Kuka 36 Опубликовано 6 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2017 А говорят "Дорого, стартовые неподъёмные..." :) Бокс - обмен знаниями при помощи жестов. (с) Английские джентельмены Ралли - обмен знаниями физики при помощи навыков управления авто. (с) Я Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DNIe 2 Опубликовано 6 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2017 8 минут назад, M0tвей сказал: Ладно, не заморачивайся и не думай глупости. 17шки на елантре тебе не нужны даже без регламента. ПС. Если ты хочешь на ней ехать, а не красиво передвигаться. Да как бы мне и на 15х отлично, но просто была возможность отжать 17е слики. Но как бы если нельзя ехать, то и смысла нет Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Micahel 23 Опубликовано 6 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2017 1 минуту назад, Kuka сказал: А говорят "Дорого, стартовые неподъёмные..." :) это было в 2008. Мы развлекались, как могли ))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DNIe 2 Опубликовано 6 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2017 1 минуту назад, Kuka сказал: А говорят "Дорого, стартовые неподъёмные..." :) Стартовые адские!!!! Но резину то выгулять нужно)))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Micahel 23 Опубликовано 6 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2017 1 минуту назад, DNIe сказал: Да как бы мне и на 15х отлично, но просто была возможность отжать 17е слики. Но как бы если нельзя ехать, то и смысла нет нужно было отжимать. а куда их притулить можно придумать уже потом ))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kuka 36 Опубликовано 6 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2017 (изменено) 1 минуту назад, DNIe сказал: Стартовые адские!!!! Но резину то выгулять нужно)))) На Чайку или в Черкассы собираешься? Изменено 6 марта, 2017 пользователем Kuka Бокс - обмен знаниями при помощи жестов. (с) Английские джентельмены Ралли - обмен знаниями физики при помощи навыков управления авто. (с) Я Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DNIe 2 Опубликовано 6 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2017 20 минут назад, Kuka сказал: На Чайку или в Черкассы собираешься? В Черкассы не успеваю. Хотел бы больше всего боярку катнуть, но уже, видимо, не судьба Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
PaVaSaN 31 Опубликовано 6 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2017 8 часов назад, Atom.DP сказал: федерал рср \ рс-рр ханкук рс3 экстрим польский всякие бридж адреналин, йока парада, ... И кто то (техком) действительно следит за treadwear? Я видел машины на 888. JWT Service Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Atom.DP 800 Опубликовано 6 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2017 1 час назад, PaVaSaN сказал: И кто то (техком) действительно следит за treadwear? Я видел машины на 888. Паша по трейдвер ограничение в Трофей ввели в этом году, когда запретили слик в гражданские классы. поэтому да, смотреть на тех.коме будут на тайм-аттаке я как тех.ком всегда смотрю Запчасти для Клуба Бортовик АКЦИЯ ! 063 261-1699 и 050 480-2108 и 097 572-0155 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
PaVaSaN 31 Опубликовано 6 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2017 (изменено) Иными словами такие покрышки как Toyo R888 – 100 Yokohama A048 – 60 Federal FZ201 – 60 Hankook Ventus TD – 80И др. в Украине не едут. Точнее могут ехать только в спортивных и топовых классах. Изменено 6 марта, 2017 пользователем PaVaSaN JWT Service Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти