Kuka Опубликовано 6 марта, 2017 Жалоба Опубликовано 6 марта, 2017 А говорят "Дорого, стартовые неподъёмные..." :) Бокс - обмен знаниями при помощи жестов. (с) Английские джентельмены Ралли - обмен знаниями физики при помощи навыков управления авто. (с) Я
DNIe Опубликовано 6 марта, 2017 Жалоба Опубликовано 6 марта, 2017 8 минут назад, M0tвей сказал: Ладно, не заморачивайся и не думай глупости. 17шки на елантре тебе не нужны даже без регламента. ПС. Если ты хочешь на ней ехать, а не красиво передвигаться. Да как бы мне и на 15х отлично, но просто была возможность отжать 17е слики. Но как бы если нельзя ехать, то и смысла нет
Micahel Опубликовано 6 марта, 2017 Жалоба Опубликовано 6 марта, 2017 1 минуту назад, Kuka сказал: А говорят "Дорого, стартовые неподъёмные..." :) это было в 2008. Мы развлекались, как могли )))
DNIe Опубликовано 6 марта, 2017 Жалоба Опубликовано 6 марта, 2017 1 минуту назад, Kuka сказал: А говорят "Дорого, стартовые неподъёмные..." :) Стартовые адские!!!! Но резину то выгулять нужно))))
Micahel Опубликовано 6 марта, 2017 Жалоба Опубликовано 6 марта, 2017 1 минуту назад, DNIe сказал: Да как бы мне и на 15х отлично, но просто была возможность отжать 17е слики. Но как бы если нельзя ехать, то и смысла нет нужно было отжимать. а куда их притулить можно придумать уже потом )))
Kuka Опубликовано 6 марта, 2017 Жалоба Опубликовано 6 марта, 2017 (изменено) 1 минуту назад, DNIe сказал: Стартовые адские!!!! Но резину то выгулять нужно)))) На Чайку или в Черкассы собираешься? Изменено 6 марта, 2017 пользователем Kuka Бокс - обмен знаниями при помощи жестов. (с) Английские джентельмены Ралли - обмен знаниями физики при помощи навыков управления авто. (с) Я
DNIe Опубликовано 6 марта, 2017 Жалоба Опубликовано 6 марта, 2017 20 минут назад, Kuka сказал: На Чайку или в Черкассы собираешься? В Черкассы не успеваю. Хотел бы больше всего боярку катнуть, но уже, видимо, не судьба
PaVaSaN Опубликовано 6 марта, 2017 Жалоба Опубликовано 6 марта, 2017 8 часов назад, Atom.DP сказал: федерал рср \ рс-рр ханкук рс3 экстрим польский всякие бридж адреналин, йока парада, ... И кто то (техком) действительно следит за treadwear? Я видел машины на 888. JWT Service
Atom.DP Опубликовано 6 марта, 2017 Жалоба Опубликовано 6 марта, 2017 1 час назад, PaVaSaN сказал: И кто то (техком) действительно следит за treadwear? Я видел машины на 888. Паша по трейдвер ограничение в Трофей ввели в этом году, когда запретили слик в гражданские классы. поэтому да, смотреть на тех.коме будут на тайм-аттаке я как тех.ком всегда смотрю Запчасти для Клуба Бортовик АКЦИЯ ! 063 261-1699 и 050 480-2108 и 097 572-0155
PaVaSaN Опубликовано 6 марта, 2017 Жалоба Опубликовано 6 марта, 2017 (изменено) Иными словами такие покрышки как Toyo R888 – 100 Yokohama A048 – 60 Federal FZ201 – 60 Hankook Ventus TD – 80И др. в Украине не едут. Точнее могут ехать только в спортивных и топовых классах. Изменено 6 марта, 2017 пользователем PaVaSaN JWT Service
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти