Tolyan 1 493 Опубликовано 21 сентября, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2004 А де список участников? Или это будет приятный сюрприз? вот СПИСОК УЧАСТНИКОВ! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mr. 4 Опубликовано 21 сентября, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2004 Сорри-сорри!! Совсем старый стал...слепой...да-а-а старость не радость Уходя уходи... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
corban 0 Опубликовано 21 сентября, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2004 Рас-Рас... аааЭЭЭЭ ... запишите меня в спЫски учасННков.. я буду .. Но поздупреждаю я неумею на них ездить.. пасатрел список участков.. или совсем ослеп я от ананизму, или Петровича там реально нету.. хотя вроде как просил его вПИСать www.lanos.in.uaи Мир Во Всём Мире! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tolyan 1 493 Опубликовано 21 сентября, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2004 Рас-Рас... аааЭЭЭЭ ... запишите меня в спЫски учасННков.. я буду .. Но поздупреждаю я неумею на них ездить..пасатрел список участков.. или совсем ослеп я от ананизму, или Петровича там реально нету.. хотя вроде как просил его вПИСать Заявку нуна кидать иль в личку иль в асю Аквагенычу!но можно будеть дозаявится в 19-00 в четверг на Жажде!!! тама и собирёмь у всех гроши!!!составимь таблицу! и вперед!!! после дозаивится не мона будеть!!! тока уже кататся апосля окончания чемпа! Главный орг в этом деле это Аквагеныч! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Aquagen 65 Опубликовано 21 сентября, 2004 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2004 Главный орг в этом деле это Аквагеныч! я только помогать Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Marko_T 0 Опубликовано 21 сентября, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2004 Главный орг в этом деле это Аквагеныч! я только помогать Эн нет Аквагеныч Партия сказала - надо, комсомол ответил - ...? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mr. 4 Опубликовано 22 сентября, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2004 Эн нет Аквагеныч Партия сказала - надо, комсомол ответил - ...? КОКСУ!!! Уходя уходи... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Дядя Сем 0 Опубликовано 22 сентября, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2004 Млин, мой номер 13 (черти) И Вам того-же... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Aquagen 65 Опубликовано 23 сентября, 2004 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2004 Млин, мой номер 13 (черти) Я ж спрашивал, ты не против? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти