NORBY 534 Опубликовано 29 октября, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2014 Йой... треба мовчати певно... і говорити тільки коли сам робиш те саме. Цікаво... А по суті... аргументую словами досвідчених пілотів. Латвала ось недавно підтвердив мої заяви на рахунок того, що по онбордах можна навчитися краще їздити. Кубіца підтвердив те, що якщо їхати повільно, то ти навчишся їздити повільно і не отримаєш досвіду тих ситуацій які виникають при швидкій їзді. Ще Колін казав, що шляхом поступового нарощування швидкості можна і не дійти до високого рівня, бо потребує багато часу, а не всі заводські команди будуть на це чекати. Он син Малкольма їздив їздив поступово і нічого. Ті пілоти, які не хочуть вдосконалюватися та ігнорують те, що вони щось не так ро***ть вже багато етапів підряд, бо прогресу немає - так і будуть аля Шейхів кататись для фану... навіщо тоді заявлятися в залікові гонки і пропонувати вболівальникам їх підтримувати та бажати їх виграшу. Таке враження, що мої хейтери думають що я хаю наших пілотів за те що вони стараються і взагалі щось ро***ть, а я мол такий діванний герой не маю на це ніякого права. Треба виграти чемпіонат, щоб бачити що вони щось ро***ть не так. Дійсно треба всім фанатам спорту іти пару років тратити на цю дисципліну і після того під пивко критикувати наших футболістів і аля. Це вже аж смішно. Що тут важкого, порахувати і переглянути відео та статистику часу і зробити висновки. Порівнянти з іншими пілотами... чомусь Латвала, Мадз і т.п. пілоти перестроювали і техніку пілотування і запис стенограмиі психологічну та фізичну підготовку. Що мішає зробити це нашим пілотам? Ай... буду тепер тільки викладати суху інформацію. Аналіз дій нікого не цікавить. Ну і думайте, що вони ро***ть все правильно. З.І. не пристібайте ремені безпеки... 100% спасетесь вилетівши у вікно. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kuka 36 Опубликовано 29 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2014 Ай... буду тепер тільки викладати суху інформацію. Аналіз дій нікого не цікавить. Ну і думайте, що вони ро***ть все правильно.З.І. не пристібайте ремені безпеки... 100% спасетесь вилетівши у вікно.Аналіз кажеш... Я тут закінчую розробку одного приладу. Може вислати тобі креслення, схеми, алгоритми и т.і., щоб ти зробив аналіз? В інтернеті є описи аналогічних приладів... Бокс - обмен знаниями при помощи жестов. (с) Английские джентельмены Ралли - обмен знаниями физики при помощи навыков управления авто. (с) Я Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
PaVaSaN 31 Опубликовано 29 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2014 Можно вопрос? а зачем тогда болельщики?Болельщики? Кто, NORBY ? Из гонки в гонку освещение вех кого можно,всех...... только не наших. "Хірво", "Ож", "Мік", "Мадз", "Пєтька","Нойвіль","Кубік". О них и пресс релизы, и видео с тестов, и фото проколотых шин, и похвала.Толян, да я не о критике, я о культуре. Заметь, здесь на форуме никто из ездящих ни разу не отозвался неуважительно о коллегах, независимо от их результатов.Вот,и я об этом же. Никто из тех кто даже в любителях ездит не отзывается плохо. Да,обидно за парней,действительно обидно. Люди считают себя их коллегами и знают всю тяжесть этого дела.Зато с дивана некоторые позволяют себе больше.....конечно,им то виднее.А теперь конкретно. Вот Болельщики наших, им обидно,но что же,они пожелают соотечественникам удачи,дажеесли и болеют за других.AquagenНаши парни на шейкдауне пока вторые вслед за Робертом AquagenУже пятые, но темп неплохАвтоМАЗаВаЗоХисТЖдем старта)Хундаи удивляют канешно =))Протасов кросава)Atom.DPПервые для нашего экипажа боевые гравийные километры в автомобиле WRC оставили самые приятные впечатления, что подтвердилось неплохими временами на шейкдауне. Юрий и Павел в отличном настроении готовятся к сегодняшнему старту Rally Catalunya!rochaГорбань - фсёValerKatДа, Юрца нужно срочно обратно во второй класс спускать.KKSПротасов довгий доп провалив як ніколи раніше. Ще й умудрився кришануться, але часу не вратив. (але про кришу якось не ясно, типу криша була, але машина не дуже пошкоджена й час не такий вже й поганий)АвтоМАЗаВаЗоХисТ14 Protasov Yuriy - Cherepin PavloFord Fiesta RS WRC RC1 3:11:19.1Протасов 10й в абсолютеАвтоМАЗаВаЗоХисТПо гонке можно сделать вывод: Гонка интересная, борьба еще есть Хундай хоть и дерьмо, но с такими вложениями валит уже на уровне стариков.Но самое, что меня удивило, это конечно же Протасов, реально молодец 42 летие Даниэль Элена! От души ему наши поздравления!denya27Я думаю,что у Протасова сейчас главное "доезд"! Юра умеет быстро ездить,и многих может удивить. Ну а у Горбаня рост скорости замедлился,или даже остановился. Он явно еще не тянет ехать в пятерке WRC2. Не знаю с чем ето связано,может возраст уже не тот,может наставника нету,а может и Миник неконкурентноспособный...ZZ-topА у Протасова за что штраф?Atom.DPинцидент со штрафом протасова тоже не красит организаторов ...Pavel Cherepin ValerKatЧитал Пашу. Жаль конечно, что так вышло. Но я думаю, что тут все же штурман должен считать сам, и считать точно.А теперь,пауза. Ребят,еще раз - я не о критике, я о культуре.нельзя так грубо,нельзя.....Не имея ни капли понимания дела,настолько "сверху" судить людей.NORBYНавіть Горбань навіз Протасову... сміх...NORBYА Протасов ні риба, ні мясо... їхав по часу як Аль-Раджі.NORBYПротасов нарешті знайшов колегу по швидкості Алькасімі. Це треба мати талант зливати другому класу по часу.NORBYГорбань... ноу коментс... Протасов... те ж саме. JWT Service Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ValerKat 407 Опубликовано 29 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2014 Валера, а вот "мыслим случай". Ты вытираешь лицо от песка, после того, как "отказала гидравлика" левой руки. А тут подходит "юное дарование", которое и к турнику ни разу не подходило, и начинает тебе что-то расказывать в таком же тоне, как многоуважаемый Норби комментирует гонсчегов. Что бы ты сделала? Только чесно... Я далеко не фанат ни Горбаня, ни Протасова, ни ПаВаСаНа. Скорее даже наоборот. Но и у меня часто появлялось желание что-то ответить на, мягко говоря, некорректные высказывания Норби. Спасибо ему, конечно, за массу выкладываемой информации, но для критики в таком тоне нужно иметь хоть какое-то практическое знание предмета и конкретной ситуации. ИМХОЭто не слишком правильное сравнение. Если бы уважаемый Норби, начал учить ездить уважаемого Павасана, то имел бы место разговор. А так, мы говорим о грубо говоря виртуальных людях, не задевая никого лично за живое. И критика должна присутствовать. Иначе это будет игра в одни ворота. Маленького, кто хочешь обидит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
NORBY 534 Опубликовано 29 октября, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2014 (изменено) Дякую усім хто виразив свою трубчату думку на рахунок коментарів з мої сторони про наших гонщиків. Надалі просто буду викладати тільки загальну інформацію без моїх безпідставних диванних коментарів.Вибачте що відео знову не про наших чудових пілотів, але їх наразі не знайшов в мережі. Хто має ссилкі, то милості прошу викладати в тему. Изменено 29 октября, 2014 пользователем NORBY Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VoLan 154 Опубликовано 29 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2014 Дякую усім хто виразив свою трубчату думку на рахунок коментарів з мої сторони про наших гонщиків. Надалі просто буду викладати тільки загальну інформацію без моїх безпідставних диванних коментарів.Вибачте що відео знову не про наших чудових пілотів, але їх наразі не знайшов в мережі. Хто має ссилкі, то милості прошу викладати в тему.дуже шкода, якщо б таки Павасан коментували б, я б ще зрозумів, а так тока зайшов ляпнув, і пішов. А надалі теми з обговорюванням раллі може вийти в площину копипаста з інших сайтів.Не звертай увагу, коментуй далі, в нас нарешті свобода слова й думки.Слава Україні! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ValerKat 407 Опубликовано 29 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2014 Дякую усім хто виразив свою трубчату думку на рахунок коментарів з мої сторони про наших гонщиків. Надалі просто буду викладати тільки загальну інформацію без моїх безпідставних диванних коментарів.Ты этааа... Зла не держи. И не юродствуй. Ждем твоих каментов в лучшем виде. Маленького, кто хочешь обидит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Atom.DP 800 Опубликовано 29 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2014 Пит-Стоп от Невиля Запчасти для Клуба Бортовик АКЦИЯ ! 063 261-1699 и 050 480-2108 и 097 572-0155 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
NORBY 534 Опубликовано 29 октября, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2014 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Atom.DP 800 Опубликовано 29 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2014 исправился )) нашел видео где первыми едут наши (расчищают наверное) надо еще откаментить п.с.а вообще я один заметил насколько WRC2 едет чище (не считая Горбаня в конце видео) ?? Запчасти для Клуба Бортовик АКЦИЯ ! 063 261-1699 и 050 480-2108 и 097 572-0155 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти