Tolyan 1 493 Опубликовано 13 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2016 Гонка финишировала, ждем отчетов от участников. 2 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
M0tвей 566 Опубликовано 13 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2016 Ну... Нужно видимо написать что то вкратце, до основной части рассказа... Эти 15 секунд описывают полностью нашу Чайку 2016 4 С уважением, M0tвей Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kuka 36 Опубликовано 14 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2016 10 часов назад, M0tвей сказал: Ну... Нужно видимо написать что то вкратце, до основной части рассказа... Эти 15 секунд описывают полностью нашу Чайку 2016 Ну, про твою "зимнюю" резину дедушка всё рассказал ещё в субботу. Но всё равно желательно помнить, что даже у хорошей резины зацеп на таком снегу в 5-6 раз меньше, чем у федерала на асфальте... :) Бокс - обмен знаниями при помощи жестов. (с) Английские джентельмены Ралли - обмен знаниями физики при помощи навыков управления авто. (с) Я Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tolyan 1 493 Опубликовано 14 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2016 @M0tвей ждем больше рассказов) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
M0tвей 566 Опубликовано 14 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2016 (изменено) 27 минут назад, Kuka сказал: Ну, про твою "зимнюю" резину дедушка всё рассказал ещё в субботу. Но всё равно желательно помнить, что даже у хорошей резины зацеп на таком снегу в 5-6 раз меньше, чем у федерала на асфальте... :) Кстати, рад был познакомится! И по поводу зимней резины - то понятно конечно))) Но в ситуации с нашими "бюджетными гонками" в большинстве случаев довольствуемся тем что имеем. Я просто не думал что НАСТОЛЬКО плохо себя поведет эта резина. На фоне ее БИшка - крутяк))) Ну а так... В этот раз я был полным дном, ну нет, не дном а илом на дне))) Сыграло сразу несколько факторов: техника, резина и мое расстройство от такого положения дел... А так Атом более красочно сможет расписать какое я дно, нытик и тд и тп Но зато наразворачивало меня в эти выходные на год вперед ПС. А в видео, судя по остальным онбордам, в этом месте был просто лёд))) Изменено 14 ноября, 2016 пользователем M0tвей С уважением, M0tвей Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Micahel 23 Опубликовано 14 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2016 6 минут назад, M0tвей сказал: бла-бла Иван, какое дно? Ты выехал и доехал. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MAS 67 Опубликовано 14 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2016 1 час назад, M0tвей сказал: Но зато наразворачивало меня в эти выходные на год вперед Я бы, на месте техкома, вообще тебя не выпустил с 13" тормозами спереди и 13" сзади 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Atom.DP 800 Опубликовано 14 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2016 1 час назад, M0tвей сказал: ПС. А в видео, судя по остальным онбордам, в этом месте был просто лёд))) ага прям озеро ледяное ) Мотвей посмотри на резалты слима на моей гамнорезине, и на свои ) Мотор тут уже не решает, как и все остальное... ТОлько резина и руки )) 1 Запчасти для Клуба Бортовик АКЦИЯ ! 063 261-1699 и 050 480-2108 и 097 572-0155 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
M0tвей 566 Опубликовано 14 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2016 6 минут назад, MAS сказал: Я бы, на месте техкома, вообще тебя не выпустил с 13" тормозами спереди и 13" сзади Как хорошо, что ты не на месте техкома ПС. Куплю к-т 14' тормозов Кстати, могу устроить обмен с кем-то комплект 13' ковки с БИшкой на 14' тормоза... Ну в общем, пока есть натхнення... Ралли "Чайка-2016" - для меня гонка вышла по большей части в борьбе не с соперниками а со своей же техникой. Если разбирать все по очереди, и не рассматривать мою нубность: 1. Навернулся регулятор ЗДТ, задние тормоза жутко перетормаживали. А с тем что это кастом - заменить между СБ и ВС не было возможности. Ехали как есть. 2. Поломка КПП - сказалась в полной красе, все ретардеры были под 2ю, которая у меня выпадает. Ехали как есть, так как не ехать - не вариант. 3. Резина... То что я надел на эту гонку - повело себя совершенно не так как я ожидал(зеленый я). По асфальту не держало, по снегу тоже... Нигде не держало))) И ехать было очково. Из того что я могу сказать о самой гонке - к Антону и Ларисе как организаторам, вопросов нет никаких, все на них и держалось. За что им и огромное спасибо! По самой же Чайке... То-ли в свежих впечатлениях о DRC, то-ли еще почему то, этот конфиг показался очень скучным и однообразным. На прошлых 3х Чайках была какая-то изюминка, то-ли срезки по земле, то-ли прыжки на карточку... В этот раз просто ретардеры и большое кольцо Чайки. Показалось скучным. Понятно, что Антом выжимал максимум по расстоянию, и к нему, опять таки, претензий нет, но лоукост гонкам было скучновато. Отдельное негодование у меня было с КВ1 на СС4, из-за неправильного расположения часов была пробка на заезде. И прям немую сцену вызвали люди на допах. Девочка фотограф сидящая на выходе с ретардера о которой уже многие написали, и люди снующие по треку в капюшоне на драговой прямой (где вкручивалась уже 4я)... Но зато приятно было на СУ нагнать и обойти Эво))) Фото-пруфы прилагаются))) Теперь же по моим онбордам, среди кучи разворотов и выпадения передач, вот те что не стыдно показать: СУ3 - последний проезд Форс, хоть тут и снова меня развернуло, но весь остальной проезд не такой и ужасный вышел: СУ7 - последний проезд по Реверсу, собственно там я нагнал Эво, ехал уже на Бишке, ооочень скользко, но уже весело))) Если интересно посмотреть все проезды, то велкам сюда: Весь плейлист онбордов ПС: Из положительных моментов - это конечно же то что финишировал и своим ходом вернулся домой, а второе - наконец настроил Экспозицию камеры так чтоб она снимала улицу а не салон)))))) 3 С уважением, M0tвей Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tolyan 1 493 Опубликовано 14 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2016 video-0-02-05-94ceafa6fd1429b84a51bcccfd3f175b3af24d3a7c1f8bc09943ef5a758c627e-V.mp4 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти