rema 0 Опубликовано 14 сентября, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2004 а можно как-то посмотреть правильные КП ... а то какой то штраф у нас появился ... ... хотя правильно все отметили ... + непосредственных штрафов не было ... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Андрiй Горыныч 0 Опубликовано 14 сентября, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2004 а у нас наоборот: думали, будет штраф в одном месте, а его нету Ежели на форуме не будет ни одного матерного слова, мое мнение так и останется не выраженным. © Хрюн. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tolyan 1 493 Опубликовано 14 сентября, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2004 а вообще - ЗДОРОВО.........ВАЛЕРА - Мега Зачет !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!давно мне не было ТАК хорошо.............я с суботы спокойный хожу,не нервничаю,в пробках не злюсь,езжу спокойненько......... ....респект ............реально - гонки это мой буддизм.....и в нем нахожу успокоение..... наступного четверга гонка!!! клубная не приедеш!? убью! не шуткую! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DAS SS 0 Опубликовано 14 сентября, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2004 Есть видео: "Mr на слаломе1". Лучшее время! www.gepard.com.ua8 050 313 26 97 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mr. 4 Опубликовано 14 сентября, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2004 DAS, а как бы его заполучить..а то интеереесноо глянуть. Окружающие видели снаружи,а из нутри оно, конечно, прикольно, но хотелось бы глянуть и снаружи А результаты не такие уж ацтойные как я думал Интересно глянуть где штраф хапнули на 3 СУ? Уходя уходи... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Микрик 0 Опубликовано 14 сентября, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2004 Тема - молоток! За 3.02 проехал Феофанию, без тренировки на 1.1. Ну не надо - 0.998 проехал за 2,59! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tolyan 1 493 Опубликовано 14 сентября, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2004 Товарищ СААХ мне подариль аж + 60 секунд! по регламенту он пАстароний в маёмь авто быль! вот приколь!!! все грязные и черные людишка на нас накапали!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mr. 4 Опубликовано 14 сентября, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2004 Товарищ СААХ мне подариль аж + 60 секунд! по регламенту он пАстароний в маёмь авто быль! вот приколь!!! все грязные и черные людишка на нас накапали!!! Найти и отпенализирАвАць ат души, души!!! души его!!! уходит же.... Уходя уходи... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Fiero Опубликовано 14 сентября, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2004 2 Saah Я те рекомендую сходить в какую-нибудь спортшколу. Я вот вторую неделю в Альфа-Щите на 2 курсе балдею, так это не просто буддизм - это два часа активной медитации Причем на их машинке. Моя после полудюжины полицейских и на 360 градусов так возмутилась, что ехать не хотела Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tolyan 1 493 Опубликовано 14 сентября, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2004 2 SaahЯ те рекомендую сходить в какую-нибудь спортшколу. Я вот вторую неделю в Альфа-Щите на 2 курсе балдею, так это не просто буддизм - это два часа активной медитации Причем на их машинке. Моя после полудюжины полицейских и на 360 градусов так возмутилась, что ехать не хотела а скоки денег это удовольствие а??? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти