Atom.DP 800 Опубликовано 1 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2015 ага, видел, спасибо. А у вас нет? Или в доставке нет резона, лучше по месту искать?ты врядли его где найдешь, кроме как у меня )Лидер - сивик двушка со втеком, ну пусть в разгонах и резине лежит 3-4 секунды...Труша что ли ?так он не победим! Запчасти для Клуба Бортовик АКЦИЯ ! 063 261-1699 и 050 480-2108 и 097 572-0155 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
M0tвей 566 Опубликовано 1 июля, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2015 ты врядли его где найдешь, кроме как у меня )В лс тогда! И да, Труша))) Ну вот потому я его время как эталонное и использую , догнать то на этом моторе вряд-ли смогу... С уважением, M0tвей Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Atom.DP 800 Опубликовано 1 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2015 И да, Труша))) Ну вот потому я его время как эталонное и использую , догнать то на этом моторе вряд-ли смогу...дело не только в моторе...там как машина так и сам Труш на уровне! Запчасти для Клуба Бортовик АКЦИЯ ! 063 261-1699 и 050 480-2108 и 097 572-0155 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
M0tвей 566 Опубликовано 2 июля, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июля, 2015 (изменено) Еще фото с крайнего боевого, плюс еще два участника на зубилах... Самое приятное что из трех 2108 - мое врем первое И мои соперники... Изменено 3 июля, 2015 пользователем M0tвей С уважением, M0tвей Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
M0tвей 566 Опубликовано 21 июля, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июля, 2015 Парочка фото с крайнего боевого. Спринт у RDC в Чубинсоком. Без ЭУ руки отваливаются... ИЩУ ЭЛЕКТРОУСИЛИТЕЛЬ!!!! ИЩУ ЭЛЕКТРОУСИЛИТЕЛЬ!!!! ИЩУ ЭЛЕКТРОУСИЛИТЕЛЬ!!!! ИЩУ ЭЛЕКТРОУСИЛИТЕЛЬ!!!!ИЩУ ЭЛЕКТРОУСИЛИТЕЛЬ!!!! ИЩУ ЭЛЕКТРОУСИЛИТЕЛЬ!!!! ИЩУ ЭЛЕКТРОУСИЛИТЕЛЬ!!!! ИЩУ ЭЛЕКТРОУСИЛИТЕЛЬ!!!! С уважением, M0tвей Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
$L!M 75 Опубликовано 21 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июля, 2015 фотки хррошо, но лучше онборд-видео _____________________________________________ 2108 LowCost Rally Edition на Drive2.ru Power means nothing without control. If everything seems under control, you're just not going fast enough. (с) Mario Andretti Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
M0tвей 566 Опубликовано 21 июля, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июля, 2015 (изменено) фотки хррошо, но лучше онборд-видео Вот абсолютно согласен, но я как лошара изза ремонта жоповоза не успел взять камеру у товарища Если все гуд, то на этой локации будет еще не одна гонка, так что в след раз обязательно возьму... А так, сам себе локти кусаю...Вот есть видео со шлема одного из участников, но ракурс - гавно, езда понятна только тому кто знает карту...https://youtu.be/F2Y7X-ah7bwhttps://youtu.be/9Qp_TJ7Vbh4И сразу к тебе вопрос! Насколько ниже руль стал после установки усилителя? А то я не маленький человек, мне это критично... Изменено 21 июля, 2015 пользователем M0tвей С уважением, M0tвей Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Atom.DP 800 Опубликовано 21 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июля, 2015 И сразу к тебе вопрос! Насколько ниже руль стал после установки усилителя? А то я не маленький человек, мне это критично...по высоте так жеа вот вылет чуть больше (что есть лучше) Запчасти для Клуба Бортовик АКЦИЯ ! 063 261-1699 и 050 480-2108 и 097 572-0155 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
$L!M 75 Опубликовано 21 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июля, 2015 вылет меняется на 4см.... лучше/хуже - зависит от руля.. если руль с вылетом, то только мешать будет, я укорачивал переходник... а если без вылета, то станет лучше.. _____________________________________________ 2108 LowCost Rally Edition на Drive2.ru Power means nothing without control. If everything seems under control, you're just not going fast enough. (с) Mario Andretti Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
M0tвей 566 Опубликовано 21 июля, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июля, 2015 по высоте так жеа вот вылет чуть больше (что есть лучше)Ну вылет - на вкус и цвет... А с высотой... Судя по онбордам Слима, руль таки стал на см 3 ниже... Но на фото как он ставил видно на передних шпильках хорошие шайбы... Без них типа никак не влезет? С уважением, M0tвей Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти