Переделка ВАЗ 2109 в ВАЗ 2114

Рекомендуемые сообщения

Что нужно для того чтоб переделать ВАЗ 2109 1993 года документы Б/Н в ВАЗ 2114 ? Можно это вообще осуществить и что для этого нужно в плане документов?

Пришло время менять капот и крыло, вот я и подумал а не поменять ли мне морду на ВАЗ 2114.

да это вроде замена запчастей.врядли в тех паспорте что то менять надо

моб 068-056-20-49 Вадик.

бортовик-99 Made in Hohland

Что нужно для того чтоб переделать ВАЗ 2109 1993 года документы Б/Н в ВАЗ 2114 ? Можно это вообще осуществить и что для этого нужно в плане документов?

Пришло время менять капот и крыло, вот я и подумал а не поменять ли мне морду на ВАЗ 2114.

видел такую у себя в городе , если честно не ок смотрится , хотя хозяин барин. Лучше поедь в мрэо по местности и узнай там у них.

m729.gif

Да вот не хотелось ехать в МРЭО, хочу услышать реальный отзыв владельца который ездит на переделанной Самаре

да это вроде замена запчастей.врядли в тех паспорте что то менять надо

Ну наприклад, при ДТП по розбитому склу фари, міліція може оприділити яка була машина, а тут вийде по техпаспорту ВАзЗ 2109, а в реальності 2114.

r119p.gif

Бортовий журнал

Ніколи не намагайтеся обігнати свого ангела-охоронця

Ну наприклад, при ДТП по розбитому склу фари, міліція може оприділити яка була машина, а тут вийде по техпаспорту ВАзЗ 2109, а в реальності 2114.

На транспортных средствах, снятых с производства, допускается установка внешних световых приборов от транспортных средств других марок и моделей.

На транспортных средствах, снятых с производства, допускается установка внешних световых приборов от транспортных средств других марок и моделей.

Для надійності краще запитати в МРЕО.

r119p.gif

Бортовий журнал

Ніколи не намагайтеся обігнати свого ангела-охоронця

Только через МРЕО

• 2 недели спустя...

бн через мрео ти никак не переделаешь

ЗДРАСЬТЕ

так это ж владельцу +)))

не милиция, а экспертиза или Холмс))

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти