NORBY 534 Опубликовано 27 октября, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2014 (изменено) Изменено 27 октября, 2014 пользователем NORBY Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
jimmy 0 Опубликовано 27 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2014 Протасов быстрее Кена Блока заз 968 -> peugeot 205 -> peugeot 205 gti -> bmw e30 -> bmw e34 -> bmw e36 -> bmw e46 -> bmw e46 compact Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Atom.DP 800 Опубликовано 27 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2014 Протасов быстрее Кена Блока мир перевернулся в моих глазах! Запчасти для Клуба Бортовик АКЦИЯ ! 063 261-1699 и 050 480-2108 и 097 572-0155 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
NORBY 534 Опубликовано 27 октября, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2014 Ну Кен взагалі фанився... перший проїзд без тестів + прокол в кінці + 3 бублика заміть одного ) Взагалі він самий позитивний тіпа Хенінга. А Протасов ні риба, ні мясо... їхав по часу як Аль-Раджі. А загалом по гонці моя думка: Латвала профтикав свій шанс в Германії... далі було вже не суттєво. Ожу просто повезло з пилюкою, а так я думаю він би точно не взяв виграш. Дуже було показово, що Хюндайки покахують прогрес. Обідно за СОрдо, що машинка сиренька і він не показав свій максимум. Кубіца думаю наступного року піде в Сітроєн типу пару ралійних і пару з ЛЬобом, бо він там просто для статистики їздить. Хірво нарешті набув форми минулих років Сітроєна, але вигравати він не буде вже ніколи... він чисто для доїдів для командних балів. Мадз ... знову ж таки переконуюсь що зря пішов з Форда. Еванс собі вчиться... поки не відомо що там буде далі. Успіху насеру виграти чемпіонство в ВРЦ2... Горбань... ноу коментс... Протасов... те ж саме. Ах да... Прокоп коли почав топити і помилятись, то і час нормальний появився. Зря він в натяг їздить... це толку не принесе ніколи. Ну і жду закінчення року... надіюсь на появу Солберга... хоть би не брехня ) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Anton07 2 Опубликовано 27 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2014 Крис Мик немного недоволен:http://instagram.com/p/upi-wMLN9e/?modal=true Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Atom.DP 800 Опубликовано 27 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2014 Крис Мик немного недоволен:http://instagram.com/p/upi-wMLN9e/?modal=trueЫыыыа Латваленко на штрафанули ?? хотя там зрителей не было, и не так опасно как у Мика Запчасти для Клуба Бортовик АКЦИЯ ! 063 261-1699 и 050 480-2108 и 097 572-0155 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
NORBY 534 Опубликовано 27 октября, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2014 Так тут діло не в тому в кого більше зрізка вийшла, а в самому факті ігнорування. Мікельсену бублом штрафанули, Міка ну ДУЖЕ великим часом в мінус, а тут взагалі ігнор. І судячи по слідах там дійсно не він один зрізав. Вигравали вже з різницею в десяті секунди, а тут якраз такі можна зекономити. Правила є правила, але не вибіркове їх примінення. Дико якось це все... причому дуже підозрілі речі. В Австралії вроді так само пропадали каменюки в поворотах, але були на прописці. Є привід подумати і розслідувати. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Atom.DP 800 Опубликовано 27 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2014 инцидент со штрафом протасова тоже не красит организаторов ...Pavel Cherepin https://www.facebook.com/pavel.cherepin?fref=nfПолучил несколько просьб прокомментировать ситуацию с минутой опережения. Рассказываю. Дело в том, что у нас есть определенный алгоритм въезда в КВ (00 секунд, т.е. ровная наша минута на синхронизированных часах -> отмашка пилоту на въезд -> пилот включает передачу -> штурман считает про себя до трех -> подается контрольная карта -> пилот въезжает в регруппинг). Таким образом, мы подаем карту в 3-4 секунду нашей минуты. На утреннем регруппинге воскресенье старший маршал пункта КВ дал команду своей помощнице нажать на кнопку контроллера до момента фактического получения контрольной карты в руки (похоже, в момент включения передачи пилотом, среагировав на звук) и при этом усиленно делал из нас идиотов, утверждая, что это я дал карту в 59-ю секунду предыдущей минуты, что исключено. Один нагло врал мне в лицо, а вторая, нажавшая на кнопку, отводила глаза от стыда, но ничего не могла сказать. Очень неприятный эпизод, если честно. Мы настаивали на проверке GPS треккера, запросе камер наблюдения, в которые это могло попасть, до позднего вечера разбирались с организаторами, но по состоянию на вчера организаторы занимали сторону своего бойца. Протест писать формально не на что, нет пункта правил, который можно легально оспаривать. Теперь в Испании буду цеплять глазок GoPro на кепку, других вариантов избежать подобного цирка пока не придумал. Надеюсь, это была просто человеческая ошибка, которую наш новый испанский друг отказался признавать сразу, а потом решил идти до конца, понимая безнаказанность. Очень не хочется думать сui prodest.вот еще: http://www.rally.in.ua/wrc-and-irc/item/1730.html Запчасти для Клуба Бортовик АКЦИЯ ! 063 261-1699 и 050 480-2108 и 097 572-0155 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ValerKat 407 Опубликовано 27 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2014 Читал Пашу. Жаль конечно, что так вышло. Но я думаю, что тут все же штурман должен считать сам, и считать точно.Крис Мик немного недоволен:http://instagram.com/p/upi-wMLN9e/?modal=trueКак по мне, то обычная срезка. По следам, так видно, что все там резали. Маленького, кто хочешь обидит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Atom.DP 800 Опубликовано 28 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2014 Запчасти для Клуба Бортовик АКЦИЯ ! 063 261-1699 и 050 480-2108 и 097 572-0155 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти