Светодиодные лампы головного света

Рекомендуемые сообщения

Встретил в интернете вот такие светодиодные лампы:

Изображение

Изображение

вот сам сайт: http://led-headlight.com.ua/

По словам продавца, светодиодные лампы - достойная альтернатива ксенону.

Меня смущает два момента:

1. Мой опыт использования светодиодных ламп. Купил в люстру (домашнюю) недавно, так они светили хуже галогенок.

2. Наличие на этих лампах вентилятора для охлаждения. Насколько надежна такая система?

Ваши мнения, господа?

Чето не видно там вентилятора

Щось не феншуйно воно виглядає, ось тут гарно виглядають https://www.drive.net/l/2399606/

.....

Ваши мнения, господа?

Хочеш света - ставь в фару линзу и ксенон в нее.(линзу под н1 или под d2s - согласно бюджета)

Боишся ментов - ставь дополнительно автокорректор(сотка зелени) и омыватель.

А светодиоды тока появились боле-менее светящие.... 2400лм - но по надежности отзывов нет, как по мне ничем не лучше н4-биксенона по свету, а то я бы сказал ксенон лучше всеравно пока еще. До линзованого света им вооще далеко.

Любые автозапчасти ВАЗ, ШЕВРОЛЕ, Ланос, KIA, Хюндай, Черри по оптовым ценам для клуба.

095-495-01-23. Иван. (или в личку) Наш сайт с картинками и ценами: ZVIR-AVTO.COM.UA

073-483-47-87.

Автозапчасти ВАЗ по оптовым ценам для клуба

ГБО - Евро4. Продажа, консультация, установка. Для клуба льготная доставка!

Адаптер салонного фильтра на 2108-99, 2115. (Адаптер + уг.фильтр = 225+115 = 340грн, Ставим фильтр салона от 2110 на Самару. Всегда в наличии.)

СВЕТОДИОДНЫЙ модуль в ПЛАФОН салонного освещения 2108-99,15

а они тут причем ?

и чем поможет автокорректор ?

у меня ксенон вписан в ТП и ни одного упоминания про автокорректор

Запчасти для Клуба

Бортовик

063 261-1699 и 050 480-2108 и 097 572-0155

Хочеш света - ставь в фару линзу и ксенон в нее.(линзу под н1 или под d2s - согласно бюджета)

А светодиоды тока появились боле-менее светящие.... 2400лм - но по надежности отзывов нет, как по мне ничем не лучше н4-биксенона по свету, а то я бы сказал ксенон лучше всеравно пока еще. До линзованого света им вооще далеко.

У меня рестайловый Шевик, фары уже с линзой.

В этих новых светодиодных лампочках прильщает их мощность - всего по 20Вт. Т.е. пара светодиодных лампочек будет кушать меньше одной ксеноновой.

Это раз. Ну и два - я как вспомню на шестерке свою войну с блоком розжига... :wacko:

Вобщем на сайте, который я выше указал, я договорился, что лампочки мне втыкнут на сутки-двое, чтоб я попробовал. Посему как-то на неделе подъеду попробую. Ну и всем расскажу :rolleyes:

с тех ламп, что на картинке - можно максимум получить по 1000 Лм с каждого светодиода (не знаю как они подключены - одновременно светятся или ближний + дальний) итого 2000 Лм с каждой фары - максимум (в реале меньше)- заводской ксенон - больше 2700 Лм.

Для этих светодиодов нужно Очень хорошее охлаждение (вентилятор куда гонять горячий воздух в герметичной фаре будет?) - на картинке радиатора не достаточно, значит светики работают не на полную мощность - светооддача ниже.

Если хочешь хороший свет, то есть два варианта:

- вариант за ДОРОГО - фирменные линзы (не китай) + фирменные лампы (филипс или подобные)+ фирменные блоки (например Хелла)

-Вариант ОЧЕНЬ ДОРОГО - специальные светодиодные фары

Вариант твоих ламп - фары будут светиться, но не светить.

Все мое мнение.

ставели такие "какашки"...)))..как тока они появились

и с гаража невыежая-сняли :lol:

бо стаоло понятно -шо ничо они не насветят на дороге -если в гараже было грусно сматреть на ту пародию на свет,шо они выдали нам))) :pardon:

..... никогда не сдавайся !!!!.... и ты увидишь как сдаются другие .....

Моб. 0677720875 ... 0501764123 г.Полтава

Распредвалы в наличии и под заказ

banner.gif

Железо для тюнинга ВАЗ в наличии и под заказ!!!!!!

За ваши $$$ любой каприз!!!

!!!ВАЗ не тюнит трус!!!

....Теория - это когда вы знаете все, но ничего не работает.....

..Практика - это когда все работает, но никто не знает почему....

Там же есть лампы разных поколений. Представленные мной по ссылке - четвертого. Написано, что они начали выпускаться с августа. Трындеж?

У меня рестайловый Шевик, фары уже с линзой.

это лучше чем без линзы :)

В этих новых светодиодных лампочках прильщает их мощность - всего по 20Вт. Т.е. пара светодиодных лампочек будет кушать меньше одной ксеноновой.

И в чем реальная радость от меньшей мощности? Тепла они дают поболе ксенона, ощутимо поболе. Я бы сказал что и поболее галогенки.

Это раз. Ну и два - я как вспомню на шестерке свою войну с блоком розжига... :wacko:

Бывает. Неповезло. Не самые дешевые блоки брать и моз они выносить не будут.

Вобщем на сайте, который я выше указал, я договорился, что лампочки мне втыкнут на сутки-двое, чтоб я попробовал. Посему как-то на неделе подъеду попробую. Ну и всем расскажу :rolleyes:

Это самый хороший вариант. Поставить, поиграться, а там уже решить стоит ли оно таких денег.

Ждемс отчета\впечатления :)

Там же есть лампы разных поколений. Представленные мной по ссылке - четвертого. Написано, что они начали выпускаться с августа. Трындеж?

На счет с авгута - наверное погарячились. Но не суть.

Любые автозапчасти ВАЗ, ШЕВРОЛЕ, Ланос, KIA, Хюндай, Черри по оптовым ценам для клуба.

095-495-01-23. Иван. (или в личку) Наш сайт с картинками и ценами: ZVIR-AVTO.COM.UA

073-483-47-87.

Автозапчасти ВАЗ по оптовым ценам для клуба

ГБО - Евро4. Продажа, консультация, установка. Для клуба льготная доставка!

Адаптер салонного фильтра на 2108-99, 2115. (Адаптер + уг.фильтр = 225+115 = 340грн, Ставим фильтр салона от 2110 на Самару. Всегда в наличии.)

СВЕТОДИОДНЫЙ модуль в ПЛАФОН салонного освещения 2108-99,15

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти