fedor09 недобросовестный покупатель

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

Marlon недобросовестный продавец, договорился с данным человеком о покупке ГБЦ у него, все было номрально овтечал на сообщение, а как дошло дело до отправки гбц по наложке, человек пропал и на сообщения больше не отвечает, при то что постоянно бывает на форуме. Будьте осторожны.

Вот его профиль в котором о нем ни каких данных нет, и зарегистрирован относительно недавно, все темы на форуме о продаже Marlon

Изменено пользователем Shurick
  • Ответов 20
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Популярные дни

Топ авторов темы

Опубликовано

Marlon недобросовестный продавец, договорился с данным человеком о покупке ГБЦ у него, все было номрально овтечал на сообщение, а как дошло дело до отправки гбц по наложке, человек пропал и на сообщения больше не отвечает, при то что постоянно бывает на форуме. Будьте осторожны.

Вот его профиль в котором о нем ни каких данных нет, и зарегистрирован относительно недавно, все темы на форуме о продаже Marlon

А чё недобросовестного то сделал?

Бортовик: Alfa Romeo 2.0T ts Spike`s Edition Turbo Viber: +380 93 62-555-77, Владимир

Опубликовано

А чё недобросовестного то сделал?

стал морозиться с тех пор как попросил его по наложке отправить, так что по любому кидалово

Опубликовано

стал морозиться с тех пор как попросил его по наложке отправить, так что по любому кидалово

вариант что кому-то другому продал дороже чем тебе не рассматриваешь?

Бортовик: Alfa Romeo 2.0T ts Spike`s Edition Turbo Viber: +380 93 62-555-77, Владимир

Опубликовано

Ну тогда "Неморозятса", а как мне, з зеркалами, позвонили и нормально сказали что продали даже не дороже, а поместу, так сказать человечиские отношения

Опубликовано

Живу с этим человеком в одном городе. Встречался несколько раз,кстати купил у меня сидухи. Вполне порядочный человек.

Думаю у людей разные ситуацый бывают. На мой взгляд слишком громко кричать что он не добросовестный. Он на деньги не кинул? Нет!!!

Опубликовано

Живу с этим человеком в одном городе. Встречался несколько раз,кстати купил у меня сидухи. Вполне порядочный человек.

Думаю у людей разные ситуацый бывают. На мой взгляд слишком громко кричать что он не добросовестный. Он на деньги не кинул? Нет!!!

Всякое бывает. Так пусть сам отпишется
Опубликовано

она не продана, друга попросил также написать ему на счет это гбц, история также как дошло до отправки по наложке так он и перестал отвечать на сообщения. можешь сам ему написать в личку если сомневаешься

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.