Tolyan 1 493 Опубликовано 15 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2016 13 минуты назад, $L!M сказал: Твои колеса мне два центровочных буртика на проставках отломали ((((. ЦО как у японской девственницы, вообще не разработанное. ))))) Наперессовывал гайками колесными на проставку И вообще, мы тебя ждали-ждали-ждали-ждали, а ты не пришла и пидманула-пидвэла!(((( Пришлось енота вместо тебя поить! Знаешь, как ему тяжко было на следующий день с бодуна?! А все из-за тебя! Стыдно должно быть! @$L!M общество защиты животных еще на нас наедет) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Atom.DP 800 Опубликовано 15 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2016 у енота на утро голова болела, а я в СБ вечером чуть не сдох 1 Запчасти для Клуба Бортовик АКЦИЯ ! 063 261-1699 и 050 480-2108 и 097 572-0155 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
$L!M 75 Опубликовано 15 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2016 55 минут назад, Tolyan сказал: @$L!M общество защиты животных еще на нас наедет) А кто ему виноват! Никто не заставлял )))) _____________________________________________ 2108 LowCost Rally Edition на Drive2.ru Power means nothing without control. If everything seems under control, you're just not going fast enough. (с) Mario Andretti Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kuka 36 Опубликовано 15 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2016 @$L!M Сирожа, у него фиатовские дицки, а взять напильник и чуть подровнять-отцентрировать ЦО - облом. Кстати, у меня тоже поотламывало буртики и тоже зимой. Хотя я напильником работал :) Бокс - обмен знаниями при помощи жестов. (с) Английские джентельмены Ралли - обмен знаниями физики при помощи навыков управления авто. (с) Я Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Atom.DP 800 Опубликовано 15 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2016 напильник был не правильный ) У меня они просто туго сидят на ступице, то у вас кривые проставки Запчасти для Клуба Бортовик АКЦИЯ ! 063 261-1699 и 050 480-2108 и 097 572-0155 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KILLER 15 Опубликовано 15 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2016 (изменено) Вообщем сбылась мечта идиота-)) Я ехал справа с "пятикратным"!! мчать справа страшнне чем в руле, а с Русланом так тем более. Я первый раз мчал штурманом (хорошо что это Чайка), а Руслан со времён картинга первый раз мчал на заднем приводе. После весенней чайки был снят впускной коллектор к нему приварили два уха для более жесткого крепления к голове, т.к. после пожара было установлено, что 3й цилиндр подсасывает воздух. Также был сварен и установлен вакуумбокс-) (т.к. мотор давился после интенсивного торможения с высоких оборотов, и не хотел бодро набирать обороты вновь). За день до тех.кома. авто выехало из гаража, прогрелось и стало понятно что мотор жутко троит не только на холодную, но и на горячую тоже-)) Срочно был вытянут из тёплой квартиры Толя GT (спасибо тебе большое я больше так не буду-) и с помощью вакуумметр был настроен холостой ход. уже на чайке подключили ноут и выставили датчик дроссельной заслонки в 0.99%. нужно отметить, что в сб. холостой ход жил своей жизнью, и и без того слабенький мотор на низах, стал еще и душится и пытался глохнуть. (так было и на карбах, я был уверен что мы просто не можем их настроить, но когда будет впрыск - эта проблема уйдёт, - но нет...) зато проходящие мимо конкуренты думали: "ого, какой горбатый вал" вообщем нам снова нужен настройщик. прописались. Первые два проезда ехал Руслан. Привыкал к мотору и к коробке. часто включая 5ю вместо 3й. я тоже промчал-)) Из подсмотренного скажу, что пятикратный много где едет на передачу выше чем я. Наверно так и нужно, но не моем моторе который внизу тупит и давится-) Очень ярко было в ночной проезд. и траектории,и работа пилота и результат. Это был единственный доп где на финише было видно что Руслан напрягся, а не таксует по городу. Все таки 4.5 оборота от упора до упора с 195 резиной без усилителя это вам не это Штурман с меня такой себе-)) и после ремарок про поведение машины, или обсуждение только что пройденного поворота я как правило терял легенду. Самый интересный проезд был последний по чистому снегу - траектория была видна и можно было больше времени наблюдать на действия пилота с педалями. на снегу удивил зацеп на торможении. если обычно чувствуется перегрузка во всех направлениях, то по снег все плавненько, а торможение очень достойное (гражданская нордмастер175мм рисунок "елочка") блин. час писал и не сохранилось Изменено 17 ноября, 2016 пользователем KILLER 3 я за Украину без налогов -)Сменился тел!!! О99 559 66 о6 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Atom.DP 800 Опубликовано 15 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2016 пиши пиши! 1 Запчасти для Клуба Бортовик АКЦИЯ ! 063 261-1699 и 050 480-2108 и 097 572-0155 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tolyan 1 493 Опубликовано 15 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2016 6 минут назад, Atom.DP сказал: пиши пиши! @KILLER +1!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
$L!M 75 Опубликовано 15 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2016 @KILLER куль! А есть видяшки сухих проездов? _____________________________________________ 2108 LowCost Rally Edition на Drive2.ru Power means nothing without control. If everything seems under control, you're just not going fast enough. (с) Mario Andretti Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ZZ-top 182 Опубликовано 15 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2016 (изменено) Редкий нынче аппарат до кучки Изменено 15 ноября, 2016 пользователем ZZ-top 2 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти