Tolyan Опубликовано 21 сентября, 2004 Жалоба Опубликовано 21 сентября, 2004 А де список участников? Или это будет приятный сюрприз? вот СПИСОК УЧАСТНИКОВ!
Mr. Опубликовано 21 сентября, 2004 Жалоба Опубликовано 21 сентября, 2004 Сорри-сорри!! Совсем старый стал...слепой...да-а-а старость не радость Уходя уходи...
corban Опубликовано 21 сентября, 2004 Жалоба Опубликовано 21 сентября, 2004 Рас-Рас... аааЭЭЭЭ ... запишите меня в спЫски учасННков.. я буду .. Но поздупреждаю я неумею на них ездить.. пасатрел список участков.. или совсем ослеп я от ананизму, или Петровича там реально нету.. хотя вроде как просил его вПИСать www.lanos.in.uaи Мир Во Всём Мире!
Tolyan Опубликовано 21 сентября, 2004 Жалоба Опубликовано 21 сентября, 2004 Рас-Рас... аааЭЭЭЭ ... запишите меня в спЫски учасННков.. я буду .. Но поздупреждаю я неумею на них ездить..пасатрел список участков.. или совсем ослеп я от ананизму, или Петровича там реально нету.. хотя вроде как просил его вПИСать Заявку нуна кидать иль в личку иль в асю Аквагенычу!но можно будеть дозаявится в 19-00 в четверг на Жажде!!! тама и собирёмь у всех гроши!!!составимь таблицу! и вперед!!! после дозаивится не мона будеть!!! тока уже кататся апосля окончания чемпа! Главный орг в этом деле это Аквагеныч!
Aquagen Опубликовано 21 сентября, 2004 Автор Жалоба Опубликовано 21 сентября, 2004 Главный орг в этом деле это Аквагеныч! я только помогать
Marko_T Опубликовано 21 сентября, 2004 Жалоба Опубликовано 21 сентября, 2004 Главный орг в этом деле это Аквагеныч! я только помогать Эн нет Аквагеныч Партия сказала - надо, комсомол ответил - ...?
Mr. Опубликовано 22 сентября, 2004 Жалоба Опубликовано 22 сентября, 2004 Эн нет Аквагеныч Партия сказала - надо, комсомол ответил - ...? КОКСУ!!! Уходя уходи...
Дядя Сем Опубликовано 22 сентября, 2004 Жалоба Опубликовано 22 сентября, 2004 Млин, мой номер 13 (черти) И Вам того-же...
Aquagen Опубликовано 23 сентября, 2004 Автор Жалоба Опубликовано 23 сентября, 2004 Млин, мой номер 13 (черти) Я ж спрашивал, ты не против?
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти