M0tвей 566 Опубликовано 14 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2016 35 минут назад, Atom.DP сказал: я тож не понял ) Вот и я не понял, к чему травля по поводу нытья и где оно вообще есть. Будто я сам не вижу что я днище не изза пихателя или резины, а от того что очка не хватает педальку дольше держать у рулем больше попадать... ПС. Проехали. С уважением, M0tвей Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tolyan 1 493 Опубликовано 14 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2016 27 минут назад, M0tвей сказал: Вот и я не понял, к чему травля по поводу нытья и где оно вообще есть. Будто я сам не вижу что я днище не изза пихателя или резины, а от того что очка не хватает педальку дольше держать у рулем больше попадать... ПС. Проехали. Нужно ехать все!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Atom.DP 800 Опубликовано 14 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2016 1 час назад, M0tвей сказал: Вот и я не понял, к чему травля по поводу нытья и где оно вообще есть. Будто я сам не вижу что я днище не изза пихателя или резины, а от того что очка не хватает педальку дольше держать у рулем больше попадать... ПС. Проехали. Боже какой ты ранимый ) обещал побухать, а сам исчез ... 1 час назад, Tolyan сказал: Нужно ехать все!!! именно! Запчасти для Клуба Бортовик АКЦИЯ ! 063 261-1699 и 050 480-2108 и 097 572-0155 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tolyan 1 493 Опубликовано 14 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2016 1 минуту назад, Atom.DP сказал: именно! А сам когда уже поедешь? машину купил и что??? чего лиманы не едем а чу? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
M0tвей 566 Опубликовано 14 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2016 10 минут назад, Atom.DP сказал: Боже какой ты ранимый ) обещал побухать, а сам исчез ... Наболело. А на бухать, сил не хватило... Загрузило после хреновых результатов и со сном в 5-6 часов пару дней подряд, просто сдулись. С уважением, M0tвей Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Atom.DP 800 Опубликовано 14 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2016 37 минут назад, M0tвей сказал: Наболело. А на бухать, сил не хватило... Загрузило после хреновых результатов и со сном в 5-6 часов пару дней подряд, просто сдулись. Вот когда будут силы бухать, будешь настоящий едущий раллист! 47 минут назад, Tolyan сказал: А сам когда уже поедешь? машину купил и что??? чего лиманы не едем а чу? я купил кузов , а не машину ) и все сбережения ушли на покупку, поэтому строить буду по возможности 1 Запчасти для Клуба Бортовик АКЦИЯ ! 063 261-1699 и 050 480-2108 и 097 572-0155 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Xpassion 28 Опубликовано 15 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2016 А нам все нереально понравилось Спасибо большое Антону и Ларисе, гонка была отличная) В первый день пытался знакомиться с Чайкой и навязывать хоть какую-то борьбу, но это слабо получалось) На второй день слился полностью без рези и ручника) Теперь надо ровнять руки-ноги к весне и немножко готовить машину) Буду стараться приехать и в следующий раз обязательно) Спасибо за компанию и советы Сереге $L!M и Ване M0tвей 4 http://www.drive2.ru/cars/opel/kadett/kadett_e/xpassion/ Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
$L!M 75 Опубликовано 15 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2016 1 час назад, Xpassion сказал: Спасибо за компанию и советы Сереге $L!M и Ване M0tвей Взаимно! Был рад наконец-то познакомиться лично :) 2 _____________________________________________ 2108 LowCost Rally Edition на Drive2.ru Power means nothing without control. If everything seems under control, you're just not going fast enough. (с) Mario Andretti Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Atom.DP 800 Опубликовано 15 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2016 5 минут назад, $L!M сказал: Взаимно! Был рад наконец-то познакомиться лично :) где мой Ром ? я ему снимал колеса, тащил колеса, потом он их шатал \ пилил \ пробивал, потом тащил назад и обувал а он еще гамнорезиной обзывается! 1 Запчасти для Клуба Бортовик АКЦИЯ ! 063 261-1699 и 050 480-2108 и 097 572-0155 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
$L!M 75 Опубликовано 15 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2016 Твои колеса мне два центровочных буртика на проставках отломали ((((. ЦО как у японской девственницы, вообще не разработанное. ))))) Наперессовывал гайками колесными на проставку И вообще, мы тебя ждали-ждали-ждали-ждали, а ты не пришла и пидманула-пидвэла!(((( Пришлось енота вместо тебя поить! Знаешь, как ему тяжко было на следующий день с бодуна?! А все из-за тебя! Стыдно должно быть! 4 _____________________________________________ 2108 LowCost Rally Edition на Drive2.ru Power means nothing without control. If everything seems under control, you're just not going fast enough. (с) Mario Andretti Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти