karlson 8 Опубликовано 10 декабря, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2014 они тебе из обрезков найдут и поклеят самиДорого выйдет, шоб они еще и поклеили)))так круче будет Думал еще на свою 99 нечто подобное сделать, но думаю надпись дворниками сотрется))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tolyan 1 493 Опубликовано 10 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2014 Дорого выйдет, шоб они еще и поклеили)))Думал еще на свою 99 нечто подобное сделать, но думаю надпись дворниками сотрется)))я себе поклеил сам за 10 минут. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
karlson 8 Опубликовано 10 декабря, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2014 я себе поклеил сам за 10 минут.Я тож думаю поклею. В любом случае тонировочную клеил сам, нормально получалось. Осталось оракала этого намутить где-то)))) На авторынке полоса 1500х200 стоит 65 грн А мне 20 см маловато будет. Я прикидывал сантиметров 25 нужно)))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Брод 7 Опубликовано 10 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2014 Как оно с дворниками дружит?Якщо оракалом обклеюють офф-роадні машини та їм гілляки не страшні... Тим більше цінна не така велика, то можна раз в два роки міняти чи навіть в три ))Я тож думаю поклею. В любом случае тонировочную клеил сам, нормально получалось. Осталось оракала этого намутить где-то)))) На авторынке полоса 1500х200 стоит 65 грн А мне 20 см маловато будет. Я прикидывал сантиметров 25 нужно))))Йдеш в найкращу рекламну фірму Полтави і вони тобі ріжуть скільки хочеш + якщо вони клеють, то там якась гарантія має бути.Дорого выйдет, шоб они еще и поклеили)))В нас в місті плівка + робота, але плівка яку можна до 5 разів полірувати, метр кв рівної поверхні 300 грн. Якщо биї..ончики, то 400. Один арабський мудрець сказав: و... وسوف يأتي وقت عندما يكون أحد سيقول: المجد لأوكرانيا! والملايين سوف نرد: المجد لأبطال! Класно, правда? Я аж плакав... Особливо на словах: والملايين سوف نرد: المجد لأبطال! Продам стійки 2108 та 2110 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
karlson 8 Опубликовано 10 декабря, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2014 Я себе уже одну клеил. Белую матовую, купил в мастерской где машины клеют пленкой. Тож метр погонный 300грн. В иоге три дня назад, когда жодь был, наледью этой на стекле с одной стороны подорвалась.. Правда клеил на улице мороз тогда был, а фена не было. Мож поэтому плохо и приклеилась.... Но то точно не оракал был. Что-то другое..... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vrc 14 Опубликовано 10 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2014 Я себе уже одну клеил. Белую матовую, купил в мастерской где машины клеют пленкой. Тож метр погонный 300грн. В иоге три дня назад, когда жодь был, наледью этой на стекле с одной стороны подорвалась.. Правда клеил на улице мороз тогда был, а фена не было. Мож поэтому плохо и приклеилась.... Но то точно не оракал был. Что-то другое.....клеить желательно в сухом и теплом помещении, фен приветствуется))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Shurick 4 Опубликовано 10 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2014 Я тож думаю поклею. В любом случае тонировочную клеил сам, нормально получалось. Осталось оракала этого намутить где-то)))) На авторынке полоса 1500х200 стоит 65 грн А мне 20 см маловато будет. Я прикидывал сантиметров 25 нужно))))на Ватутина на против школы рекламщики есть не помню как называются у них там этого оракала.... я себе там покупал черный.. peoplesproject Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
karlson 8 Опубликовано 10 декабря, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2014 на Ватутина на против школы рекламщики есть не помню как называются у них там этого оракала.... я себе там покупал черный..Напротив школы через улицу Ватутина там девятиэтажка. Это там рекламщики? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DOMINIONZP 0 Опубликовано 11 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2014 У оракала есть спецсерия пленки которую используют для фезюляжей самолетов. Эта точно выдержит))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Shurick 4 Опубликовано 11 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2014 Напротив школы через улицу Ватутина там девятиэтажка. Это там рекламщики?с Пушкина на право и сразу дом, найдешь.. по карте дом 68\9 peoplesproject Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти