мотор с опель калибра на ваз

Рекомендуемые сообщения

И почем? Если учитывать, что еще и СААЗы нужны (у меня их нет)? :pardon:

Та это лучше у него спросить почем))) 0679441840 Саня
  • Ответов 84
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Я являюсь обладателем Кадета с мотором 20xe. Давайте сравним бюджет 170лс на Вазе и На 20 Хе. Думаю говорить про таз в который ввалено стоимость всего опеля с мотором и тд, в данной ситуации нету смысла. Посмотрите бортовик Беки и обгоните его на тазе, имхо... Про B18c Согласен, но в стоке и на стандартных мозгах не валит. У меня сосед тру - ЖДМ! Свапнул себе такое пихло в цивик - купе, спецом чтоб обьезжать 20хе. Но у него не вышло увы. И бюджет его пихла в 6 раз больше чем у меня (изначальная стоимость)

на ровне с какими машинами твоя едет Или кого обходил?)

и если заморачиватся етим делом тобой может стоит уже найти турбовую версию кого мотор,чтоб потом мало не казалось... 205 сил как никак))

вообще тема не понятная...

купи лучше калибру, с мотором от калибры, и возможностью свапа других

или астру Ф и свапни туда

для таза оптимальный мотор - тазомотор

если строить непонятно что, то лучше купить ино (сивик там какой-то)

Запчасти для Клуба

Бортовик

063 261-1699 и 050 480-2108 и 097 572-0155

на ровне с какими машинами твоя едет Или кого обходил?)

и если заморачиватся етим делом тобой может стоит уже найти турбовую версию кого мотор,чтоб потом мало не казалось... 205 сил как никак))

Вот цитата - "Кадет сток едет квотер четко 14.6"

Немного вас не понял - переведите на человеческий язык пжлст

ИМХО Тазу - тазомотор. Была мысль о свапе с20xe, потом следующая мысль - зачем, если есть приоромотор, большой выбор валов, рядов и тд. и тп., + где то искать искать под этот опельмотор детальки, захотел валы, ценник дурной, что за валы и как поедут - никто не знает. Мало грамотно сделаного приоромотора? - Строить турбо, хочется сток с ресурсом и что бы навалить можно было и компактное - civic eg6 c b16b - отличный вариант с вменяемым ценником (кроме ценника на последующую доработку). А вообще нужно две машини, одну под жопу, во вторую хоть v12 засовывать.

Изменено пользователем Denis.one

!

Ха, прикольная тема! Сам долго думал о С20ХЕ, и не перестал думать. Обсуждали это все на встрече клуба, я так понял, что болтал я с Моссом, который сказал мне не мало вполне разумных слов против С20ХЕ и на пользу турбо 8 клапанника ВАЗовского.

Но, как на меня, для машины на каждый день опелевский мотор будет приольней, надежней, с очень ровной тягой и, не смотря на обьем, небольшим расходом.

Сам пока ставить не собираюсь, но вдруг кто то поставит, то судовольствием попросился бы прокатится)

ВАЗ 21099                                                                                           Chevrolet Volt

на форуме больше нет людей с етим мотором на вазе?

https://vk.com/id57524596

21099 2.0 16v
ето на вашей 99 стоит етот мотор?

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти