Kuka 36 Опубликовано 16 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2016 24 минуты назад, Tolyan сказал: Я про песню))) Я шота нипанял - ты Председатель какого клуба? :) Бокс - обмен знаниями при помощи жестов. (с) Английские джентельмены Ралли - обмен знаниями физики при помощи навыков управления авто. (с) Я Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tolyan 1 493 Опубликовано 16 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2016 Только что, Kuka сказал: Я шота нипанял - ты Председатель какого клуба? :) самого автоспортивного))) пысы а песня мне подобаеться) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kuka 36 Опубликовано 16 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2016 7 минут назад, Tolyan сказал: самого автоспортивного))) пысы а песня мне подобаеться) Толян, стремительно редеющие ряды тазоводов должны гуртуваться. И петь песни типа про зайцев, которым как-бы всё-равно... :) Бокс - обмен знаниями при помощи жестов. (с) Английские джентельмены Ралли - обмен знаниями физики при помощи навыков управления авто. (с) Я Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tolyan 1 493 Опубликовано 16 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2016 9 минут назад, Kuka сказал: Толян, стремительно редеющие ряды тазоводов должны гуртуваться. И петь песни типа про зайцев, которым как-бы всё-равно... :) Где мы кучкуемось вы знаете) подьезжайте) и будем петь песни) мясо и коньяк сделаем) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kuka 36 Опубликовано 16 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2016 20 минут назад, Tolyan сказал: Где мы кучкуемось вы знаете) подьезжайте) и будем петь песни) мясо и коньяк сделаем) Ну, фоты видел, так с тазиками там не густо... А на счёт коньяка - "лучше бы пива мне..." :) Бокс - обмен знаниями при помощи жестов. (с) Английские джентельмены Ралли - обмен знаниями физики при помощи навыков управления авто. (с) Я Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KILLER 15 Опубликовано 16 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2016 2 часа назад, Kuka сказал: Та да. Я давно начал догадываться, а сейчас убедился, что "пана видно по халявах", а гонсчега - на снегу. Под непринуждённую беседу, без фанатизма и напряга очень точные рулёжка, работа газом и тормозом, а на финише "сганяет" переднеприводный вазик... Киллер, для полного фарша, по-моему, не хватало музычки в салоне... :) Аааа. Руслан смотрел на магнитолку-) спрашивал: "работает?" -)) а я нам'к не понял-)) 20 часов назад, Atom.DP сказал: пиши пиши! ок 19 часов назад, $L!M сказал: @KILLER куль! А есть видяшки сухих проездов? да. есть все проезды. все залью... я за Украину без налогов -)Сменился тел!!! О99 559 66 о6 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kuka 36 Опубликовано 16 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2016 25 минут назад, KILLER сказал: Аааа. Руслан смотрел на магнитолку-) спрашивал: "работает?" -)) а я нам'к не понял-)) Та отож. Под музычку на снегу рулится ещё плавнее - он и "бочку" объехал бы чуть чище :) Бокс - обмен знаниями при помощи жестов. (с) Английские джентельмены Ралли - обмен знаниями физики при помощи навыков управления авто. (с) Я Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
M0tвей 566 Опубликовано 16 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2016 4 С уважением, M0tвей Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tolyan 1 493 Опубликовано 16 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2016 @M0tвей хорошие фото! 2 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Micahel 23 Опубликовано 16 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2016 было б офигенно посмотреть бортовые моноприводных победителей классов. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти