Рекомендуемые сообщения

Гонка финишировала, ждем отчетов от участников. 

image-0-02-05-9e23cb32cf0a47e4bab8f5a021b4abd3c1be4160c12f07f2d2ee6dc51225202c-V.jpg

• Upvote 2
  • Ответов 920
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Популярные посты

Ну, наконец-то и мы таки доехали до Чайки :) В принципе, ничего неожиданного не было. Дорожка в первый день, как и ожидалось, это ретардер-драг-пати. Первый проезд - едем третьи в классе с п

Давно уже не было этих сыкунских воплей про Профессиональных гонщиков и каркашенные машины. Назовите мне хоть одного профессионального пилота выехавшего в любительское ралли. Все эти люди которые

Твои колеса мне два центровочных буртика на проставках отломали ((((. ЦО как у японской девственницы, вообще не разработанное. ))))) Наперессовывал гайками колесными на проставку И вообще, м

Изображения в теме

Ну... Нужно видимо написать что то вкратце, до основной части рассказа... Эти 15 секунд описывают полностью нашу Чайку 2016:D:D

• Upvote 4

С уважением, M0tвей

10 часов назад, M0tвей сказал:

Ну... Нужно видимо написать что то вкратце, до основной части рассказа... Эти 15 секунд описывают полностью нашу Чайку 2016:D:D

Ну, про твою "зимнюю" резину дедушка всё рассказал ещё в субботу. Но всё равно желательно помнить, что даже у хорошей резины зацеп на таком снегу в 5-6 раз меньше, чем у федерала на асфальте... :)

Бокс - обмен знаниями при помощи жестов. (с) Английские джентельмены

Ралли - обмен знаниями физики при помощи навыков управления авто. (с) Я :)

@M0tвей ждем больше рассказов) 

27 минут назад, Kuka сказал:

Ну, про твою "зимнюю" резину дедушка всё рассказал ещё в субботу. Но всё равно желательно помнить, что даже у хорошей резины зацеп на таком снегу в 5-6 раз меньше, чем у федерала на асфальте... :)

Кстати, рад был познакомится! И по поводу зимней резины - то понятно конечно))) Но в ситуации с нашими "бюджетными гонками" в большинстве случаев довольствуемся тем что имеем. Я просто не думал что НАСТОЛЬКО плохо себя поведет эта резина. На фоне ее БИшка - крутяк))) Ну а так... В этот раз я был полным дном, ну нет, не дном а илом на дне))) Сыграло сразу несколько факторов: техника, резина и мое расстройство от такого положения дел... А так Атом более красочно сможет расписать какое я дно, нытик и тд и тп :smile: Но зато наразворачивало меня в эти выходные на год вперед :yahoo:

ПС. А в видео, судя по остальным онбордам, в этом месте был просто лёд)))

Изменено пользователем M0tвей

С уважением, M0tвей

6 минут назад, M0tвей сказал:

бла-бла

Иван, какое дно? Ты выехал и доехал. 

1 час назад, M0tвей сказал:

Но зато наразворачивало меня в эти выходные на год вперед :yahoo:

Я бы, на месте техкома, вообще тебя не выпустил с 13" тормозами спереди и 13" сзади :smiles-sovremennie-24:

• Upvote 1

1 час назад, M0tвей сказал:

:yahoo:

ПС. А в видео, судя по остальным онбордам, в этом месте был просто лёд)))

ага 

прям озеро ледяное ) 
Мотвей посмотри на резалты слима на моей гамнорезине, и на свои ) 
Мотор тут уже не решает, как и все остальное... ТОлько резина и руки ))

• Upvote 1

Запчасти для Клуба

Бортовик

063 261-1699 и 050 480-2108 и 097 572-0155

6 минут назад, MAS сказал:

Я бы, на месте техкома, вообще тебя не выпустил с 13" тормозами спереди и 13" сзади :smiles-sovremennie-24:

Как хорошо, что ты не на месте техкома:yy:

ПС. Куплю к-т 14' тормозов :gamer2: Кстати, могу устроить обмен с кем-то комплект 13' ковки с БИшкой на 14' тормоза...

Ну в общем, пока есть натхнення...

Ралли "Чайка-2016" - для меня гонка вышла по большей части в борьбе не с соперниками а со своей же техникой. Если разбирать все по очереди, и не рассматривать мою нубность:

1. Навернулся регулятор ЗДТ, задние тормоза жутко перетормаживали. А с тем что это кастом - заменить между СБ и ВС не было возможности. Ехали как есть.

2. Поломка КПП - сказалась в полной красе, все ретардеры были под 2ю, которая у меня выпадает. Ехали как есть, так как не ехать - не вариант.

3. Резина... То что я надел на эту гонку - повело себя совершенно не так как я ожидал(зеленый я). По асфальту не держало, по снегу тоже... Нигде не держало))) И ехать было очково.

Из того что я могу сказать о самой гонке - к Антону и Ларисе как организаторам, вопросов нет никаких, все на них и держалось. За что им и огромное спасибо! По самой же Чайке... То-ли в свежих впечатлениях о DRC, то-ли еще почему то, этот конфиг показался очень скучным и однообразным. На прошлых 3х Чайках была какая-то изюминка, то-ли срезки по земле, то-ли прыжки на карточку... В этот раз просто ретардеры и большое кольцо Чайки. Показалось скучным. Понятно, что Антом выжимал максимум по расстоянию, и к нему, опять таки, претензий нет, но лоукост гонкам было скучновато. Отдельное негодование у меня было с КВ1 на СС4, из-за неправильного расположения часов была пробка на заезде. И прям немую сцену вызвали люди на допах. Девочка фотограф сидящая на выходе с ретардера о которой уже многие написали, и люди снующие по треку в капюшоне на драговой прямой (где вкручивалась уже 4я)... Но зато приятно было на СУ нагнать и обойти Эво))) Фото-пруфы прилагаются)))

2016-11-14 12_32_10-Ралли _Чайка-2016_ СУ1.jpg

2016-11-14 12_32_10-Ралли _Чайка-2016_ СУ5.jpg 

2016-11-14 12_32_10-Ралли _Чайка-2016_ СУ7.jpg

Теперь же по моим онбордам, среди кучи разворотов и выпадения передач, вот те что не стыдно показать:

СУ3 - последний проезд Форс, хоть тут и снова меня развернуло, но весь остальной проезд не такой и ужасный вышел:

СУ7 - последний проезд по Реверсу, собственно там я нагнал Эво, ехал уже на Бишке, ооочень скользко, но уже весело)))

Если интересно посмотреть все проезды, то велкам сюда: Весь плейлист онбордов

ПС: Из положительных моментов - это конечно же то что финишировал и своим ходом вернулся домой, а второе - наконец настроил Экспозицию камеры так чтоб она снимала улицу а не салон))))))

• Upvote 3

С уважением, M0tвей

• Atom.DP сделал не популярным тема

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти