Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Встретил в интернете вот такие светодиодные лампы:

Изображение

Изображение

вот сам сайт: http://led-headlight.com.ua/

По словам продавца, светодиодные лампы - достойная альтернатива ксенону.

Меня смущает два момента:

1. Мой опыт использования светодиодных ламп. Купил в люстру (домашнюю) недавно, так они светили хуже галогенок.

2. Наличие на этих лампах вентилятора для охлаждения. Насколько надежна такая система?

Ваши мнения, господа?

Опубликовано

.....

Ваши мнения, господа?

Хочеш света - ставь в фару линзу и ксенон в нее.(линзу под н1 или под d2s - согласно бюджета)

Боишся ментов - ставь дополнительно автокорректор(сотка зелени) и омыватель.

А светодиоды тока появились боле-менее светящие.... 2400лм - но по надежности отзывов нет, как по мне ничем не лучше н4-биксенона по свету, а то я бы сказал ксенон лучше всеравно пока еще. До линзованого света им вооще далеко.

Любые автозапчасти ВАЗ, ШЕВРОЛЕ, Ланос, KIA, Хюндай, Черри по оптовым ценам для клуба.

095-495-01-23. Иван. (или в личку) Наш сайт с картинками и ценами: ZVIR-AVTO.COM.UA

073-483-47-87.

Автозапчасти ВАЗ по оптовым ценам для клуба

ГБО - Евро4. Продажа, консультация, установка. Для клуба льготная доставка!

Адаптер салонного фильтра на 2108-99, 2115. (Адаптер + уг.фильтр = 225+115 = 340грн, Ставим фильтр салона от 2110 на Самару. Всегда в наличии.)

СВЕТОДИОДНЫЙ модуль в ПЛАФОН салонного освещения 2108-99,15

Опубликовано

а они тут причем ?

и чем поможет автокорректор ?

у меня ксенон вписан в ТП и ни одного упоминания про автокорректор

Запчасти для Клуба

Бортовик

063 261-1699 и 050 480-2108 и 097 572-0155

Опубликовано

Хочеш света - ставь в фару линзу и ксенон в нее.(линзу под н1 или под d2s - согласно бюджета)

А светодиоды тока появились боле-менее светящие.... 2400лм - но по надежности отзывов нет, как по мне ничем не лучше н4-биксенона по свету, а то я бы сказал ксенон лучше всеравно пока еще. До линзованого света им вооще далеко.

У меня рестайловый Шевик, фары уже с линзой.

В этих новых светодиодных лампочках прильщает их мощность - всего по 20Вт. Т.е. пара светодиодных лампочек будет кушать меньше одной ксеноновой.

Это раз. Ну и два - я как вспомню на шестерке свою войну с блоком розжига... :wacko:

Вобщем на сайте, который я выше указал, я договорился, что лампочки мне втыкнут на сутки-двое, чтоб я попробовал. Посему как-то на неделе подъеду попробую. Ну и всем расскажу :rolleyes:

Опубликовано

с тех ламп, что на картинке - можно максимум получить по 1000 Лм с каждого светодиода (не знаю как они подключены - одновременно светятся или ближний + дальний) итого 2000 Лм с каждой фары - максимум (в реале меньше)- заводской ксенон - больше 2700 Лм.

Для этих светодиодов нужно Очень хорошее охлаждение (вентилятор куда гонять горячий воздух в герметичной фаре будет?) - на картинке радиатора не достаточно, значит светики работают не на полную мощность - светооддача ниже.

Если хочешь хороший свет, то есть два варианта:

- вариант за ДОРОГО - фирменные линзы (не китай) + фирменные лампы (филипс или подобные)+ фирменные блоки (например Хелла)

-Вариант ОЧЕНЬ ДОРОГО - специальные светодиодные фары

Вариант твоих ламп - фары будут светиться, но не светить.

Все мое мнение.

Опубликовано

ставели такие "какашки"...)))..как тока они появились

и с гаража невыежая-сняли :lol:

бо стаоло понятно -шо ничо они не насветят на дороге -если в гараже было грусно сматреть на ту пародию на свет,шо они выдали нам))) :pardon:

..... никогда не сдавайся !!!!.... и ты увидишь как сдаются другие .....

Моб. 0677720875 ... 0501764123 г.Полтава

Распредвалы в наличии и под заказ

banner.gif

Железо для тюнинга ВАЗ в наличии и под заказ!!!!!!

За ваши $$$ любой каприз!!!

!!!ВАЗ не тюнит трус!!!

....Теория - это когда вы знаете все, но ничего не работает.....

..Практика - это когда все работает, но никто не знает почему....

Опубликовано

Там же есть лампы разных поколений. Представленные мной по ссылке - четвертого. Написано, что они начали выпускаться с августа. Трындеж?

Опубликовано

У меня рестайловый Шевик, фары уже с линзой.

это лучше чем без линзы :)

В этих новых светодиодных лампочках прильщает их мощность - всего по 20Вт. Т.е. пара светодиодных лампочек будет кушать меньше одной ксеноновой.

И в чем реальная радость от меньшей мощности? Тепла они дают поболе ксенона, ощутимо поболе. Я бы сказал что и поболее галогенки.

Это раз. Ну и два - я как вспомню на шестерке свою войну с блоком розжига... :wacko:

Бывает. Неповезло. Не самые дешевые блоки брать и моз они выносить не будут.

Вобщем на сайте, который я выше указал, я договорился, что лампочки мне втыкнут на сутки-двое, чтоб я попробовал. Посему как-то на неделе подъеду попробую. Ну и всем расскажу :rolleyes:

Это самый хороший вариант. Поставить, поиграться, а там уже решить стоит ли оно таких денег.

Ждемс отчета\впечатления :)

Там же есть лампы разных поколений. Представленные мной по ссылке - четвертого. Написано, что они начали выпускаться с августа. Трындеж?

На счет с авгута - наверное погарячились. Но не суть.

Любые автозапчасти ВАЗ, ШЕВРОЛЕ, Ланос, KIA, Хюндай, Черри по оптовым ценам для клуба.

095-495-01-23. Иван. (или в личку) Наш сайт с картинками и ценами: ZVIR-AVTO.COM.UA

073-483-47-87.

Автозапчасти ВАЗ по оптовым ценам для клуба

ГБО - Евро4. Продажа, консультация, установка. Для клуба льготная доставка!

Адаптер салонного фильтра на 2108-99, 2115. (Адаптер + уг.фильтр = 225+115 = 340грн, Ставим фильтр салона от 2110 на Самару. Всегда в наличии.)

СВЕТОДИОДНЫЙ модуль в ПЛАФОН салонного освещения 2108-99,15

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти