Рекомендуемые сообщения

Изображение

Офіційний сайт

Розклад змагань

Список учасників

Изменено пользователем NORBY
  • Ответов 107
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Юхо тести проводить

Изображение

Тим часом йде підготовка до Rallye du Condroz в ці вихідні. Викладаю сюди, щоб не забивати загальні новини.

Загалом як на мене виглядає як задумка взнати та порівняти реальні можливості всі авто Сітроєна... особливо Р5 в руках швидкого водія. Дуже цікаво буде це спостерігати.

Австралийка Молли Тейлор выступит на ралли Великобритании за рулем автомобиля Citroлn DS3 R3T, подготовленным итальянской конюшней D-Max Racing.

26-летняя уроженка Сиднея на протяжении последних двух месяцев вела напряженную работу по поиску спонсоров и средств для своих выступлений в ралли. В рамках своих поисков она стала послом акции «Rexona #IWILLDO», которая направлена на то, чтобы мотивировать и поддержать людей достигать своих целей. Первая цель Молли – выступить на ралли Великобритании, а также выиграть хотя бы один спецучасток в своем классе.

Тейлор:"В рамках моей кампании #IWILLDO моя цель выиграть спецучасток на ралли Великобритании. Мы уже были близки к этому на предыдущих этапах и даже смогли в этом году финишировать на подиуме ралли Финляндии (в своем классе), поэтому я считаю, что мы можем достичь поставленной цели. Участие в акции Rexona #IWILLDO помогло мне сосредоточиться на моих планах после 2-х месячного перерыва выступлений".

Чтобы найти деньги на участие в гонке австралийка организовала курсы раллийного мастерства для бизнеса.

Тейлор:"Мы назвали это корпоративным гоночным днем, который компании дарят своим сотрудникам в качестве награды за работу или своим клиентам для обычного отдыха. Ранее у нас были группы, которые использовали такие мероприятия для стимулирования работы или сплочения команды, но ничто не мешает использовать это для обучения раллийному мастерству, а также, чтобы просто прокатиться вместе со мной в боевом режиме».

Молли имеет достаточно хороший опыт выступления в Британии. В 2011 году она впервые проехалась по местным спецучастка, а спустя год смогла завоевать подиум в своем классе.

Изменено пользователем NORBY

Ех... як мені не вистачало голосу Філла Мілза... це просто кайф )

Було б епік чудово побачити Пєтьку в наступному сезоні.

Було б епік чудово побачити Пєтьку в наступному сезоні.

мне одному кажется, или он вообще не валит ?? :ph34r:

как то все узко, вкатыванием , медленно что ли...

Запчасти для Клуба

Бортовик

063 261-1699 и 050 480-2108 и 097 572-0155

Возвращение Петтера Сольберга в ралли было ярким, но не долгим. В минувшую субботу чемпион мира по ралли 2003 года стартовал на бельгийском ралли Condroz-huy, сумев на Citroen C4 WRC выиграть первые 5 спецучастков гонки несмотря на проблемы с коробкой передач.

Во время перерыва механики норвежца сумели устранить проблему, заменив коробку передач, но на автомобиле норвежца появилась новая неполадка – отказал турбонаддув. Потеряв много времени на 7-м, 8-м и 9-ом спецучастках Сольбергу все-таки удалось вернуть турбонадду к жизни и выиграть 10-ый доп, но на СУ11 неполадки автомобиля привели к небольшому пожару и вынудили Петтера оформить сход.

Его напарник по команде Marc VDS Racing Ив Маттон также не смог добраться до финиша, попав в аварию на СУ17. Гонку выиграл бельгиец Крис Принсен (SUBARU WRC S12B), а гонщик WRC Крис Мик (CITROËN DS3 R5) финишировал 2-ым, отстав от победителя на 38 секунд. Третьим стал Фредди Лойкс (SKODA Fabia S2000).

Изображение

У младшего то раскраска ничего так :good:

Изображение

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти