Рекомендуемые сообщения

21 минуту назад, Tolyan сказал:

Не знаю планов Трофея, но слышал немного инфы от нашего Большого клубня, на следующий год планируется интересная серия как для любительского канала так и для профи. И грунт и непокрытие)

Борода?)

С уважением, M0tвей

• Ответов 920
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Популярные посты

Ну, наконец-то и мы таки доехали до Чайки :) В принципе, ничего неожиданного не было. Дорожка в первый день, как и ожидалось, это ретардер-драг-пати. Первый проезд - едем третьи в классе с п

Давно уже не было этих сыкунских воплей про Профессиональных гонщиков и каркашенные машины. Назовите мне хоть одного профессионального пилота выехавшего в любительское ралли. Все эти люди которые

Твои колеса мне два центровочных буртика на проставках отломали ((((. ЦО как у японской девственницы, вообще не разработанное. ))))) Наперессовывал гайками колесными на проставку И вообще, м

Изображения в теме

Только что, M0tвей сказал:

Борода?)

Ага)))

9 минут назад, Tolyan сказал:

Ага)))

А я уже подумал, что ты -  как самый больший клубень :)

А по поводу Чайки, то меня дратує не столько размер стартовых, сколько демонстративная зневага к участникам. До мероприятия неделя, а кто видел Регламент?  А ведь он должен быть опубликован ещё три недели назад. Орги сами делают что хотят, но за невключенный свет на СУ участников будут штрафовать исправно.

На месте Беседина я бы просто не подписал документы при таком подходе...

Изменено пользователем Kuka
  • Upvote 1

Бокс - обмен знаниями при помощи жестов. (с) Английские джентельмены

Ралли - обмен знаниями физики при помощи навыков управления авто. (с) Я :)

2 минуты назад, Kuka сказал:

А по поводу Чайки, то меня дратує не столько размер стартовых, сколько демонстративная зневага к участникам. До мероприятия неделя, а кто видел Регламент?  А ведь он должен быть опубликован ещё три недели назад. Орги сами делают что хотят, но за невключенный свет на СУ участников будут штрафовать исправно.

Как всегда хорошо сказано!

А  что за серия такая?) 

3 минуты назад, Tavromen сказал:

А  что за серия такая?) 

Я так понял возражение ккр) 

2 часа назад, Tolyan сказал:

Не знаю планов Трофея, но слышал немного инфы от нашего Большого клубня, на следующий год планируется интересная серия как для любительского канала так и для профи. И грунт и непокрытие)

да, только для джипов 

ахахах

Запчасти для Клуба

Бортовик

063 261-1699 и 050 480-2108 и 097 572-0155

1 минуту назад, Atom.DP сказал:

да, только для джипов 

ахахах

Ты наверное ошибся порталом, какие джипы?) 

1 час назад, Kuka сказал:

по поводу регламента ты абсолютно прав
по поводу света это прописано в общем регламенте Трофея, т.к. часто дистанция проходит на дорогах общего пользования (и автомобиль спортивный надо выделить).
так же на грунте из за пыли плохо видно машину (судьям, зрителям), поэтому тоже требуют

на комитет от организатора РЧ пока кроме письма о переносе даты (на 11-13) ничего не приходило, так что пока даже "не подписывать" нечего

1 минуту назад, Tolyan сказал:

Ты наверное ошибся порталом, какие джипы?)

ну ты уточни, а потом потрем
я в курсе про "Джип-спринт серию" (аналог Трофея только для паркетников \ внедорожников)

Запчасти для Клуба

Бортовик

063 261-1699 и 050 480-2108 и 097 572-0155

3 минуты назад, Atom.DP сказал:

по поводу регламента ты абсолютно прав
по поводу света это прописано в общем регламенте Трофея, т.к. часто дистанция проходит на дорогах общего пользования (и автомобиль спортивный надо выделить).
так же на грунте из за пыли плохо видно машину (судьям, зрителям), поэтому тоже требуют

на комитет от организатора РЧ пока кроме письма о переносе даты (на 11-13) ничего не приходило, так что пока даже "не подписывать" нечего

ну ты уточни, а потом потрем
я в курсе про "Джип-спринт серию" (аналог Трофея только для паркетников \ внедорожников)

Ждем инфы от Бороды, судя по той информации что слышал будет интересно. 

• Atom.DP сделал не популярным тема

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти