kievyurka Опубликовано 3 ноября, 2014 Жалоба Опубликовано 3 ноября, 2014 Встретил в интернете вот такие светодиодные лампы:вот сам сайт: http://led-headlight.com.ua/По словам продавца, светодиодные лампы - достойная альтернатива ксенону.Меня смущает два момента:1. Мой опыт использования светодиодных ламп. Купил в люстру (домашнюю) недавно, так они светили хуже галогенок.2. Наличие на этих лампах вентилятора для охлаждения. Насколько надежна такая система?Ваши мнения, господа?
shkrek Опубликовано 3 ноября, 2014 Жалоба Опубликовано 3 ноября, 2014 Чето не видно там вентилятора Бортовик итальянской восьмерки
niiio Опубликовано 3 ноября, 2014 Жалоба Опубликовано 3 ноября, 2014 Щось не феншуйно воно виглядає, ось тут гарно виглядають https://www.drive.net/l/2399606/
Zvir Опубликовано 3 ноября, 2014 Жалоба Опубликовано 3 ноября, 2014 .....Ваши мнения, господа?Хочеш света - ставь в фару линзу и ксенон в нее.(линзу под н1 или под d2s - согласно бюджета)Боишся ментов - ставь дополнительно автокорректор(сотка зелени) и омыватель.А светодиоды тока появились боле-менее светящие.... 2400лм - но по надежности отзывов нет, как по мне ничем не лучше н4-биксенона по свету, а то я бы сказал ксенон лучше всеравно пока еще. До линзованого света им вооще далеко. Любые автозапчасти ВАЗ, ШЕВРОЛЕ, Ланос, KIA, Хюндай, Черри по оптовым ценам для клуба. 095-495-01-23. Иван. (или в личку) Наш сайт с картинками и ценами: ZVIR-AVTO.COM.UA 073-483-47-87. Автозапчасти ВАЗ по оптовым ценам для клуба ГБО - Евро4. Продажа, консультация, установка. Для клуба льготная доставка! Адаптер салонного фильтра на 2108-99, 2115. (Адаптер + уг.фильтр = 225+115 = 340грн, Ставим фильтр салона от 2110 на Самару. Всегда в наличии.) СВЕТОДИОДНЫЙ модуль в ПЛАФОН салонного освещения 2108-99,15
Atom.DP Опубликовано 3 ноября, 2014 Жалоба Опубликовано 3 ноября, 2014 Боишся ментов - ставь дополнительно автокорректор(сотка зелени) и омыватель.а они тут причем ? и чем поможет автокорректор ?у меня ксенон вписан в ТП и ни одного упоминания про автокорректор Запчасти для Клуба Бортовик АКЦИЯ ! 063 261-1699 и 050 480-2108 и 097 572-0155
kievyurka Опубликовано 3 ноября, 2014 Автор Жалоба Опубликовано 3 ноября, 2014 Хочеш света - ставь в фару линзу и ксенон в нее.(линзу под н1 или под d2s - согласно бюджета)Боишся ментов - ставь дополнительно автокорректор(сотка зелени) и омыватель.А светодиоды тока появились боле-менее светящие.... 2400лм - но по надежности отзывов нет, как по мне ничем не лучше н4-биксенона по свету, а то я бы сказал ксенон лучше всеравно пока еще. До линзованого света им вооще далеко.У меня рестайловый Шевик, фары уже с линзой.В этих новых светодиодных лампочках прильщает их мощность - всего по 20Вт. Т.е. пара светодиодных лампочек будет кушать меньше одной ксеноновой.Это раз. Ну и два - я как вспомню на шестерке свою войну с блоком розжига... Вобщем на сайте, который я выше указал, я договорился, что лампочки мне втыкнут на сутки-двое, чтоб я попробовал. Посему как-то на неделе подъеду попробую. Ну и всем расскажу
ds6699 Опубликовано 3 ноября, 2014 Жалоба Опубликовано 3 ноября, 2014 с тех ламп, что на картинке - можно максимум получить по 1000 Лм с каждого светодиода (не знаю как они подключены - одновременно светятся или ближний + дальний) итого 2000 Лм с каждой фары - максимум (в реале меньше)- заводской ксенон - больше 2700 Лм. Для этих светодиодов нужно Очень хорошее охлаждение (вентилятор куда гонять горячий воздух в герметичной фаре будет?) - на картинке радиатора не достаточно, значит светики работают не на полную мощность - светооддача ниже. Если хочешь хороший свет, то есть два варианта: - вариант за ДОРОГО - фирменные линзы (не китай) + фирменные лампы (филипс или подобные)+ фирменные блоки (например Хелла) -Вариант ОЧЕНЬ ДОРОГО - специальные светодиодные фары Вариант твоих ламп - фары будут светиться, но не светить. Все мое мнение.
taz resing Опубликовано 3 ноября, 2014 Жалоба Опубликовано 3 ноября, 2014 ставели такие "какашки"...)))..как тока они появились и с гаража невыежая-сняли бо стаоло понятно -шо ничо они не насветят на дороге -если в гараже было грусно сматреть на ту пародию на свет,шо они выдали нам))) ..... никогда не сдавайся !!!!.... и ты увидишь как сдаются другие ..... Моб. 0677720875 ... 0501764123 г.Полтава Распредвалы в наличии и под заказ Железо для тюнинга ВАЗ в наличии и под заказ!!!!!! За ваши $$$ любой каприз!!! !!!ВАЗ не тюнит трус!!! ....Теория - это когда вы знаете все, но ничего не работает..... ..Практика - это когда все работает, но никто не знает почему....
kievyurka Опубликовано 4 ноября, 2014 Автор Жалоба Опубликовано 4 ноября, 2014 Там же есть лампы разных поколений. Представленные мной по ссылке - четвертого. Написано, что они начали выпускаться с августа. Трындеж?
Zvir Опубликовано 4 ноября, 2014 Жалоба Опубликовано 4 ноября, 2014 У меня рестайловый Шевик, фары уже с линзой.это лучше чем без линзы В этих новых светодиодных лампочках прильщает их мощность - всего по 20Вт. Т.е. пара светодиодных лампочек будет кушать меньше одной ксеноновой.И в чем реальная радость от меньшей мощности? Тепла они дают поболе ксенона, ощутимо поболе. Я бы сказал что и поболее галогенки.Это раз. Ну и два - я как вспомню на шестерке свою войну с блоком розжига... Бывает. Неповезло. Не самые дешевые блоки брать и моз они выносить не будут.Вобщем на сайте, который я выше указал, я договорился, что лампочки мне втыкнут на сутки-двое, чтоб я попробовал. Посему как-то на неделе подъеду попробую. Ну и всем расскажу Это самый хороший вариант. Поставить, поиграться, а там уже решить стоит ли оно таких денег.Ждемс отчета\впечатления Там же есть лампы разных поколений. Представленные мной по ссылке - четвертого. Написано, что они начали выпускаться с августа. Трындеж?На счет с авгута - наверное погарячились. Но не суть. Любые автозапчасти ВАЗ, ШЕВРОЛЕ, Ланос, KIA, Хюндай, Черри по оптовым ценам для клуба. 095-495-01-23. Иван. (или в личку) Наш сайт с картинками и ценами: ZVIR-AVTO.COM.UA 073-483-47-87. Автозапчасти ВАЗ по оптовым ценам для клуба ГБО - Евро4. Продажа, консультация, установка. Для клуба льготная доставка! Адаптер салонного фильтра на 2108-99, 2115. (Адаптер + уг.фильтр = 225+115 = 340грн, Ставим фильтр салона от 2110 на Самару. Всегда в наличии.) СВЕТОДИОДНЫЙ модуль в ПЛАФОН салонного освещения 2108-99,15
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти