Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Настя, Виталик, поздравляю, молодцы!

Виталик конечно мастер! good.gif

камера так стоит, что не видно дороги почти... Но потому как он закладывает (и на какой скорости) я наперед понимаю куда он будет ехать rolleyes.gif

быстро, четко, широко yes4.gif

единственное может чуть перебирает со скоростью входа в шиканы (ретардеры), и чуть теряет на выходе ...

хотя я на такой технике не ездил, тяжело судить по видео

спасибо :) По камере да, нужно подумать над новым местом. По переборам со входами в ретардеры тоже согласен, где то попадал где то мазал. Предыдущий проезд ехали более мягко, но было все же медленней. В любом случае поездили реально в удовольствие. Конфиг трассы хотя был и простой, но быстрый и местами требовал решимости и уверенности в своих действиях. В общем отличная гонка получилась! :)

• Ответов 920
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано

суровые восьмерочники :D

Пируэт:

Хард атак разгруженным колесом :ph34r:

машина каркашенная ?

Конфиг трассы хотя был и простой, но быстрый и местами требовал решимости и уверенности в своих действиях. В общем отличная гонка получилась! :)

Согласен

видел пару узких мест, которые надо "во всю дырку" . а они еще и закрытые, да и покрытие такое что нет гарантии что потом отгасишься

фотографы были.. но нет фото как-то((

ищи на киевских форумах

мож на тайм-атак.юа есть, или на эво\хонда форуме

Запчасти для Клуба

Бортовик

063 261-1699 и 050 480-2108 и 097 572-0155

Опубликовано

Пируэт:

Ну как так можно отруливать... (((

Мееееедленно ж поднимало вообще, плавно и нежно

tazzzman1.png

2108 LowCost Rally Edition на Drive2.ru

Power means nothing without control.

If everything seems under control, you're just not going fast enough. (с) Mario Andretti

Опубликовано

суровые восьмерочники :D

Та да. Юраков на Чайке, как Лёб в Макао :) Мне, кстати, очень понравился комментарий к клипу с Лёбом. Что-то типа "Можно выдернуть Лёба из ралли, но ралли из Лёба - ну никак" :).

Фат или Сергей - это у сивика такая мэго-поворачиваемость, или специально забрасывалась "задница"?

Бокс - обмен знаниями при помощи жестов. (с) Английские джентельмены

Ралли - обмен знаниями физики при помощи навыков управления авто. (с) Я :)

Опубликовано

Та да. Юраков на Чайке, как Лёб в Макао :) Мне, кстати, очень понравился комментарий к клипу с Лёбом. Что-то типа "Можно выдернуть Лёба из ралли, но ралли из Лёба - ну никак" :).

Фат или Сергей - это у сивика такая мэго-поворачиваемость, или специально забрасывалась "задница"?

Если имеется в виду первые два поворота на карточке - то там само все забрасывалось (очень там скользко :blink: ), а Серега только отруливал :pardon:

Хочешь качественное моторное масло?

Масла LUKOIL и TEBOIL

Опубликовано

Если имеется в виду первые два поворота на карточке - то там само все забрасывалось (очень там скользко :blink: ), а Серега только отруливал :pardon:

Спасибо. А по второму сивику не скажешь, что там скользко. Может просто Сергей быстро ехал? Он летом и на таврии мне навозил, а что теперь будет - даже страшно подумать... :)

Бокс - обмен знаниями при помощи жестов. (с) Английские джентельмены

Ралли - обмен знаниями физики при помощи навыков управления авто. (с) Я :)

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти