KKS 0 Опубликовано 16 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2014 ну фольц явно не однаковий , а Форд з цитро - більше менш так. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Atom.DP 800 Опубликовано 16 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2014 Запчасти для Клуба Бортовик АКЦИЯ ! 063 261-1699 и 050 480-2108 и 097 572-0155 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Atom.DP 800 Опубликовано 16 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2014 (изменено) Яркий финиш Мико Изменено 16 ноября, 2014 пользователем Atom.DP Запчасти для Клуба Бортовик АКЦИЯ ! 063 261-1699 и 050 480-2108 и 097 572-0155 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Atom.DP 800 Опубликовано 16 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2014 отличные выходные, аж гордость берет (сборная по футболу, Кличко, и наши на финише) Запчасти для Клуба Бортовик АКЦИЯ ! 063 261-1699 и 050 480-2108 и 097 572-0155 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Atom.DP 800 Опубликовано 16 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2014 Запчасти для Клуба Бортовик АКЦИЯ ! 063 261-1699 и 050 480-2108 и 097 572-0155 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Atom.DP 800 Опубликовано 17 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2014 с наступающим рождеством Запчасти для Клуба Бортовик АКЦИЯ ! 063 261-1699 и 050 480-2108 и 097 572-0155 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tolyan 1 493 Опубликовано 17 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2014 Пресс-конференция по итогам ралли ВеликобританииУчастники: 1. Себастьен Ожье, Жюльен Инграссиа (Volkswagen Motorsport) 2. Микко Хирвонен, Ярмо Лехтинен (M-Sport WRT) 3. Мадс Остберг, Йонас Андерссон (Citroen Total Abu Dhabi WRT)Руководитель команды: Йост Капито (Volkswagen Motorsport)Вопрос: Себастьен, последняя победа в сезоне досталась вам! Что чувствуете после столь сложного этапа? Себастьен Ожье: Это было настоящее ралли Великобритании, все три дня которого прошли в сложнейших условиях. Расслабляться в эти выходные было нельзя ни в коем случае — даже после того, что произошло в субботу утром, когда я получил комфортное преимущество над соперниками, я не переставал в каждом интервью на финише каждого спецучастка повторять, что ситуация по-прежнему сложная. Нам действительно пришлось нелегко — даже лидируя с комфортным отрывом, все равно следует действовать осторожно, избегая опасных мест. Мы могли убедиться в этом на примере Андреаса (Миккельсена), который допустил ошибку. Каждый из участников атаковал, что есть сил, и я уверен, что любой из тех, кто уходил на трассу первым, мог сойти с дистанции. Я очень доволен тем, что одержал эту победу. Это отличное завершение сезона. Вопрос: Насколько сложными в эти выходные были условия — особенно повторное прохождение? Себастьен Ожье: Бывало и хуже — например, в мой дебютный старт здесь, в 2008 году, на трассе был снег со льдом. Условия были невероятно сложными, а у нас был только жесткий состав или вроде того. В общем, все было очень плохо. Это ралли тоже стало серьезным испытанием, и очень хорошо, что на протяжении всех трех дней мы успешно избегали проблем. При этом, пока шла борьба с Яри (Латвалой), мы мчали на пределе. В таких условиях очень непросто атаковать что есть сил, но пытаться ехать безопасно, быть может, даже еще сложнее. В такой ситуации не так-то просто найти правильный баланс. Нельзя слишком сильно сбрасывать скорость — можно потерять чувство автомобиля, из-за чего вам будет казаться, что настройки работают как-то не так, и после этого положение только ухудшится. Для того, чтобы подобрать верный баланс, в первую очередь приходится бороться с самим собой. Вопрос: Учитесь любить ралли Великобритании? Себастьен Ожье: Уже в прошлом году мне очень понравилось это ралли. Перед стартом я говорил о том, какие приятные здесь спецучастки и какой это великолепный этап в целом. Но это, вместе с тем, еще и большое испытание. Теперь у нас на счету две победы и хорошие взаимоотношения с этим ралли. Можно сказать, что это любовь! Микко Хирвонен: Думаю, на дорожных секциях он уже присматривал себе домик посимпатичнее! Вопрос: Вы провели фантастический сезон, но до ралли «Монте-Карло» остается всего 65 дней. Ждете его с нетерпением? Себастьен Ожье: Вообще-то, я очень устал. Думаю, каждый из нас тратит массу энергии на такой сезон — это только Микко с Ярмо на покой уходят! У меня же впереди целый месяц тестов, и только после него я отправлюсь отдыхать. Конечно, я примусь за работу с удовольствием, но мне уже не терпится перезарядить батарейки. Хочу насладиться отдыхом и как следует его прочувствовать. Вот новый сезон начинать мне пока не хочется — у нас и без того будет не так много времени на отдых. Вопрос: Жюльен, примите поздравления с победой! Как ощущения? Жюльен Инграссиа: Как только что сказал Себ, мы потратили на этот сезон массу энергии и внимания, и теперь заслужили возможность провести время с семьей и друзьями, которых не видели на протяжении почти что года. Главное чувство, которое я сейчас испытываю — это удовлетворение. Очень здорово завоевать второй титул подряд и подтвердить, что мы можем выигрывать на любом покрытии. А теперь мы знаем, что очень скоро нас ждет новый сезон. В ближайшие несколько дней мы постараемся насладиться тем временем, что у нас есть. Вопрос: Ощущаете ли вы любовь к Уэльсу? Жюльен Инграссиа: Ну, в каждом французе есть немного англичанина... Вопрос: Их тут полно — это ж Уэльс! Жюльен Инграссиа: Это правда. Беседуя с Себом в машине, я постоянно твержу, что с удовольствием приехал бы сюда в мае или июне с тем, чтобы провести здесь выходные, наслаждаясь пейзажами и валлийской речью... ни слова по-валлийски не понимаю. Отличная страна! Вопрос: В этот уик-энд вы стали обладателем Трофея имени Майкла Парка... Жюльен Инграссиа: У меня не было времени рассказать об этом, потому что немедленно после этого стартовала гонка — но это стало для меня сюрпризом. Меня никто не предупреждал, и я даже не думал об этом. Это большая честь для меня, и всем нам следует помнить о Майкле Парке, его семье и тех людях, что знали его — хотя сам я лично его не знал. Трофей имени Майкла Парка — это признание того, что я сделал в прошлом сезоне, и я очень горжусь этим. Благодарю. Вопрос: Микко, последний в вашей карьере этап чемпионата мира завершен. В эти выходные вы вели острую борьбу за вторую позицию, которая в итоге досталась вам. Отличный способ завершить карьеру профессионального раллиста, не так ли? Микко Хирвонен: Ощущения очень хорошие. Как вы сами сказали, лучшего способа завершить карьеру, кроме как провести заключительную гонку в такой борьбе, и придумать нельзя. Это самое лучшее, что есть в ралли — бороться с соперниками в сложнейших условиях. Просто потрясающе. Да, нам не удалось навязать борьбу Volkswagen и Себу, и просто невероятно видеть их скорость и то, как они контролируют свою гонку. Андреас и Яри-Матти допускали в этом году мелкие ошибки, но и их очень сложно опередить. Удачи тебе, Мадс! В любом случае, я очень доволен тем, как прошел мой уик-энд здесь. Вопрос: Были ли вы готовы к борьбе, в последний раз этим утром надевая свой комбинезон? Микко Хирвонен: Нет! Я вообще не знал, что мне делать. Мне хотелось бороться за второе место и очень хотелось завершить гонку на подиуме. Утром нам пришлось очень нелегко — особенно сразу после сервиса. Когда мы последний раз приехали на сервис, мы попрощались со всеми. Потом нам никак не удавалось найти подходящий ритм, но в итоге все получилось как нельзя лучше. Вопрос: Эмоции проявились? Микко Хирвонен: Ну, может быть, совсем чуть-чуть, на сервисе. Было у меня странное чувство, когда мы уезжали. Я не испытывал какой-то эмоциональный трепет, но и не мог сосредоточиться. Никак не мог настроиться на то, что мне следует делать. Вопрос: В эти выходные вы заставили свою Fiesta WRC как следует поработать. Ехали на пределе? Микко Хирвонен: Мы атаковали достаточно сильно, а в таких условиях каждый допускает небольшие ошибки — и я не стал исключением. Мы старались изо всех сил. Нам хотелось показать хороший результат, и у нас все получилось. Я очень этим доволен. Вопрос: Вам удалось подарить Ярмо третью позицию в личном зачете среди штурманов. Довольны этим? Микко Хирвонен: Очень доволен! Теперь я могу со спокойным сердцем ехать домой и отдыхать! Ярмо Лехтинен: Он оплачивает мой перелет и номер в гостинице! Вопрос: Что ж, Микко — больше никаких стартов в чемпионате мира. Вы по-прежнему уверены, что это правильное решение? Микко Хирвонен: Я счастлив и не могу дождаться следующего года. Да, я буду скучать по ралли и по людям из чемпионата мира, но мне не терпится приступить к тем вещам, которые я теперь могу себе позволить, не терпится проводить время со своими сыновьями. Да, это определенно было правильное решение. Вопрос: Заключительный спецучасток — делали ли вы на нем что-то не так, как обычно? Микко Хирвонен: Ничего особенного. Разве что Ярмо впервые за все время озвучил мне отставание от Остберга и сказал: «Плюс пять от Мадса — просто отлично!» А я подумал: «Ну нет, я так не считаю...» В любом случае, нашего результата оказалось достаточно! Вопрос: Ярмо, поздравляем вас с результатом. Что чувствуете, завершив свое последнее ралли на подиуме? Ярмо Лехтинен: Это была великая битва, ради которой мы и приехали. Это было потрясающе. Вопрос: Этим утром вам аплодировали в сервис-парке. Поделитесь ощущениями? Ярмо Лехтинен: Было очень странно осознавать, что это наш последний утренний сервис. С другой стороны, было очень приятно, ведь это означало, что мы в последний раз поднимаемся так рано! Отправляясь на старт, я очень сильно нервничал, и это не было нормальным чувством. Впрочем, как только мы стартовали, волнение прошло. Борьба была настолько острой, что у нас не было времени на раздумья — вплоть до того момента, когда у Криса (Мика) возникли проблемы. Последний спецучасток стал особенно сложным... Микко не был уверен в точках торможения, я не был уверен в стенограмме... не говоря уж о том, что я поздравил его с тем, что мы отстаем от Мадса на пять секунд! Вопрос: Что вы сказали ему после того, как пересекли финишную черту? Ярмо Лехтинен: Не припомню точно. Я поблагодарил Микко. Есть еще одно, этакий жест от нашего экипажа-разведчика, который, возможно, будет сложно передать. В Финляндии мы говорим о черте в конце затяжного поворота, и в этот раз наши разведчики переименовали для нас тот правый поворот, которым завершался спецучасток, в «последний». Вопрос: Парни, поделитесь с нами воспоминаниями об особенных моментах, которые вы испытали, участвуя в чемпионате мира по ралли. Микко Хирвонен: Да мне же придется упомянуть все, что происходило со мной за эти годы! Ярмо Лехтинен: Я завершил свою карьеру. Я провел 167 стартов на этапах чемпионата мира. И сегодня я прошел свой первый тест на допинг! Можно смело сдавать дела. Микко Хирвонен: А ты уверен, что это были представители FIA, а не какие-нибудь ярые болельщики? Может, они для себя... Вопрос: Мадс, великолепный результат. На этом этапе вы продемонстрировали потрясающую скорость... Мадс Остберг: Это был хороший уик-энд. Мы довольны достигнутым. Конечно, у Криса возникли проблемы, и мы отыграли позицию благодаря его неприятностям, но вчера проблемы возникли у нас, а мы шли на втором месте. В любом случае, я не испытываю за это чувство неловкости — я, напротив, считаю, что мы этот результат заслужили. Мы показали хорошую скорость, и я рад тому, что это произошло в конце сезона. Думаю, это очень важно для нашего будущего. Вопрос: В пятницу утром вы достаточно быстро освоились в сложных условиях. Как вам это удалось? Йонас Андерссон: Мадс, не отвечай! Мы просто очень любим Уэльс! Вопрос: Насколько сильно вы рисковали, ведя борьбу с Крисом? Мадс Остберг: Очень сложно приехать в Уэльс и не мчать на пределе. Вне зависимости от того, атакуете ли вы или же едете безопасно, одна — две секунды в придорожной канаве вам гарантированы. На протяжении всех выходных мы старались ехать надежно. С самого старта у нас были четкие инструкции, которых мы и придерживались. Разумеется, мы атаковали, но никогда нельзя быть уверенным в том, что ничего не произойдет. Лично я считаю, что мы преодолели дистанцию без каких-либо проблем — просто ехали слишком медленно! Вопрос: Было ли сделано достаточно для того, чтобы обеспечить себе место в команде на следующий сезон? Мадс Остберг: Да. Вопрос: Вы немногословны... Мадс Остберг: Да. Перед тем, как вы меня прервете, я бы хотел поблагодарить Микко за то время, что он провел в чемпионате мира по ралли. Микко, возможно, первым из топ-пилотов заговорил со мной, когда я только пришел в серию, и за это время мы стали хорошим друзьями. Я высоко ценю это время, и очень жаль, что теперь веселье продолжится без него. Я получил большое удовольствие от общения с ним, и желаю ему удачи. Вопрос: Мадс, а когда Микко впервые заговорил с вами, вы сказали в ответ что-то большее, чем просто «да»? Мадс Остберг: Не факт. Но он все равно продолжал задавать вопросы! Вопрос: Чувствуете ли вы себя уверенно перед следующим сезоном? Мадс Остберг: Да. Вопрос: Чем вы намерены заняться в ближайшие пару недель? Запланированы ли у вас тесты? Мадс Остберг: Возможно, будут тесты, да. А вообще у нас с женой планы на следующую субботу... Микко Хирвонен: Вот об этом неплохо было бы помнить. Мадс Остберг: Это сюрприз! Вопрос: Йонас, скажите, что вы думаете о вашем выступлении? Йонас Андерссон: Это был хороший уик-энд, завершившийся для нас хорошим результатом. Я получил огромное удовольствие. Условия были очень сложными, но именно так и должно быть в Уэльсе. И если бы я имел счастье распорядиться вторым местом по своему усмотрению, я бы отдал его Микко и Ярмо. Вопрос: Уверены за следующий сезон? Йонас Андерссон: Да. Вопрос: Серьезно, вы считаете, что сделали достаточно для того, чтобы остаться в Citroen? Йонас Андерссон: Да... послушайте, я не имею об этом ни малейшего понятия — меня бесполезно об этом спрашивать! Вопрос: Но у вас есть ощущение, что вы в достаточной мере продемонстрировали свою скорость? Йонас Андерссон: Да, мы неоднократно демонстрировали хорошую скорость. Были сложные ралли, на которых у нас возникали технические проблемы, были ралли, на которых мы допускали ошибки сами, — но мы хорошо провели свой первый сезон, и я уверен, что в следующем году все будет еще лучше. Вопрос: Команда Volkswagen великолепно провела этот сезон. Что скажете, Йост? Йост Капито: В первую очередь, я хочу поблагодарить Микко и Ярмо. Я работал в команде Ford в 2006 и 2007 годах, когда мы выигрывали титул в зачете производителей. Это были великолепные сезоны. Я был в команде и в тот день, когда Микко выиграл в Австралии свой первый этап чемпионата мира. Это было очень эмоциональное событие, которое я никогда не забуду — как, надеюсь, и эти ребята. Я многому научился у них и надеюсь, что они тоже чему-то научились у меня. Это был прекрасный период моей жизни, и теперь я желаю им всего самого наилучшего и успехов в будущем. Уверен, что вскоре мы увидимся снова. Что же до команды Volkswagen, то сложно представить себе более успешный сезон, когда мы выиграли двенадцать этапов из тринадцати. И очень жаль, что именно ралли Германии стало тем этапом, победу на котором мы упустили! Есть еще, над чем поработать! Мы фантастически провели этот сезон: первые три места в личном зачете среди пилотов и первые два и четвертое места в зачете штурманов. Мы старались изо всех сил. Но теперь конкуренция станет еще сильнее. В следующем году мы сохраняем прежний состав пилотов, ничего не меняя. Мы ждем предстоящего сезона, но всем нам необходима пара дней отдыха. Вопрос: Конкуренция была высокой и в этом году. Вы ожидаете, что она станет еще острее? Йост Капито: Выиграть чемпионат мира никогда бывает не легко — вне зависимости от того, о каком виде спорта идет речь. Здесь достаточно молодых пилотов, чья скорость постоянно растет, и я уверен, что в следующем году нас ждет еще более острое противостояние. Я убежден, что наши соперники станут сильнее. Себастьен Ожье: Хочу взять слово, воспользовавшись возможностью попрощаться с Микко и Ярмо, и пожелать им наслаждаться своей дальнейшей жизнью точно так же, как они наслаждались этими тринадцатью годами, проведенными в чемпионате мира. Я уверен, что вскоре мы увидимся с вами снова! Йост Капито: Вдобавок мне бы хотелось поблагодарить представителей СМИ — каждого из вас. Без вас, тех, кто делает фотографии и пишет тексты, то, чем мы здесь занимаемся, не имело бы никакого значения. Мы нуждаемся в вас, чтобы вы могли рассказать миру о нашей серии. Огромное вам спасибо за все, что вы делаете, — и мы ждем новых встреч с вами в следующем сезоне. Антон Костин Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Atom.DP 800 Опубликовано 17 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2014 Запчасти для Клуба Бортовик АКЦИЯ ! 063 261-1699 и 050 480-2108 и 097 572-0155 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Atom.DP 800 Опубликовано 18 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2014 Видео от наших:и ОБЗОР 1 и 2 дня на рус. 720р:Первый деньВторой день Запчасти для Клуба Бортовик АКЦИЯ ! 063 261-1699 и 050 480-2108 и 097 572-0155 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ZZ-top 182 Опубликовано 18 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2014 интересно, как Drive получает аккредитацию на гонки WRC. Не знаю, как сейчас, но раньше для съемки видео, а не фото, там были очень жесткие требования. Или без аккредитации работают? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти