Tolyan 1 493 Опубликовано 25 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2016 @M0tвей Пора уже в правильные гонки выезжать! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
M0tвей 566 Опубликовано 25 ноября, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2016 (изменено) 7 минут назад, Tolyan сказал: @M0tвей Пора уже в правильные гонки выезжать! Последний Трофей показывает то что еще не пора. Если разглагольствовать о планах, то хочу с опытом этого сезона проехать полностью 17й сезон Трофея, а не как 16й, 3 гонки из 5. Плюс - до Лиманов, как раз нужно хоть пару раз пощупать грунт. Но то что нужно больше грунта ехать - это прям факт. Ну и если быть полностью честным, без всяких уходов с темы - на Лиманы мне пока дорого... Так как если не брать во внимание расходы на само мероприятие, ТО: нужны ковши, ремни и экип который пропустит тех.ком... Не исключаю то что еще и в самой технике нужно что то под регламент подкорректировать. А ни для кого не секрет, что даже просрочка вышеперечисленного стоит хороших денег. Вот потому на след сезон и планирую Трофей Изменено 25 ноября, 2016 пользователем M0tвей 1 С уважением, M0tвей Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tolyan 1 493 Опубликовано 25 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2016 11 минуту назад, M0tвей сказал: Последний Трофей показывает то что еще не пора. Если разглагольствовать о планах, то хочу с опытом этого сезона проехать полностью 17й сезон Трофея, а не как 16й, 3 гонки из 5. Плюс - до Лиманов, как раз нужно хоть пару раз пощупать грунт. Но то что нужно больше грунта ехать - это прям факт. Ну и если быть полностью честным, без всяких уходов с темы - на Лиманы мне пока дорого... Так как если не брать во внимание расходы на само мероприятие, ТО: нужны ковши, ремни и экип который пропустит тех.ком... Не исключаю то что еще и в самой технике нужно что то под регламент подкорректировать. А ни для кого не секрет, что даже просрочка стоит хороших денег. Вот потому на след сезон и планирую Трофей Молодец! Главное ехать! 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Atom.DP 800 Опубликовано 25 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2016 4 часа назад, Tolyan сказал: Молодец! Главное ехать! Толян дело говорит! Лиманы можно роликом попробовать (не надо экип / омологацию, и взносов) Запчасти для Клуба Бортовик АКЦИЯ ! 063 261-1699 и 050 480-2108 и 097 572-0155 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tolyan 1 493 Опубликовано 25 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2016 Только что, Atom.DP сказал: Толян дело говорит! Лиманы можно роликом попробовать (не надо экип / омологацию, и взносов) Нет, только чайку и только для показухи как атом. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
M0tвей 566 Опубликовано 25 ноября, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2016 1 час назад, Atom.DP сказал: Толян дело говорит! Лиманы можно роликом попробовать (не надо экип / омологацию, и взносов) Роликом это ноликом? Хм... А у кого инфу искать о возможности проехать этап лиманов нулём? Я только за! С уважением, M0tвей Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tolyan 1 493 Опубликовано 25 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2016 16 минут назад, M0tвей сказал: Роликом это ноликом? Хм... А у кого инфу искать о возможности проехать этап лиманов нулём? Я только за! Я могу решить) 17 буду представлять 2108 на награждение кубка лиманов) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
M0tвей 566 Опубликовано 25 ноября, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2016 10 минут назад, Tolyan сказал: Я могу решить) 17 буду представлять 2108 на награждение кубка лиманов) Забрось удочку плз! С уважением, M0tвей Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tolyan 1 493 Опубликовано 25 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2016 15 минут назад, M0tвей сказал: Забрось удочку плз! Надо? Ты уже нолик) дарю идею))) наклеиваешь нолика с фиксиков и будешь самым ярким) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
M0tвей 566 Опубликовано 25 ноября, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2016 15 минут назад, Tolyan сказал: Надо? Ты уже нолик) дарю идею))) наклеиваешь нолика с фиксиков и будешь самым ярким) видно я уже стар, но что это за чОрт? С уважением, M0tвей Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти