Рекомендуемые сообщения

1 минуту назад, Atom.DP сказал:

ну так это одна гонка

будут еще , и УТСы 

мониторь

Машина еще не готова, но я мониторю по несколько раз в день))) Очень хочу, Тох, очень! Главное чтоб были возможности... ПРИМУ В АРЕНДУ ПОДКАТ!!! (лафет частичной погрузки) :crazy:

С уважением, M0tвей

• Ответов 920
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Популярные посты

Ну, наконец-то и мы таки доехали до Чайки :) В принципе, ничего неожиданного не было. Дорожка в первый день, как и ожидалось, это ретардер-драг-пати. Первый проезд - едем третьи в классе с п

Давно уже не было этих сыкунских воплей про Профессиональных гонщиков и каркашенные машины. Назовите мне хоть одного профессионального пилота выехавшего в любительское ралли. Все эти люди которые

Твои колеса мне два центровочных буртика на проставках отломали ((((. ЦО как у японской девственницы, вообще не разработанное. ))))) Наперессовывал гайками колесными на проставку И вообще, м

Изображения в теме

4 часа назад, M0tвей сказал:

фу фу фу на тебя! Дожили, отменять этапы! 3 - всегда лучше 2х! Ездить всегда лучше чем стоять!

Таки Атом прав. я не могу не сказать! :lol:

Три Чайки из шести этапов - это мракобесие и отжимание денег.

:blink:

RED LINE

5 часов назад, rebus сказал:

Таки Атом прав. я не могу не сказать! :lol:

Три Чайки из шести этапов - это мракобесие и отжимание денег.

:blink:

Ну тогда нужно этап на ЮП организовывать , что б не отжымали...!)))

2 часа назад, Tavromen сказал:

Ну тогда нужно этап на ЮП организовывать , что б не отжымали...!)))

Нужно.
Я могу конечно оправдываться, но реальность такова, что не в состоянии мы совладать с полноценным этапом. Просто не вытянем всю бумажную волокиту и не сделаем все "по красоте".
:pardon::sorry:

У нас есть СУ.

Есть команда, способная организовать все то, что происходит на СУ. 

Все. 

Не больше, не меньше. :(

Можем, как Аскания. Даже лучше наверное. :lol:

Но обеспечить всякие бумажно-организационно-документальные моменты нет ни малейшего понимания как. :blink: Взяться и всраться мы можем конечно, но чет не сильно охота.
Могу предложить любому из сведущих организаторов подготовленный СУ с маршалами, хрометражом и т.д., но все остальные моменты для меня лично (да и для любого из нас...) - дремучий лес. :wacko:

Максимум - это простенький регламент, план безопасности и все-все-все контакты всех-всех-всех, кто у нас в Запорожью может делать подписи (главы районов, администраций, Ро УМВД и т.д.).

А еще могу громко хаять все остальные мероприятия по Стране. :lol:

• Upvote 2

RED LINE

8 часов назад, rebus сказал:

Нужно.
Я могу конечно оправдываться, но реальность такова, что не в состоянии мы совладать с полноценным этапом. Просто не вытянем всю бумажную волокиту и не сделаем все "по красоте".

У нас есть СУ.

Все. 

Но обеспечить всякие бумажно-организационно-документальные моменты нет ни малейшего понимания как. :blink: Взяться и всраться мы можем конечно, но чет не сильно охота.
Могу предложить любому из сведущих организаторов подготовленный СУ с маршалами, хрометражом и т.д., но все остальные моменты для меня лично (да и для любого из нас...) - дремучий лес. :wacko:

Максимум - это простенький регламент, план безопасности и все-все-все контакты всех-всех-всех, кто у нас в Запорожью может делать подписи (главы районов, администраций, Ро УМВД и т.д.).

Sounds like a good idea... 

С уважением, M0tвей

10 час назад, rebus сказал:

Нужно.

У нас есть СУ.

Все.

Ребус шо у  тебя за проблемы вечные...
ты ссылки читал что я в теме "боярка" кидал ? 

там те документы делать 30 минут!
самое сложное это нарисовать план безопасности и подписать разрешение на использование земли под трассу 

не можешь - давай я тебе помогу, не вопрос

Запчасти для Клуба

Бортовик

063 261-1699 и 050 480-2108 и 097 572-0155

В 2/9/2016в12:17, Atom.DP сказал:

Ребус шо у  тебя за проблемы вечные...
ты ссылки читал что я в теме "боярка" кидал ? 

там те документы делать 30 минут!
самое сложное это нарисовать план безопасности и подписать разрешение на использование земли под трассу 

не можешь - давай я тебе помогу, не вопрос

То может нам стоит ждать этапа на ЮП вместо одной из чаек?)

10 час назад, Tavromen сказал:

То может нам стоит ждать этапа на ЮП вместо одной из чаек?)

в мечтах разве что ) 

Запчасти для Клуба

Бортовик

063 261-1699 и 050 480-2108 и 097 572-0155

• 1 месяц спустя...

Трофей ФАУ по ралли на серийных автомобилях "Квітнева Чайка" 2016 г.

Подробности

9–10 апреля в Киеве на территории СК «Чайка» состоится второй этап Национальной серии Трофея ФАУ по ралли на серийных автомобилях "Квітнева Чайка". Традиционно «канал» гонки органичен 60 автомобилями. 

Участников ожидают около 30 километров соревновательной дистанции, вновь разбитые на два дня. В этот же раз, экватором гонки станет субботний ночной «супер-спешиал»! 
Первый день гонки будет состоять из четырех довольно продолжительных «допов», причем вновь, их конфигурация будет отличаться от прошлогодних. В субботу экипажи ждет почти 5-километровый «доп», который будет изобиловать как извилистыми участками, включая почти всю картинговую трассу, так и немало «прямиков» проложенных «змейкой» вдоль всей стартовой прямой большого кольца Чайки. Наверняка в этот день зрителей привлечет уже ставшая привычной «бочка», расположенная прямо напротив трибун, а также отлично просматриваемый с них же коварный затяжной предпоследний поворот малого кольца. Стоит ли говорить, что он бросал вызов не только любителям, но и профессиональным пилотам в кольцевых гонках… Традиционно участникам предстоит пройти этот «доп» по два раза в обоих направлениях. 
В воскресенье учасников будет ждать несколько менее протяженный «доп», включающий в себя почти все малое кольцо Чайки, а также полюбившуюся многим небольшую грунтовую срезку напротив «водокачки». 
Штаб ралли, административная и техническая проверка будут расположены на площадке парка сервиса малого кольца, где также будут организованы зона общепита и шиномонтаж.
Ждём всех на мероприятии!
  • Upvote 1
В 09.02.2016в12:17, Atom.DP сказал:

А за что там стартовые 1500 грн. берут????????????
Просто так???

Или это "для развития автоспорта" в Стране?

• Upvote 1

RED LINE

• Atom.DP сделал не популярным тема

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти