Рекомендуемые сообщения

Мое мнение нужно брать или катек или стартвольт 

с ув. Kriket

• Ответов 22
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Популярные посты

Катек и кзате ...это одно и тоже . Кто как их обзывает . Такие ставятся с завода . Да наружная шестерня текстолитовая . Не видел ни одного стартера чтобы они были поломаны . У меня такой отходил более

Ну да . У меня на одной тринашке катек стартер и гена с завода , а на другой стартер бате и гена прамо . Ни то ни то не подводило .

У мене було 3 стартери: 

1) БАТЕ, до якого запчастини космічні і майже ніхто не береться його ремонтувати, останній раз щось зробилося, що аж щотки поплавились на ньому, зроблю з нього ударну викрутку.

2) ІСКРА, запчастини мабуть ще дорожці. Правда крутить навіть на трішки сівшому АКБ добре, порівняно із БАТЕ. Влітку того року купував бендикс до нього за 400 грн., але хоча б заміна деталей якась простіша, звичайно якщо пощастить їх знайти, бо лопнула кришка на втягуючому то вже майже рік не можу знайти її. На російських сайтах навалом, а у нас немає.

3) КАТЭК, купив тут на форумі за дешеву суму правда на ньому написано ДИНАМО, без втягуючого, 

imageproxy_500.jpgi.gif

У товариша КТЗ15. Втягуюче купив на ОЛХ написано ДИНАМО за 150 грн. Зробив ревізію стартеру: щотки в нормі, якор в нормі. Щотки міняються просто. Бендикс коштує в районі 120-150 грн. Простота у ремонті.

9ca57c017ac7_500.jpgi.gif

Єдиний мінус, що по габаритах він більший як ІСКРА ,  і ще більший як БАТЕ, але крутить саме краще.

Изменено пользователем ВОВ@Н

r119p.gif

Бортовий журнал

Ніколи не намагайтеся обігнати свого ангела-охоронця

• 3 недели спустя...

Купил стартер фирмы Стартвольт.
Устанавливается без никаких проблем - работает ОТЛИЧНО!

Я на Драйве https://www.drive2.ru/r/lada/508258/

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти