karlson Опубликовано 11 декабря, 2014 Жалоба Опубликовано 11 декабря, 2014 гпопробуй вернуть 95,вроде как много 97,5 когда смесь богаче угол можна уводить в плюс (горит дольше),если оставиш 10 градусов,то возможно и нет (с поршнями),на высоких оборотах никто не способен услышать детонацию,ставь по стробоскопу и не думайНа высоких оборотах детонацию хорошо слышно если ехать вдоль забора)))))) Я так и услышал))))))
ВОВ@Н Опубликовано 11 декабря, 2014 Жалоба Опубликовано 11 декабря, 2014 Я сьогодні замінив вакум-коректор, зробив ревізію підшипника куда прикручується датчик Холу. Попробував проїхати - їде нормально, але звуку детонації не почув, потім загнав трамплер в "+" аж до упору, і детонації все одно не почув . Провіряв так: на 4 передачі їхав 60 км\год потім різко газ в пол до 80 км\год, але ніякого звуку не чути, тільки гул мотору. Що не так? Бортовий журнал Ніколи не намагайтеся обігнати свого ангела-охоронця
rem8v Опубликовано 11 декабря, 2014 Жалоба Опубликовано 11 декабря, 2014 Я сьогодні замінив вакум-коректор, зробив ревізію підшипника куда прикручується датчик Холу. Попробував проїхати - їде нормально, але звуку детонації не почув, потім загнав трамплер в "+" аж до упору, і детонації все одно не почув .Провіряв так: на 4 передачі їхав 60 км\год потім різко газ в пол до 80 км\год, але ніякого звуку не чути, тільки гул мотору. Що не так?зажигание как выставил ?На высоких оборотах детонацию хорошо слышно если ехать вдоль забора)))))) Я так и услышал))))))
ВОВ@Н Опубликовано 11 декабря, 2014 Жалоба Опубликовано 11 декабря, 2014 зажигание как выставил ?Ніяк не виставляв. Там були мітки зроблені попереднім власником. Пробував від них крутити в різні сторони, то саме по мітках машина їхала найкраще. Бортовий журнал Ніколи не намагайтеся обігнати свого ангела-охоронця
rem8v Опубликовано 11 декабря, 2014 Жалоба Опубликовано 11 декабря, 2014 Ніяк не виставляв. Там були мітки зроблені попереднім власником. Пробував від них крутити в різні сторони, то саме по мітках машина їхала найкраще.выставляй стробоскопом + 4градуса ну 5 потолок,не слушай никого,только стробоскоп,говоря что 083 движок не всегда слышно детонацию,летом на моей машине она проявляется ярче-сейчас не слышу
ВОВ@Н Опубликовано 11 декабря, 2014 Жалоба Опубликовано 11 декабря, 2014 (изменено) выставляй стробоскопом + 4градуса ну 5 потолок,не слушай никого,только стробоскоп,говоря что 083 движок не всегда слышно детонацию,летом на моей машине она проявляется ярче-сейчас не слышуНемає в мене такого прибора. Колись пару раз поїздив до місцевих мотористів то вони всі на слух крутять. Кажуть крути трамплер так, щоб на ХХ машина працювала як найкраще, оце і буде правильна регуліровка.Є вмене прибор МД-1Там є інструкцzИнструкция к прибору 1.1 Снять с коммутатора разъем зажигания 1.2 Установить устройство в разъем зажигания 1.3 Включить зажигание (стартер не включать) 1.4 Светодиод "П" горит (замок и реле зажигания исправны) 1.5 Светодиод "К" горит (катушка зажигания исправна) 1.6 Включить стартер: если светодиод "Д" мигает, значит датчик Холла исправен. Установка зажигания 2.1 Повторить пункты 1.1;1.2;1.3 2.2 Совместить метку коленвала и метку распредвала согласно инструкции по эксплуатации автомобиля 2.3 С помощью светодиода "Д" установить угол зажигания (в момент загорания светодиода "Д") вращая распределитель зажигания. Бегунок должен быть направлен в сторону 1 го цилиндра на крышке распределителя зажигания.Ним щось получиться виставити? Изменено 11 декабря, 2014 пользователем ВОВ@Н Бортовий журнал Ніколи не намагайтеся обігнати свого ангела-охоронця
rem8v Опубликовано 12 декабря, 2014 Жалоба Опубликовано 12 декабря, 2014 Немає в мене такого прибора. Колись пару раз поїздив до місцевих мотористів то вони всі на слух крутять. Кажуть крути трамплер так, щоб на ХХ машина працювала як найкраще, оце і буде правильна регуліровка.Є вмене прибор МД-1Там є інструкцzИнструкция к прибору 1.1 Снять с коммутатора разъем зажигания 1.2 Установить устройство в разъем зажигания 1.3 Включить зажигание (стартер не включать) 1.4 Светодиод "П" горит (замок и реле зажигания исправны) 1.5 Светодиод "К" горит (катушка зажигания исправна) 1.6 Включить стартер: если светодиод "Д" мигает, значит датчик Холла исправен. Установка зажигания 2.1 Повторить пункты 1.1;1.2;1.3 2.2 Совместить метку коленвала и метку распредвала согласно инструкции по эксплуатации автомобиля 2.3 С помощью светодиода "Д" установить угол зажигания (в момент загорания светодиода "Д") вращая распределитель зажигания. Бегунок должен быть направлен в сторону 1 го цилиндра на крышке распределителя зажигания.Ним щось получиться виставити?не-а,токо с стробоскопом дружи,приблизительно я тебе и без МД выставлю,свечу вставляеш в 1 или 4 ВВ провод,ставиш 4 метки к салону,включаеш зажигание и крутиш трамблер-ловиш момент когда искра проскочит(проходит для полевых условий),чтобы выставить метки по коленвалалу либо домкрат 5 передачу крутиш колесо руками и смотриш метку,либо на 5 передаче тянеш стоя лицом к машине,на себя и ловиш метку
ВОВ@Н Опубликовано 12 декабря, 2014 Жалоба Опубликовано 12 декабря, 2014 не-а,токо с стробоскопом дружи,приблизительно я тебе и без МД выставлю,свечу вставляеш в 1 или 4 ВВ провод,ставиш 4 метки к салону,включаеш зажигание и крутиш трамблер-ловиш момент когда искра проскочит(проходит для полевых условий),чтобы выставить метки по коленвалалу либо домкрат 5 передачу крутиш колесо руками и смотриш метку,либо на 5 передаче тянеш стоя лицом к машине,на себя и ловиш меткуЯ знаю, що 4 мітка для А-95, а я в основному заправляюсь А-92, то мені треба 1 мітку? Бортовий журнал Ніколи не намагайтеся обігнати свого ангела-охоронця
rem8v Опубликовано 12 декабря, 2014 Жалоба Опубликовано 12 декабря, 2014 (изменено) Я знаю, що 4 мітка для А-95, а я в основному заправляюсь А-92, то мені треба 1 мітку?зажигание к бензину не привязывается(на газу корректируется в плюс),степень сжатия еще может(нестандартный двигатель), движок 083 +4 градуса,+1 градус устанавливается на 1,3литровый двигатель,твое 4 метка в сторону салона +-1градус,я тоже 92 заправляюсь Изменено 12 декабря, 2014 пользователем rem8v
ВОВ@Н Опубликовано 12 декабря, 2014 Жалоба Опубликовано 12 декабря, 2014 зажигание к бензину не привязывается(на газу корректируется в плюс),степень сжатия еще может(нестандартный двигатель), движок 083 +4 градуса,+1 градус устанавливается на 1,3литровый двигатель,твое 4 метка в сторону салона +-1градус,я тоже 92 заправляюсьА це що Бортовий журнал Ніколи не намагайтеся обігнати свого ангела-охоронця
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти