"Бензин по пробку" - это сколько литров в баке?

Рекомендуемые сообщения

Итак, объем бензобака на "восьмерке" - 43 литра. Сколько литров будет, если залить "по пробку"? Иными словами, сколько дополнительных литров придется на наливную трубу?

Заранее спасибо!

...лучше, чем супер! (С)

Видеоотчет по ралли "Трембита" 2017 - на моем канале:  Rally, Autocross, Motocross in Bukovyna - YouTube

• Ответов 52
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Итак, объем бензобака на "восьмерке" - 43 литра. Сколько литров будет, если залить "по пробку"? Иными словами, сколько дополнительных литров придется на наливную трубу?

Заранее спасибо!

это и есть по пробку :blink: .... бак на 40л, и в трубе 2-3л

2108Club fatalJkE~

drive2.ru fatalJkE~

БЖшко Красная Turbo Бестия

fatalJkE~ on VK <--

~063 568 70 72 ;) Виктор Сергеевич

~096 227 89 55

Да у меня зрачки порой шире вашего мировоззрения... ©

бак 42л +2-3л

многое от заправки зависит :ph34r:

а с нуля в бак влазило 47 литров как то :blink:

!

Была 2114, после отстрела наливал около 7 литров, но пистолетом цыкался минут 10. Аж заправщица ругаться начала

это и есть по пробку :blink: .... бак на 40л, и в трубе 2-3л

Т.е. в тех. характеристиках указывается именно с учетом трубы? Я думал, только сама "цистерна", не?

Что-то оч. радужно получается. Проехал на одном баке 92-го "по пробку" 640 км. (может, еще бы даже на пару десятков км хватило) по трассе, но вместе с встречающимися на ней селами, подъемами-спусками, перевалами и прочими прелестями. 43/640*100=6,72/100 км. Ну, канеш, карбюратор 21083 при моторе 1,3 свою роль сыграл, но все равно не верится.

Изменено пользователем Odessit_1

...лучше, чем супер! (С)

Видеоотчет по ралли "Трембита" 2017 - на моем канале:  Rally, Autocross, Motocross in Bukovyna - YouTube

Т.е. в тех. характеристиках указывается именно с учетом трубы? Я думал, только сама "цистерна", не?

Что-то оч. радужно получается. Проехал на одном баке 92-го "по пробку" 640 км. (может, еще бы даже на пару десятков км хватило) по трассе, но вместе с встречающимися на ней селами, подъемами-спусками, перевалами и прочими прелестями. 43/640*100=6,72/100 км. Ну, канеш, карбюратор 21083 при моторе 1,3 свою роль сыграл, но все равно не верится.

Так оно где-то и есть. В городе будет иная картина. Трасса есть трасса

0502216214

Полтава

Облегчаем шатуны, маховики

Не волнуйтесь если люди поливают вас грязью!!! Радуйтесь, ведь они тратят на ВАС свое время! А значит вы популярны...

http://stimul-cs841044.uaprom.net/

Ремонт и тюннинг.

у меня на трассе - и 5 легко получалось на 1,3 карбюраторе!

Оборудование для кафе, баров, ресторанов.

tehcomplekt.com.ua

у меня на трассе - и 5 легко получалось на 1,3 карбюраторе!

Если за трассу принимается автобан на летней резине - тогда да. А если автомобильная дорога с населенными пунктами и соотв. сбросами/наборами скорости, простоями в пути, включенными фарами (в т.ч. и дальнего света), перевалами с сильным туманом и т.п., то 7 л/сотню выглядит вполне прилично. Вопрос только в верности исходных данных.

...лучше, чем супер! (С)

Ух ты же темка зачет :) Прям как задачка по математике.

Расчитываешь хватит бака под завязку до Касиопеи? :D

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти