Гость Малой Опубликовано 20 сентября, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2004 Чуваки извеняйте но у меня не получается денег нету, я себя из списка вычеркнул. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tolyan 1 493 Опубликовано 20 сентября, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2004 Чуваки извеняйте но у меня не получается денег нету, я себя из списка вычеркнул. Малой это уже не попацански! а по бабски...давайте чемп давайте чемп...а сами в кусты! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Aquagen 65 Опубликовано 20 сентября, 2004 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2004 если ты приедешь то ты поедешь....к участию допускаются близкие и знакомые всем люди....а в общем я с Толяном решу Это дискриминация. Требую общего голосования. Валера. Дискриминация кого? Валера, это внутриклубный чемпионат, а не междуклубный. 2108 приглашает также друзей клуба и альфистов и ЖАК...З.Ы. голосования на каждого участника? это ты как представляешь? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tolyan 1 493 Опубликовано 20 сентября, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2004 если ты приедешь то ты поедешь....к участию допускаются близкие и знакомые всем люди....а в общем я с Толяном решу Это дискриминация. Требую общего голосования. Валера. Дискриминация кого? Валера, это внутриклубный чемпионат, а не междуклубный. 2108 приглашает также друзей клуба и альфистов и ЖАК...З.Ы. голосования на каждого участника? это ты как представляешь? поддерживаю Аквагеныча!И Андрюха запиши ешо участника МИху на заз 965!!! ему участие в честь ДР! оплатить 2108 клуб в лице Толяна Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
corban 0 Опубликовано 20 сентября, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2004 если ты приедешь то ты поедешь....к участию допускаются близкие и знакомые всем люди....а в общем я с Толяном решу от это пля уже харашо!... щас сделаю жалобное лицо и пойду к жене трусить семейный бюджет!!! ) п.с. куда вписЫваться? ) www.lanos.in.uaи Мир Во Всём Мире! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Marko_T 0 Опубликовано 20 сентября, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2004 за сайт дороже спонсорство будеть... Ой, а на скока дороже буде ??? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Aquagen 65 Опубликовано 20 сентября, 2004 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2004 п.с. куда вписЫваться? ) ты уже впИсан Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Малой Опубликовано 20 сентября, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2004 Чуваки извеняйте но у меня не получается денег нету, я себя из списка вычеркнул. Малой это уже не попацански! а по бабски...давайте чемп давайте чемп...а сами в кусты! Капец, ты заплатиш еду куда угодно, мне надо опять за и-нет платить, или вы меня хотите опять на пару недель потерять. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Yaroslava 0 Опубликовано 20 сентября, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2004 Ну запишите и мну, если успею, то обязательно приеду! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ValerKat 407 Опубликовано 20 сентября, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2004 если ты приедешь то ты поедешь....к участию допускаются близкие и знакомые всем люди....а в общем я с Толяном решу Это дискриминация. Требую общего голосования. Валера. Дискриминация кого? Валера, это внутриклубный чемпионат, а не междуклубный. 2108 приглашает также друзей клуба и альфистов и ЖАК...З.Ы. голосования на каждого участника? это ты как представляешь? А ты улыбки на смайлах читать могЕшь? По мне так пусть хоть Юрка Протасов едет, абы время весело провести.Валера. Маленького, кто хочешь обидит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти