VIP EVO 3 Опубликовано 17 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2014 Настя, Виталик, поздравляю, молодцы!Виталик конечно мастер! good.gifкамера так стоит, что не видно дороги почти... Но потому как он закладывает (и на какой скорости) я наперед понимаю куда он будет ехать rolleyes.gifбыстро, четко, широко yes4.gifединственное может чуть перебирает со скоростью входа в шиканы (ретардеры), и чуть теряет на выходе ...хотя я на такой технике не ездил, тяжело судить по видеоспасибо По камере да, нужно подумать над новым местом. По переборам со входами в ретардеры тоже согласен, где то попадал где то мазал. Предыдущий проезд ехали более мягко, но было все же медленней. В любом случае поездили реально в удовольствие. Конфиг трассы хотя был и простой, но быстрый и местами требовал решимости и уверенности в своих действиях. В общем отличная гонка получилась! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ярик_Sky 11 Опубликовано 17 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2014 а есть фото с трассы у кого? фотографы были.. но нет фото как-то(( Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Seidel 74 Опубликовано 17 ноября, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2014 Пируэт: Turbo Snails team - https://www.facebook.com/turbosnailsteam/ @turbosnails_teamhttp://www.brovsport.kiev.ua Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Atom.DP 800 Опубликовано 17 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2014 суровые восьмерочники Пируэт:Хард атак разгруженным колесом машина каркашенная ?Конфиг трассы хотя был и простой, но быстрый и местами требовал решимости и уверенности в своих действиях. В общем отличная гонка получилась! Согласенвидел пару узких мест, которые надо "во всю дырку" . а они еще и закрытые, да и покрытие такое что нет гарантии что потом отгасишьсяфотографы были.. но нет фото как-то((ищи на киевских форумахмож на тайм-атак.юа есть, или на эво\хонда форуме Запчасти для Клуба Бортовик АКЦИЯ ! 063 261-1699 и 050 480-2108 и 097 572-0155 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Fat 142 Опубликовано 17 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2014 а есть фото с трассы у кого?фотографы были.. но нет фото как-то((Вот с Redliners трошки Хочешь качественное моторное масло? Масла LUKOIL и TEBOIL Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
$L!M 75 Опубликовано 17 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2014 Пируэт:Ну как так можно отруливать... (((Мееееедленно ж поднимало вообще, плавно и нежно _____________________________________________ 2108 LowCost Rally Edition на Drive2.ru Power means nothing without control. If everything seems under control, you're just not going fast enough. (с) Mario Andretti Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kuka 36 Опубликовано 17 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2014 суровые восьмерочники Та да. Юраков на Чайке, как Лёб в Макао Мне, кстати, очень понравился комментарий к клипу с Лёбом. Что-то типа "Можно выдернуть Лёба из ралли, но ралли из Лёба - ну никак" .Фат или Сергей - это у сивика такая мэго-поворачиваемость, или специально забрасывалась "задница"? Бокс - обмен знаниями при помощи жестов. (с) Английские джентельмены Ралли - обмен знаниями физики при помощи навыков управления авто. (с) Я Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Fat 142 Опубликовано 17 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2014 Та да. Юраков на Чайке, как Лёб в Макао Мне, кстати, очень понравился комментарий к клипу с Лёбом. Что-то типа "Можно выдернуть Лёба из ралли, но ралли из Лёба - ну никак" .Фат или Сергей - это у сивика такая мэго-поворачиваемость, или специально забрасывалась "задница"?Если имеется в виду первые два поворота на карточке - то там само все забрасывалось (очень там скользко ), а Серега только отруливал Хочешь качественное моторное масло? Масла LUKOIL и TEBOIL Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Atom.DP 800 Опубликовано 17 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2014 «Ралли Чайка»: Не проиграл никто Запчасти для Клуба Бортовик АКЦИЯ ! 063 261-1699 и 050 480-2108 и 097 572-0155 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kuka 36 Опубликовано 17 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2014 Если имеется в виду первые два поворота на карточке - то там само все забрасывалось (очень там скользко ), а Серега только отруливал Спасибо. А по второму сивику не скажешь, что там скользко. Может просто Сергей быстро ехал? Он летом и на таврии мне навозил, а что теперь будет - даже страшно подумать... Бокс - обмен знаниями при помощи жестов. (с) Английские джентельмены Ралли - обмен знаниями физики при помощи навыков управления авто. (с) Я Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти