Рекомендуемые сообщения

18 минуту назад, Tavromen сказал:
  Показать содержимое

А список заявок суда выкинут?

856955_1575595209434863_7578125619562974898_o.jpg

• Upvote 1
  • Ответов 920
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Популярные посты

Ну, наконец-то и мы таки доехали до Чайки :) В принципе, ничего неожиданного не было. Дорожка в первый день, как и ожидалось, это ретардер-драг-пати. Первый проезд - едем третьи в классе с п

Давно уже не было этих сыкунских воплей про Профессиональных гонщиков и каркашенные машины. Назовите мне хоть одного профессионального пилота выехавшего в любительское ралли. Все эти люди которые

Твои колеса мне два центровочных буртика на проставках отломали ((((. ЦО как у японской девственницы, вообще не разработанное. ))))) Наперессовывал гайками колесными на проставку И вообще, м

Изображения в теме

21 минуты назад, Tavromen сказал:
  Показать содержимое

А список заявок суда выкинут?

856955_1575595209434863_7578125619562974898_o.jpg

• Upvote 1

С уважением, M0tвей

1 час назад, M0tвей сказал:

12440598_1575668726094178_18157797710097

чутка подредактировали (не последний раз пока) 

Запчасти для Клуба

Бортовик

063 261-1699 и 050 480-2108 и 097 572-0155

Последняя редакция

12440598_1575668726094178_1815779771009791793_o.jpg

• Upvote 1

С уважением, M0tвей

Меня вот тут еще вопросик один заинтересовал, а разве профессиональные спортсмены могут ехать в любительский зачет? И если да тогда в чём смысл любительского ралли?

3 минуты назад, Tavromen сказал:

Меня вот тут еще вопросик один заинтересовал, а разве профессиональные спортсмены могут ехать в любительский зачет? И если да тогда в чём смысл любительского ралли?

а разве мы имеем права запрещать кому-то участие ? 
я не знаю что такое "любительское ралли", у нас ралли "на серийных автомобилях".
это подразумевает автомобили соответствующие ПДД, про пилотов и их "уровень" ничего не сказано

опять же наличие лицензии для участия в кубках \ чемпионатах не делает участника "профессионалом", т.к. ее может купить любой желающий

п.с.
для ведома тех, кто не читает общий регламент трофея: очки в зачет серии получают только владельцы лицензий ДЛ

Запчасти для Клуба

Бортовик

20 минуты назад, Atom.DP сказал:

опять же наличие лицензии для участия в кубках \ чемпионатах не делает участника "профессионалом", т.к. ее может купить любой желающий

Если правильно, то это не так. Просто у нас никто за этим не следит и лицензию может действительно любой желающий именно просто купить.

Когда-то где-то владельцев D0 и D1 (если не ошибаюсь в названиях - лицензии, позволяющие ездить ЧУ и КУ) автоматом в спортклассы отправляли, независимо от машины.

З.Ы. Все зависит от общего и дополнительного регламента.

Изменено пользователем Micahel
11 минуту назад, Micahel сказал:

Когда-то где-то владельцев D0 и D1 (если не ошибаюсь в названиях - лицензии, позволяющие ездить ЧУ и КУ) автоматом в спортклассы отправляли, независимо от машины.

Когда-то в чемпионате Украины по ралли стартовало 50 и более машин, сейчас с трудом набирается 10.
Если вы предлагаете отобрать возможность стартовать пилотов лишь потому что у них лицензия не такая как у вас, то можете прислать ваши предложения Комитету по ралли на серийных авто, мы рассмотрим.

в целом определение участников по классам производиться на основании характеристик его авто, что является залогом соблюдения "правил честной игры" и права участников на справедливую конкуренцию.

это прописано в общем регламенте Трофея, правилах проведения соревнований по ралли на серийных авто.

дополнительным регламентом сие никак не может изменится или противоречить, т.к. общий регламент всегда главнее 

Запчасти для Клуба

Бортовик

27 минуты назад, Atom.DP сказал:

Если вы предлагаете отобрать возможность стартовать пилотов лишь потому что у них лицензия не такая как у вас, то можете прислать ваши предложения Комитету по ралли на серийных авто, мы рассмотрим.

Я ничего не предлагаю Особенно не предлагаю запретить профи ездить с любителями))))

Есть класс SP2WD и SP4WD для профи. У любителей и профи на подобных гонках абсолютно разные цели. Любители едут почувствовать себя спортсменами и побороться за призы, профи не борятся за места, а тестируют технику и получают минимальный накат. ИМХО )))

Вспоминаю, какие Апостолюк на 1.4 Королла седан времена показывал на ралли Чайка в дождь года два назад. Абсолютно разные порядки скорости. Я только за старты спортов и любителей в одном канале - есть возможность сравнить свою езду с профессиональной. Но разница в порядках езды от этого не пропадет.

при таком заполнении классов SP2WD и SP4WD, я лично вообще не понимаю сути вопроса... А если еще чуток углубится, то я же не возмущаюсь что еду в одном классе с кольцевыми 2108 1500 и 1600 имея вес машины в 980 кг и обьемом 1300см... (около 90 лс)...

ПС. С нынешней ситуацией в автоспорте когда 10 машинам все радуются - задаваться подобными вопросами ИМХО неуместно... 

ППС. Да и уместнее было бы возмущаться о том что у нас почти нет именно этого любительского уровня ралли коим был СОК... Всякие парковочные гоночки есть, мини-ралли есть куда без каркаса не пустят, ЧУ есть (о наполняемости мы не говорим) ну и все... В этом году, слава богу, Трофей хорошо появился!

ПППС. Да я еду на каркашеной раллийке, но учиться то где то надо! А то поехать на лиманы, потратить не мелкий бюджет на это чтоб дать уши во втором повороте? Нужен именно накат и для этого должны быть Трофеи, СОК и разные УТС где не запрещены каркасы...

Изменено пользователем M0tвей
  • Upvote 2

С уважением, M0tвей

• Atom.DP сделал не популярным тема

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти