ValerKat 407 Опубликовано 15 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2014 Это не OZ-ты? Если OZ-ты, то на 4х98 натянули 4х100 или ступицы не ВАЗ?А какие проблемы? Есть болты спецовые. да я и с обычными нормально прикручивал. Маленького, кто хочешь обидит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
OMAR 6 Опубликовано 15 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2014 Это не OZ-ты? Если OZ-ты, то на 4х98 натянули 4х100 или ступицы не ВАЗ?то не ОЗи, а куйова рейсінгОМАР Денис 3й всем шлю приветы Антоха, ми 4-ті Впринципі, для першого раза на чайці норм. Були помилки, але роботу над ними ми зробилиА какие проблемы? Есть болты спецовые. да я и с обычными нормально прикручивал.та воно то так, але на мене бутафорія і колхоз.Якщо диск 4*100, то і ступиці має бути тільки 4*100!Ато потім шпильки зломані, колеса бють, різьба спорчена... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Atom.DP 800 Опубликовано 15 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2014 прикольно такЖаль не поехал я ... Запчасти для Клуба Бортовик АКЦИЯ ! 063 261-1699 и 050 480-2108 и 097 572-0155 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MAS 67 Опубликовано 15 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2014 Вадик VVV со своим пилотом 2й в классе МАКСТо другой Вишневецкий всем шлю приветы Сам то чего не приехал? Прикольная покатушка была. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Atom.DP 800 Опубликовано 15 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2014 То другой Вишневецкий их там что ли клан ?? а этот де, бездельник ?? или он забияке не изменяет Запчасти для Клуба Бортовик АКЦИЯ ! 063 261-1699 и 050 480-2108 и 097 572-0155 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MAS 67 Опубликовано 15 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2014 А кто мне скажет, что за пересчет штрафов был...Предварительные результаты в 16.45 вывесили. Пенальти насчитывали их там что ли клан ?? а этот де, бездельник ?? или он забияке не изменяет Наш тоже был, с фотоаппаратом вместо стенограммы правда Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Atom.DP 800 Опубликовано 15 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2014 Предварительные результаты в 16.45 вывесили. Пенальти насчитывали просто у одних они приросли, у других наоборот ... какая-то математика не однозначная!Наш тоже был, с фотоаппаратом вместо стенограммы правданеудачник как я Запчасти для Клуба Бортовик АКЦИЯ ! 063 261-1699 и 050 480-2108 и 097 572-0155 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kuka 36 Опубликовано 15 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2014 просто у одних они приросли, у других наоборот ... какая-то математика не однозначная!неудачник как я Антон, видимо были ещё протесты. Хотя теоретически решений судей факта это не должно касаться, но, наверное, Настя что-то знает и умеет Бокс - обмен знаниями при помощи жестов. (с) Английские джентельмены Ралли - обмен знаниями физики при помощи навыков управления авто. (с) Я Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mystery_Colt 3 Опубликовано 15 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2014 Спасибо организаторам за гонку! Спасибо всем соперникам, судьям, зрителям и фотографам за прекрасный день - именно атмосфера борьбы на ралли Чайка манит туда по 70+ экипажей А кто мне скажет, что за пересчет штрафов был...в 4 часа я одни результаты опубликовал , сейчас зашел - совсем другие http://gonki.in.ua/rallies/102/site/result...class=&day=Во втором проезде в последнем ретардере покрышки первой и центральной линии были выставлены намного более зажато, чем на прописке и в первом проезде. Предыдущий поворот закрытый, и мы оптимистично заехали в ретардер, как для изменённого конфига. В итоге нам записали два сбития маркера (10+10 сек), а у нас если и было, то только одно - пересмотрели с КСК наш онборд и пересчитали.Собственно, вот онборд СУ2, наше лучшее время сегодня:http://youtu.be/JfqZGldbOREА также единственный проезд в обратную сторону, СУ3:http://youtu.be/vL4rZ03I9lYНа выходе из первого 90-градусного покрышка лежала почти на траектории И невозможное возможно, Дорога долгая легка, Когда блеснет в дали дорожной Мгновенный взор из-под платка, Когда звенит тоской острожной Глухая песня ямщика!.. А. Блок, 1908 Бортовой журнал ABARTH 500 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MAS 67 Опубликовано 15 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2014 На выходе из первого 90-градусного покрышка лежала почти на траектории Это же ралли Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти