мечтой. Но Александрия все же город больше кроссовый, чем раллийный. Да и бюджет в автокроссе более подъемный. Потому первые шаги в автоспорте я начал делать именно в багги», — отметил журналистам Radio.ProFormula.UA Сергей Вялых, который, к слову, в нынешнем сезоне до финальной гонки Чемпионата Украины по автокроссу претендовал на звание чемпиона сразу в двух зачетных группах (группе III и группе IV), но упустил победы, сосредоточившись на организации проходившего в Александрии финала в ущерб более тщательной подготовке своего автомобиля.«Мы плотно работаем вместе с Сергеем Чорным в кроссовлм процессе, потому хорошо друг друга знаем. И вот он предложил осуществить мне мою мечту — я не отказался. Безусловно, мы оба понимаем, что это будет дебют, потому соответствующим образом и относимся к предстоящей гонке. Как минимум, это будет интересный и вне всякого сомнения полезный опыт...»источник http://rally.ua/news/ua/kubok-limanov-esche-odin-debyut Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
denya27 40 Опубликовано 8 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2014 Какие новости? Завтра гонка,и тишина... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
HKholodylo 0 Опубликовано 8 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2014 (изменено) Ралли "ЗА МИР" побило рекорды этого года по количеству допущенных экипажей среди всех раллийных серий. Уже традиционно для "Кубка Лиманов" первый день посвящен административной итехнической проверкам. По итогам этих проверок до старта допущено 53 экипажа из 55заявленных. Из них класс Р5 представлен 9ю экипажами, класс Р6 и Р7 насчитывает по 10экипажей. Класс PS6 представлен наименьшим количеством машин - 7 экипажей. Лидером поколичеству машин стал класс Р8, который на этой гонке будет представлен 18ю экипажами. На четвертом этапе "Кубка Лиманов" ралли "За Мир" за призовые места в командномзачете будут бороться следующий команды : SHAPOVALOV RALLY, SKODA RALLY TEAM, VORTEX,ODESSA RALLY TEAM, VIRTUS RACING, ЭКСПРЕСС-АВТО, ХАДО - МОТОРСПОРТ. Далее все допущенные экипажи отправляются на ознакомление с трассой, а после этого наторжественную церемонию открытия, которая состоится в 18:50 на центральной площади городаНиколаев.Торжественное открытие Как мы сообщали ранее, после технической и административной проверок спортсмены отправились на ознакомление с трассой. После чего все экипажи отправились на торжественную церемонию открытия, которая состоялась на площади Ленина.Церемонию открытия соревнований посетили мэр города Николаева Гранатуров Юрий Исаевич и глава Николаевской областной администрации Креминь Тарас Дмитриевич.Совместно с группой общественного формирования "Бастион" официальные лица, спортсмены и зрители и приглашенные гости "Кубка Лиманов" присоединились к Всеукраинской акции "Україна-це я". Ровно в 19:00 все собравшиеся на площади люди исполняли гимн Украины. После чего был дан старт первому экипажу. На площади выстроилось 53 машины в ожидании торжественного начала соревнований. Спортсмены приехали со всех уголков Украины чтобы показать свое стремление к миру и единству большой автомобильной семьи "Кубка Лиманов", а так же получить море позитивных эмоций от гонки.В торжественной атмосфере самый молодой участник соревнований Владислав Середенко получил удостоверение Мастера спорта Украины.После столь насыщенного дня спортсменам требуется хороший отдых, ведь завтра их ждет не менее напряженный день. Уже с 9 утра на трассе в поселке Зайчевское начнутся заезды и только от уровня подготовки машины и экипажа будет зависеть результат соревнований.Отслеживать он-лайн результаты соревнований Вы сможете на официальной страницы "Кубка Лиманов" limancup.com.ua. Изменено 8 ноября, 2014 пользователем HKholodylo Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
denya27 40 Опубликовано 8 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2014 А что,Ганджа уже не арендует Евик у Аскании? На чьей он Субару в етот раз едет? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tolyan 1 493 Опубликовано 9 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2014 ! Следим за результатами ралли! http://gonki.in.ua/rallies/153/site/result...class=&day= Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tolyan 1 493 Опубликовано 9 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2014 Кто на Лиманах? Как там погодка?Помчали!http://gonki.in.ua/rallies/153/site/result...class=&day= Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
denya27 40 Опубликовано 9 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2014 Сидоров провалился,Шаповалов тоже вспоминает как надо ездить... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти