Kuka 36 Опубликовано 23 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2016 20 минуты назад, M0tвей сказал: Ну во первых Антон выше уже написал все по поводу такого сравнения))) Разве что поправить его, не 1.4 а 1.3... И по спорт паспорту у меня 980 кг, так как каркас почти максимального конфига... Ну... понимаешь... точка зрения зависит от места сидения (на данный момент). Этот же Антон когда-то писал, что слимовская висимка с каркасом весит меньше 800... :) Было дело, Антоша? Понимаю, тогда тебе надо было объяснять разницу в результатах слимовской машинки и твоей чепырки... :) Бокс - обмен знаниями при помощи жестов. (с) Английские джентельмены Ралли - обмен знаниями физики при помощи навыков управления авто. (с) Я Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Atom.DP 800 Опубликовано 23 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2016 1 час назад, Kuka сказал: Ну... понимаешь... точка зрения зависит от места сидения (на данный момент). Этот же Антон когда-то писал, что слимовская висимка с каркасом весит меньше 800... :) Было дело, Антоша? Понимаю, тогда тебе надо было объяснять разницу в результатах слимовской машинки и твоей чепырки... :) про 800 кило никогда не писал, уж простите! Слима машина пластиковая наполовину с не самым толстым и последним каркасом весит 900 1 час назад, M0tвей сказал: Вот и выходит, что мифы о нереально прущих 2108 это просто догадки тех людей кто никогда с ними вблизи не сталкивался... А их прущесть снаружи объясняется только тем что на них никогда спокойно не ездят))) Ну Апостолюка 2108 на крайней Ялта ралли (в 2013) везла на гору всему моноприводу, а с горы половине полноприводных машин. Запчасти для Клуба Бортовик АКЦИЯ ! 063 261-1699 и 050 480-2108 и 097 572-0155 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
M0tвей 566 Опубликовано 23 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2016 52 минуты назад, Atom.DP сказал: про 800 кило никогда не писал, уж простите! Слима машина пластиковая наполовину с не самым толстым и последним каркасом весит 900 Ну Апостолюка 2108 на крайней Ялта ралли (в 2013) везла на гору всему моноприводу, а с горы половине полноприводных машин. Я думаю это тот случай когда Апостолюк всем вез, никак не машина) 1 С уважением, M0tвей Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Atom.DP 800 Опубликовано 23 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2016 1 час назад, M0tвей сказал: Я думаю это тот случай когда Апостолюк всем вез, никак не машина) да там все не пальцем деланные... и ай петри тебе не чайка, там условный асфальт. а работы со стенограммой много! так что кольцевики в данном случае не очень в выгодных условиях 1 Запчасти для Клуба Бортовик АКЦИЯ ! 063 261-1699 и 050 480-2108 и 097 572-0155 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Micahel 23 Опубликовано 24 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2016 тем временем на гугльдокс выложили примеры заполнения и бланки. https://calendar.google.com/calendar/render?eid=b3NsMDdhZTVyMHN0YTVtMWVldW4yZTVvNG8gaW5mby5jaGF5a2FAbQ&ctz=Europe/Kiev&sf=true&output=xml&pli=1#eventpage_6 4 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
OMAR 6 Опубликовано 25 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2016 хто потрапив у списки, усім понадходили листи на пошту? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ярик_Sky 11 Опубликовано 25 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2016 1 час назад, OMAR сказал: хто потрапив у списки, усім понадходили листи на пошту? Так, а ти реєструвався? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tavromen 18 Опубликовано 25 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2016 Да, пришло. Там инструкции об оплате Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rebus 97 Опубликовано 25 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2016 В 16.03.2016 в 19:11, Atom.DP сказал: Лично я бы радовался, если б была возможность сравнить свои времена к примеру с Ожье. Я б с удовольствием поехал бы с ним в одном канале на примерно одинаковой технике. Да и на разной тоже. С удовольствием. :) З.Ы. форум работает через задницу! Сообщение смог отправить только одно за две недели. RED LINE Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tolyan 1 493 Опубликовано 25 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2016 2 минуты назад, rebus сказал: З.Ы. форум работает через задницу! Сообщение смог отправить только одно за две недели. @rebus у всех работает нормально! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти