vrc 14 Опубликовано 20 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2014 Поставить моментные валы и как минимум на сезон вопрос закрыт. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Racer88 5 Опубликовано 20 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2014 Да я видел цены ,это ужас ! допустим ,порртинг каналов,т образные клапана ! - при обрыве ремня ,загнёт клапана ? рессивер , валы, форсы, настройка. в 10 допустим вложусь ! Сколько лс сниму я ? У меня 100 кг лишнего веса в авто ,ежу на газе ,когда газую на бензине... Атмо в 130-150 лс на газу может ездить ? а вернее ,Нужно ли на газу ездить на нем ? не будет вреда двигателю ?Смотря какие валы ставить. скорей всего что при обрыве ремня ГРМ сталинград обеспечен ! Клубное СТО "Mitevmotorsport" г. Запорожье Продам виброизоляцию! и шумо ! г.Запорожье Продам план-шайбы для установки 8-12 супортов на классику и для Здт на 2108 Продам Задние сплошные стекла на Ваз!(Классика) Продам детали для салона Ваз и кузова . 0661658577, 0676302582 Юра Ремонт ходовой. Моторов. Доработка ГБЦ . Установка ЗДТ. Ваз и других моделей ! Тюнинг ! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Korch.eba 0 Опубликовано 20 октября, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2014 что портинг каналов даст ? 5-10 % к мощьносте ? расход увеличиться на сколько ?Смотря какие валы ставить. скорей всего что при обрыве ремня ГРМ сталинград обеспечен !Вот это го я и боюсьКстати как я её потом продам ? ) что каналы расточены человек поймёт ?) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ukr823f 186 Опубликовано 20 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2014 Никто за твои каналы, клопы и прочее чё тыттуда напхаешь смотреть не будет!!! Бортовик - Мой "Амулет" Я на drive2.ru - http://www.drive2.ru/users/addelectronics/ Электроника для автомобилей Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Korch.eba 0 Опубликовано 20 октября, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2014 так сколько к прибавке дает портинг ? 5-10-15 % ??? расход на 15 % увеличиться ,правильно ? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
denis13 4 Опубликовано 20 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2014 Хай ставит ГП 7,0. С 5й трогатся будет А вообще: ряды КПП и ГП могут моментально дать нужные очученья. Еще человек с ГБО. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Racer88 5 Опубликовано 20 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2014 так сколько к прибавке дает портинг ? 5-10-15 % ??? расход на 15 % увеличиться ,правильно ?Расход при спокойной езде останится как и был !Увеличенные каналы на расход не повлияют ! Клубное СТО "Mitevmotorsport" г. Запорожье Продам виброизоляцию! и шумо ! г.Запорожье Продам план-шайбы для установки 8-12 супортов на классику и для Здт на 2108 Продам Задние сплошные стекла на Ваз!(Классика) Продам детали для салона Ваз и кузова . 0661658577, 0676302582 Юра Ремонт ходовой. Моторов. Доработка ГБЦ . Установка ЗДТ. Ваз и других моделей ! Тюнинг ! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Korch.eba 0 Опубликовано 20 октября, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2014 Расход при спокойной езде останится как и был !Увеличенные каналы на расход не повлияют !о мощьносте ты умолчал !)) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Racer88 5 Опубликовано 20 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2014 о мощьносте ты умолчал !))Увеличение мощности только замерять нужно ! А так гадание на кофейной гуще Клубное СТО "Mitevmotorsport" г. Запорожье Продам виброизоляцию! и шумо ! г.Запорожье Продам план-шайбы для установки 8-12 супортов на классику и для Здт на 2108 Продам Задние сплошные стекла на Ваз!(Классика) Продам детали для салона Ваз и кузова . 0661658577, 0676302582 Юра Ремонт ходовой. Моторов. Доработка ГБЦ . Установка ЗДТ. Ваз и других моделей ! Тюнинг ! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Korch.eba 0 Опубликовано 20 октября, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2014 Увеличение мощности только замерять нужно ! А так гадание на кофейной гуще я понял )) а то что 100 кг лишнего веса, не мало будет крутящего что бы двигать это все ?+ газ. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти