Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

проблема началась с того что машина ваз 2108 1.3 карб 87г, начала глохнуть на ходу, потом при некоторых остановках на светофорах или перекрестках,но после того как глохла не заводилась, думал что проблема с газом, провели много проверок оказалось что когда она глохнет то нет искры. после замены катушки, комутатора на новое проблема не пропала, .прошу вас подсказать что и где смотреть до комутатора. может кто-то сталкивался с такой проблемой и знает решение, подключали тестер на разйом комутатора и он показует что все впорядке , но машина может роботать а потом захлохнуть и не заводиться. выслушаю любые совети, зарание спасибо!!!

Опубликовано

Моя больная тема .... Тут два вариант : пропадает контакт с замка зажигания или ( как у меня ) нужно перебрать трамблер . У тебя случайно в выхлопную не стреляет время от времени?

Опубликовано

Если приборы на панели не отключаются - начит с замком зажигаиня. его рэле, и рэле сигнализации всё в порядке.

А так - нужно все контакты в цепи зажигания пообжимать, их полтора десятка в нескольких разъёмах.

Опубликовано

Если приборы на панели не отключаются - начит с замком зажигаиня. его рэле, и рэле сигнализации всё в порядке.

А так - нужно все контакты в цепи зажигания пообжимать, их полтора десятка в нескольких разъёмах.

приборка не тухнет, короче я так понимаю что нужен толковый електрик
Опубликовано

Моя больная тема .... Тут два вариант : пропадает контакт с замка зажигания или ( как у меня ) нужно перебрать трамблер . У тебя случайно в выхлопную не стреляет время от времени?

начало стрелять

начало стрелять

что именно в трамблере менять???
Опубликовано

начало стрелять

что именно в трамблере менять???

как вариант датчик хола .

***Если не пробил час, не убьет вас даже доктор***

Опубликовано

Нет, не ДХ , сам был у толового электрика и он перебрал полностью трамблер (что-то подбивал молотком , поправлял грузики ) . Так что 90% что проблема в нем.

Опубликовано

В ДХ перетирается один проводок и пропадает зажигание. Если трамблеру мого годов, поменяй ДХ

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти