Лучшие автомобили года

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Вот же а я как раз присматриваю себе СМАРТ как альтернативу более экономичного передвижения жопы из точки А в точку Б. Нужно будет поискать сообщество какое-то любителей (смартоводов) и по интересоваться их мнением об надежности сего микро автомобиля.

смарт у нас на обслуживании пару штук, народ доволен.
Опубликовано

смарт у нас на обслуживании пару штук, народ доволен.

У меня тоже у друзей есть СМАРты, они довольны, но я как-то и не спрашивал их раньше про болячки или надежность их машин. Просто на спец форумах или в их клобах они больше знают. А может мне не стоит забивать себе голову и просто купить малыша и ездить.

Опубликовано

У меня тоже у друзей есть СМАРты, они довольны, но я как-то и не спрашивал их раньше про болячки или надежность их машин. Просто на спец форумах или в их клобах они больше знают. А может мне не стоит забивать себе голову и просто купить малыша и ездить.

правильно.
Опубликовано

в спец клубах куча хипстеров которые носят на руках Автодоку:) Смарт Клуб создан до волны свежепригнаных смартов и толком ничего там не скажут.

Опубликовано

в спец клубах куча хипстеров которые носят на руках Автодоку:) Смарт Клуб создан до волны свежепригнаных смартов и толком ничего там не скажут.

уже 3 потестил... и пришел к выводу что 207 лучше нету)

пысы...ТОП ГИР, 1 сезон 6 серия) смарт номер один машина для геев)))

• 2 месяца спустя...
Опубликовано (изменено)

Лучший автомобиль в мире 2016: претенденты

На проходящем в эти дни Франкфуртском международном автосалоне были объявлены претенденты мировой премии «Всемирный автомобиль года – 2016». Как всегда был объявлен так называемый шорт-лист общего зачета «Всемирный автомобиль года – 2016», а также претенденты в каждом классе автомобилей.

Шорт-лист на звание «Всемирный автомобиль года – 2016» состоит из 21 модели. В ней претендентами на это высокое звание являются:

Седан Audi A4

Кроссовер BMW X1

Седан Cadillac CT6

Седан Chevrolet Malibu

Кроссовер Ford Edge

Кроссовер Honda HR-V

Кроссовер Hyundai Tucson

Седан Jaguar XE

Седан KIA Optima

Кроссовер Land Rover Discovery Sport

Кроссовер Mazda CX-3

Кроссовер Mazda CX-5

Кроссовер Mercedes-Benz GLC

Седан Nissan Maxima

Седан SKODA Superb

Кроссовер SsangYong Tivoli

Кроссовер Subaru Outback

Универсал Subaru Levorg

Гибрид Toyota Prius

Хэтчбек Opel Astra

Минивэн Volkswagen Touran

Главное президентами в классе «Представительский автомобиль года – 2016» являются:

Кроссовер Audi Q7

Седан BMW 7-Series

Седан Bentley Mulsanne

Хэтчбек Infiniti Q30

Седан Jaguar XF

Кроссовер Lexus RX

Кроссовер Mercedes-Benz GLE Coupe

Кроссовер Volvo XC90

В номинацию «Спорткар года – 2016» попали:

Хэтчбек Audi RS3

Audi R8

Кроссовер BMW X5 M/X6 M

Седан Cadillac CTS-V

Седан Cadillac ATS-V

Купе Chevrolet Camaro

Хэтчбек Honda Civic Type R

Кроссовер Mercedes-AMG C 63 Coupe

Кроссовер Range Rover Sport SVR

Победитель звания «Всемирный автомобиль года – 2016» и победители по категориям будут объявлены в марте следующего года на международном Нью-Йоркском автосалоне.

Изменено пользователем Vitamin.V

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти