rema Опубликовано 14 сентября, 2004 Жалоба Опубликовано 14 сентября, 2004 а можно как-то посмотреть правильные КП ... а то какой то штраф у нас появился ... ... хотя правильно все отметили ... + непосредственных штрафов не было ...
Андрiй Горыныч Опубликовано 14 сентября, 2004 Жалоба Опубликовано 14 сентября, 2004 а у нас наоборот: думали, будет штраф в одном месте, а его нету Ежели на форуме не будет ни одного матерного слова, мое мнение так и останется не выраженным. © Хрюн.
Tolyan Опубликовано 14 сентября, 2004 Жалоба Опубликовано 14 сентября, 2004 а вообще - ЗДОРОВО.........ВАЛЕРА - Мега Зачет !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!давно мне не было ТАК хорошо.............я с суботы спокойный хожу,не нервничаю,в пробках не злюсь,езжу спокойненько......... ....респект ............реально - гонки это мой буддизм.....и в нем нахожу успокоение..... наступного четверга гонка!!! клубная не приедеш!? убью! не шуткую!
DAS SS Опубликовано 14 сентября, 2004 Жалоба Опубликовано 14 сентября, 2004 Есть видео: "Mr на слаломе1". Лучшее время! www.gepard.com.ua8 050 313 26 97
Mr. Опубликовано 14 сентября, 2004 Жалоба Опубликовано 14 сентября, 2004 DAS, а как бы его заполучить..а то интеереесноо глянуть. Окружающие видели снаружи,а из нутри оно, конечно, прикольно, но хотелось бы глянуть и снаружи А результаты не такие уж ацтойные как я думал Интересно глянуть где штраф хапнули на 3 СУ? Уходя уходи...
Микрик Опубликовано 14 сентября, 2004 Жалоба Опубликовано 14 сентября, 2004 Тема - молоток! За 3.02 проехал Феофанию, без тренировки на 1.1. Ну не надо - 0.998 проехал за 2,59!
Tolyan Опубликовано 14 сентября, 2004 Жалоба Опубликовано 14 сентября, 2004 Товарищ СААХ мне подариль аж + 60 секунд! по регламенту он пАстароний в маёмь авто быль! вот приколь!!! все грязные и черные людишка на нас накапали!!!
Mr. Опубликовано 14 сентября, 2004 Жалоба Опубликовано 14 сентября, 2004 Товарищ СААХ мне подариль аж + 60 секунд! по регламенту он пАстароний в маёмь авто быль! вот приколь!!! все грязные и черные людишка на нас накапали!!! Найти и отпенализирАвАць ат души, души!!! души его!!! уходит же.... Уходя уходи...
Гость Fiero Опубликовано 14 сентября, 2004 Жалоба Опубликовано 14 сентября, 2004 2 Saah Я те рекомендую сходить в какую-нибудь спортшколу. Я вот вторую неделю в Альфа-Щите на 2 курсе балдею, так это не просто буддизм - это два часа активной медитации Причем на их машинке. Моя после полудюжины полицейских и на 360 градусов так возмутилась, что ехать не хотела
Tolyan Опубликовано 14 сентября, 2004 Жалоба Опубликовано 14 сентября, 2004 2 SaahЯ те рекомендую сходить в какую-нибудь спортшколу. Я вот вторую неделю в Альфа-Щите на 2 курсе балдею, так это не просто буддизм - это два часа активной медитации Причем на их машинке. Моя после полудюжины полицейских и на 360 градусов так возмутилась, что ехать не хотела а скоки денег это удовольствие а???
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти