Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

Военный может составить протокол? :D

сейчас военные всё могут, даже тупо расстрелять машину со всеми пассажирами и никто даже не пикнет

а если не на специализированном сто ставили? то что тогда?

тогда на штрафплощадку =) Меня за 8 лет езды с ГБО по Украине всего 2 раза останавливали гайцы за запах. Первый раз не нашли балон и отпустили, во второй раз пришлось забашлять 100грн потому что доков на ГБО не было вообще никаких =)

Теперь, при перерегистрации машины в РФ никто даже не глянул на редуктор, просто проверили номера кузова (редуктор там рядом) и двигателя и выписали новый техпаспорт.

Экономия на пропане ощутилась уже после первых 1,5-2 лет езды, а теперь так вообще лафа - пропан 18 рублей, бензин 36...разница в 2 раза

Изменено пользователем Paxa1
  • Ответов 44
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Опубликовано

сейчас военные всё могут, даже тупо расстрелять машину со всеми пассажирами и никто даже не пикнет

тогда на штрафплощадку =) Меня за 8 лет езды с ГБО по Украине всего 2 раза останавливали гайцы за запах. Первый раз не нашли балон и отпустили, во второй раз пришлось забашлять 100грн потому что доков на ГБО не было вообще никаких =)

Теперь, при перерегистрации машины в РФ никто даже не глянул на редуктор, просто проверили номера кузова (редуктор там рядом) и двигателя и выписали новый техпаспорт.

Экономия на пропане ощутилась уже после первых 1,5-2 лет езды, а теперь так вообще лафа - пропан 18 рублей, бензин 36...разница в 2 раза

да конечно лажа в рашке по бензину и газу , вода пресная есть? а то по сми говорят что воды у вас нет

m729.gif
Опубликовано (изменено)

да конечно лажа в рашке по бензину и газу , вода пресная есть? а то по сми говорят что воды у вас нет

говорят где-то отключают по графику.

Надо будет кстати ещё сходить в лес по ежи, заготовить на зиму 20 кило :crazy:

Изменено пользователем Paxa1
  • 2 недели спустя...
Опубликовано

Я вписал в техпаспорт и не парюсь.Документы можно купить у любой конторы,которая устанавливает ГБО...

Опубликовано (изменено)

Щодо оформлення доків, як на мене простіше для думок/нервів та дешевше для гаманця вписати, чим їздити і думати авось пронесе....

Тепер питання по самому оформленню... Своє авто я оформлював за місцем реєстрації ще влітку - проблем взагалі ніяких.

АЛЕ! Є в мене друг, два дні назад встановив собі ГБО... Авто на раєстрації в Рівненській обл. Під'їхав в МРЕО на Туполевій (Київ) щоб зареєструвати... йому видали що в нього стоїть якесь там обмеження, вони зробити не можуть, їдьте за місцем реєстрації... Що це за ...? Авто реально числиться за ним. Купував методом зняття-поставки на облік, ніяких довіреностей і тд і тп.

Хтось щось знає по такому питанню? За місцем реєстрації трабли можуть бути?

Изменено пользователем emigrant-l
Опубликовано

Щодо оформлення доків, як на мене простіше для думок/нервів та дешевше для гаманця вписати, чим їздити і думати авось пронесе....

Тепер питання по самому оформленню... Своє авто я оформлював за місцем реєстрації ще влітку - проблем взагалі ніяких.

АЛЕ! Є в мене друг, два дні назад встановив собі ГБО... Авто на раєстрації в Рівненській обл. Під'їхав в МРЕО на Туполевій (Київ) щоб зареєструвати... йому видали що в нього стоїть якесь там обмеження, вони зробити не можуть, їдьте за місцем реєстрації... Що це за ...? Авто реально числиться за ним. Купував методом зняття-поставки на облік, ніяких довіреностей і тд і тп.

Хтось щось знає по такому питанню? За місцем реєстрації трабли можуть бути?

Так для начала надо выяснить какое обмеження?

И вообще Туполева это клоака взяточников. Я был очень доволен как обслужили меня в 9 МРЭО на оболони. Я бы Туполева спалил и заделал там ромашковое поле.

Опубликовано

Останавливает меня как то мент на КП в 1 час ночи, тодасё, понюхал, документы (машина не моя, корефана 2112-турбо), откройте капот - открываю капот, он на турбину палкой тычет ... ГБО !?!?!? Почему не зарегистрирована ?!?!?! В общем валялсо под столом, как стадо ржавых гаек :) ...

регистрируй ГБО - это не проблема абсолютно, доки на ГБО можно купить за 200-300 грн. + смена паспорта в ГАИ и катайся себе спокойно ...

Бортовик: Alfa Romeo 2.0T ts Spike`s Edition Turbo Viber: +380 93 62-555-77, Владимир

Опубликовано

Так для начала надо выяснить какое обмеження?

Я был очень доволен как обслужили меня в 9 МРЭО на оболони.

Він то запитував, які ще такі обмеження, так йому толком то і нічого не сказали... Порекомендую йому заїхати на МРЕО 9, можливо там буде все ок, або хоча б роз'яснять що та як :ph34r:

И вообще Туполева это клоака взяточников. Я бы Туполева спалил и заделал там ромашковое поле.

:lol: :lol: гарна ідея)))
Опубликовано (изменено)

Він то запитував, які ще такі обмеження, так йому толком то і нічого не сказали... Порекомендую йому заїхати на МРЕО 9, можливо там буде все ок, або хоча б роз'яснять що та як :ph34r:

:lol: :lol: гарна ідея)))

Опять же, с гос.сотрудниками когда есть не понятки, то надо писать запит на имя нач.мрэо регистрировать в канцелярии. А то будет: та мне сказали. Кто сказал? Та вон та девочка в окошке. Так где она? Та вон курит.

Я не могу Вам гарантировать что в 9МРЭо там Вас встретят с рушником и решат все вопросы.

Изменено пользователем denis13
Опубликовано

Опять же, с гос.сотрудниками когда есть не понятки, то надо писать запит на имя нач.мрэо регистрировать в канцелярии. А то будет: та мне сказали. Кто сказал? Та вон та девочка в окошке. Так где она? Та вон курит.

Я не могу Вам гарантировать что в 9МРЭо там Вас встретят с рушником и решат все вопросы.

Та це зрозуміло, але якщо там непогано обслуговують, то є надія, що хоч відповідь дадуть нормальну...

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти